Откуда я знаю, какие все? Я только за себя могу отвечать. Но Вы ж все равно будете думать, что всё иначе. Каждый верит в то, во что хочет. И да, я не святая
Кредит взял перевожу траншами по 100, 150 тыс. Ну котёл привезли, плюс для своего мини бизнеса надо закупить товар. Все хорошо...зима, свой дом. И тут котёл взрывается. Кот спас стал царапать, дом в дыму еле выбрались. Надо 70 тыс. на новый котёл. Кнопке нажал, перевод делал. Кто читает...40 тыс. с отдыха которые не вернулись вычел со своего же кредита...ржака. Ну понятно что уже не отдаст, чисто финансовая рациональность...Далее
Котёл сгорел...надо срочно восстановить любой ценой, моя голова так работает. Ну вроде платит по 11 тыс. как договаривались, хотя денег уже ушло сами понимаете. Тут звонок с сыном проблемы и с работой облом, надо 40, отдам мамой клянусь. Ну сын нормальный, немного гиперактивный, но наш. Подозреваю что есть небольшие проблемы. Кнопке нажал, перевод делал. После этого началась видимо совсем чёрная полоса. Говорит не могу 11 перевести за кредит, хоть убей. Ну ладно... у меня платёж сейчас в месяц 90 тыс. мне её десятка как мёртвому припарка...И так полгода уже плачу. Мог сразу закрыть, но проблемы у самого возникли пришлось растянуть пока. И вот у меня вопрос про свой дом...а нужен он такой, такой кровью?...
А Вы не заметили , как тут многих перекоробило и задело
Одни пишут ( женщины ) , что это пункты настоящего мужика , другие - настоящего примака .
А про традиционные ценности ... Представляете , если в подобной теме , только как женщина пришла к мужчине , написать : " Не можешь сама готовить , стирать и пр. - заведи домработницу " ? Что было бы ?!
Это предмет переговоров конкретных людей. Есть миллион вариаций, смысл обсуждать.
В теме про мужика , пришедшего в дом ( с участком ) к женщине почти выяснили , как ему будет несладко :
( Но требуются уточнения всё же )
1. Должен выполнять все или большинство работ по хозяйству ( огород , техника , сантехника и пр. ) ;
2. Должен выполнять все или большинство работ по дому ( кроме готовки , может ) ;
3. Должен обслуживать и ремонтировать авто жены и свой ( при наличии ) ;
4. Должен вкладываться в ремонт дома ;
5. Должен закупать большинство продуктов ;
6. Дол
А где главное- ощущение что любят, ценят, ждут? Поддержка? Забота? Обнимашки?
Вот в ближайшее время предстоит лечь в больницу, а у меня две кошки. Сын сейчас гостит у родителей в другом регионе. Приедет к сентябрю, вот тогда и поеду.
Читаю темы, как же все у вас продумано должен- обязана, как бы чего не сделать лишнего.
У меня все просто- тот нужен кому могу доверить свое жилье и своих кошек, чтобы спокойна была что дома все будет нормально и все будет делаться что должно. Хорошо что есть ещё сын и пока живёт со мной, могу на него рассчитывать. А что дальше будет богу весть.
Пишу не для того чтобы жалели, операция дай бог несложная, но неделю отдать нужно. Просто задумайтесь. Человеку нужен человек, такой чтобы на него можно было рассчитывать в трудной ситуации. Это все
Деньги конечно подвисли, кто после отпуска платежеспособен? Время идёт, свой дом. Лето красное пропела оглянулся не успела...осень. Звонит, приехала поговорить, есть бизнес план, возьми на себя кредит. Надо 360 тыс. для счастья, иначе замёрзну этой зимой. Ну в доме прошлую зиму топилась электричеством, соответственно нажгла очень много. Долг огромный, счётчик сгорел, долг списали и слава богу. Говорит следующую зиму точно обдирут как липу. Нужен котёл, так как газ почти подключен. Помоги пожалуй
Понимание одно. Просто каждый коверкает как хочет. Как и мораль двигает когда ему удобно. Вот хорошо понимать и самому ни фига не делать - это и есть не понимать ничего...
Мораль это правила в сообществе. Она и так двигается. А вот нравственность должна быть непоколебима.
Опыт показывает, что ситуацию надо отпустить, жить для себя и специально не мучить себя. Придет человек, когда будет нужно, вдруг, он занят сейчас? тот самый...детям искать отца ...лучше искать мужские коллективы, будет больше толка...
А я давно ни на что не надеюсь. И отца никогда им и не искала. У них есть дед, полковник. Каждый день приходит с ними занимается, на кружки водит. Хотелось простого женского счатья, для себя, немножно. Ну, значит, всё уже было...
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2024 21:46
Юль,ну ты чего! У тебя такие пацаны классные,гордость твоя .
Это больше любых усталых надежд.
А женское счастье ....сегодня нет,а завтра будет.
Многие и с мужьями ,а не сказать,что счастливы .
Да темы об этом. О ресурсах и кто кому чего должен.
Но ведь всё-таки ресурсы нужны для отношений.
Но вы правы, хочется чтобы любили не за ресурсы.
Внимательно изучите вопрос. Множество богатых. Все они счастливы? Нет. Что То не складывается пазл. Все кирпичиками строится. Наживается у тех кто в одну сторону идет, а тут просто -
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука.
Крылов.
А я давно ни на что не надеюсь. И отца никого им и не искала. У них есть дед, полковник. Каждый день приходит с ними занимается, на кружки водит. Хотелось простого женского счатья, для себя, немножно. Ну, значит, всё уже было...
Сложно сказать, будет или было. Для того, чтобы что то пришло, нужно жить в ресурсе. Нужно быть, стать счастливой.счастливые люди притягивают до людей... Сорри за банальности
А я давно ни на что не надеюсь. И отца никого им и не искала. У них есть дед, полковник. Каждый день приходит с ними занимается, на кружки водит. Хотелось простого женского счатья, для себя, немножно. Ну, значит, всё уже было...