А ты думаешь, им кто-то даст много заработать , потом таком подходе? Так и будут мотаться от работы к работе
Или они все гении финансовые ?
ПыСы: у баранов, по-моему , зрение плохое
Это кстати не чисто российская проблема) ели шо на западе так же.
Кадров не хватает всем. Сейчас поколение с образованием это понимает. Как бы имеем что имеем.
Ну как говорит часть людей.
Пысы: знание плохое по этому в облаках не летаем короткими перебежками от одной цели к другой.
Вы сказали про очередь. Во-первых, я из не вижу у своего нотариуса, а во-вторых, на людях не написано, зачем они пришли
Из моих знакомых 20+, никто брачный контракт не заключил
Я опять не в той Вселенной
В моем окружении, среди молодых редко кто без контракта.
Это кстати не чисто российская проблема) ели шо на западе так же.
Кадров не хватает всем. Сейчас поколение с образованием это понимает. Как бы имеем что имеем.
Ну как говорит часть людей.
Пысы: знание плохое по этому в облаках не летаем короткими перебежками от одной цели к другой.
Я вообще в курсе про кадровый голод
Сама нанимаю.
Имеем то, что воспитали…. Уж прости, но сейчас как раз на работу будут выходить дети нашего поколения 😂
ПыСы: отл подход , молодец !
Плохому танцору всегда что-то мешает
Прости, но люди, которые только поахаться были всегда.
Как и семейные , если родители так воспитали
Ну серьезео)
Категорически позиция что брак не нужен в моей молодости я не встречал.
Позиция что с этой дурой я буду только ахаться пока не надоест и потом буду себе искать жену. Да была.
Знакомый слил девушку с которой 3 года жил, потому что появилась девушка которая полностью его критериям жены соответствовала и вроде как +- ей был интересен. Расстался хоть и изначально понимал что такого с-са ему больше не видать)
Интересно. Кто убирается в его квартире …
Вообще, я вот понимаю. Что не просто так у меня другая комната есть. Я бы не смогла спать, если над ухом храпят 😂
У меня подруга познакомилась с соседом лет 10 уж назад. Первое время они мотались по этажам в гости. А потом все равно съехались . Через годик. Хоть и детей общих нет … но геморно это …
Среди моих знакомых есть семейная пара, они официально роспись но живут в соседних домах. Есть дети, отдыхают вместе, папа вечером идёт с работы уживаются вместе, но вот ночует каждый в своей квартире. Ну когда люди в возрасте, я могу понять. А вот молодые когда так живут, мне странно. Но живут.
Я вообще в курсе про кадровый голод
Сама нанимаю.
Имеем то, что воспитали…. Уж прости, но сейчас как раз на работу будут выходить дети нашего поколения 😂
ПыСы: отл подход , молодец !
Ну мы из и воспитали в не полных семьях, часть имея по 2-3 брака. И следующий мужик новый папа) какое тут нафиг желание в брак лезть?)
Я то?) спокойно) вижу цель не вижу препятствий) баран)
Недавно смотрел ролик на ютубе) рекрутеров кадров) как сказали сейчас с каждым годом все большая проблема с молодежью что они спокойно уходят на обед и не возвращаются) В лучшем случае отвечают на звонок и говорят что решили уволиться) Это про молрдежь) не устраивает встали и пошли не готовы терпеть.
Думаешь они готовы терпеть брак в котором все не устраивает?) щаз)
Ну это совсем гордыня- эго разогнана до небес.
А ведь это воспитание из семьи где детям не делают замечаний и только потакают.
Ну встал -ушел и пофиг на такого работника. Просто при приеме, на это спустя время будут смотреть.
Я по себе помню, как в 90-е меняли компании каждые 3 месяца и есно по трудовой увольнялись и в новую устраивалась. Т.е. я 10 лет проработала с одним директором, а по трудовой в 7-8 компаний сменила, не очень то это нравилось работодателям, считали не серьезной.
Я то?) спокойно) вижу цель не вижу препятствий) баран)
Недавно смотрел ролик на ютубе) рекрутеров кадров) как сказали сейчас с каждым годом все большая проблема с молодежью что они спокойно уходят на обед и не возвращаются) В лучшем случае отвечают на звонок и говорят что решили уволиться) Это про молрдежь) не устраивает встали и пошли не готовы терпеть.
Думаешь они готовы терпеть брак в котором все не устраивает?) щаз)
У нас очень много молодежи жениться, так что не знаю, че там у вас. У нас очереди на роспись на пол года вперед
Ну серьезео)
Категорически позиция что брак не нужен в моей молодости я не встречал.
Позиция что с этой дурой я буду только ахаться пока не надоест и потом буду себе искать жену. Да была.
Знакомый слил девушку с которой 3 года жил, потому что появилась девушка которая полностью его критериям жены соответствовала и вроде как +- ей был интересен. Расстался хоть и изначально понимал что такого секса ему больше не видать)
Свят, избавь. Я уже поняла, что ничего в мужиках не понимаю.
Точнее, понимаю, что почти поголовно эгоисты.
Ну встал -ушел и пофиг на такого работника. Просто при приеме, на это спустя время будут смотреть.
Я по себе помню, как в 90-е меняли компании каждые 3 месяца и есно по трудовой увольнялись и в новую устраивалась. Т.е. я 10 лет проработала с одним директором, а по трудовой в 7-8 компаний сменила, не очень то это нравилось работодателям, считали не серьезной.
Сейчас во многих отраслях это норма. В том же айти
Это американское воспитание через фильмы, когда она до замужества просчитывает с чем останется при разводе.
Знаешь как не нравится когда квартиры молодым покупают родители и до брака) как правило не нравится стороне, которая хочет урвать, а это всегда была женщина, но сейчас и мужчины приторговывают браком, что он будет с него иметь.
Свят, избавь. Я уже поняла, что ничего в мужиках не понимаю.
Точнее, понимаю, что почти поголовно эгоисты.
А женщины нет?) эгоисты сейчас почти все)
Мне по этому одному лучше) ну его нафиг очередную женщину пытаться сделать счастливой)) отказывая сеье в своих планах и желаниях))
Надоело) на игрался))
Сейчас во многих отраслях это норма. В том же айти
Это не в отраслях норма
Это в воспитании норма
Ты в детский сад зайди и мамаш - папаш послушай
Мой ребенок самый лучший, потому что я купила квартиру за 40 лямов, а вы все г…но полное
Еще одна золотая молодежь подрастет
То есть, все вопросы к вам. Отлично, крайних нашли
К кому к вам?)
К нескольким поколениям начиная с 90 годов, когда мораль и принципы с каждым годом срывали в унитаз?) да) тока это не особо зависит от пола) это общий социум)