загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Общество задавит - и тебя, и родителей. Единственный шанс быть не мусульманином, это в посольстве или в резервации для иностранцев. Там можно быть кем угодно, даже геем. Например: нет в СА закона, который бы запрещал женщинам водить автомобиль... Но общество на это столь косо смотрело, что я бы не рискнул. Правда, общество меняется и скоро женщины будут за рулём, по крайней мере в Эр-Риаде.
Неужели ты думаешь, что среди мусульман нет геев? Да полно. В Париже уже спец.мечеть для них построили.
http://islam-today.ru/article/5646/
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Зачем тебе вопрос, ты слушай и внимай себе инфу , в жизни наверняка наверно прогодица это знание .
А к чему мне опыт людей, которые свою личную жизнь еще пока что не смогли устроить? Мне первичнее мой опыт и сделанные из него выводы.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А мне мой "идеальный семьянин" покойный папа чем в этом смысле помог? Н От куда эта легенда, что именно семья влияет на то, как человек будет строить свои отношения?!
А потому что брак -союз двух людей, и если у вас нормальная семья была, то у вашей супруги какая? тоже полная и счастливая?
И то, что модель взаимоотношений закладывается в семье - это не легенда. Это наука, есть масса трудов на эту тему. ну вот простой пример, сколько разводов у тех, кто выращен в детдоме? Сколько из них потом сдают своих детей в детдом? Нет у них нормальных моделей, есть только эти -детдомовские.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну смотря что, конечно. Но что-то нужно терпеть до бесконечности. мы же терпим погоду, понедельники, пробки. Как иначе? Нет браков, где никому никогда ничего не приходится терпеть. С опытом список того, что можно потерпеть, увеличивается )
Терпят, поэтому что природу не изменить, это - неизбежность. А в браке можно поменять всё одним щелчком.
Читательница, 52 года.

Невозможно помочь наркоману, алкоголику и т.д.! Именно алкоголик и есть эгоист.
Я разных встречала в жизни и алкоголиков, и наркоманов. В одиночку никому не удавалось бросить, но те немногие, кому удалось, без поддержки семьи не вылезли бы никогда. Они и сами это признают, что если бы тогда их за уши из говна насильно не вытаскивали, то самостоятельно они бы этого не сделали. Тоже люди - разрушители по сути своей, только агрессия направлена вовнутрь себя.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Терпят, поэтому что природу не изменить, это - неизбежность. А в браке можно поменять всё одним щелчком.
Щелчком ключа в замочной скважине?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Читательница, Россия писала:
Неужели ты думаешь, что среди мусульман нет геев? Да полно. В Париже уже спец.мечеть для них построили. http://islam-today.ru/article/5646/
А в Мекке для их мечети нет ещё? wink_rt_40.png

Я про Саудовскую Аравию говорю. smile_rt_40.png

А потому что брак -союз двух людей, и если у вас нормальная семья была, то у вашей супруги какая? тоже полная и счастливая? И то, что модель взаимоотношений закладывается в семье - это не легенда. Это наука, есть масса трудов на эту тему. ну вот простой пример, сколько разводов у тех, кто выращен в детдоме? Сколько из них потом сдают своих детей в детдом? Нет у них нормальных моделей, есть только эти -детдомовские.
Нет такой "науки". Говорю - легенда. Современные детдомовцы - в большинстве генетические отбросы. (Нормальных быстро усыновляют.) Они туда попали потому, что у них (как у и их родителей) плохие гены.

Во время войны в детдома попало множество детей... Из них выросли прекрасные семьянины и академики.

Щелчком ключа в замочной скважине?
Бывает и так.

Я разных встречала в жизни и алкоголиков, и наркоманов. В одиночку никому не удавалось бросить, но те немногие, кому удалось, без поддержки семьи не вылезли бы никогда. Они и сами это признают, что если бы тогда их за уши из говна насильно не вытаскивали, то самостоятельно они бы этого не сделали. Тоже люди - разрушители по сути своей, только агрессия направлена вовнутрь себя.
А они не хотели бросать и помощь им была не нужна - они не считали, что у них были проблемы. С их точки зрения их просто доставали надоедливые родственники.

Неужели ты думаешь, что среди мусульман нет геев? Да полно. В Париже уже спец.мечеть для них построили. http://islam-today.ru/article/5646/
Действительно, мы живем в Ахыр Заман...
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если я люблю человека, то меня ничего в нем не раздражает. Следовательно, при отсутствии возбудителей раздражительности терпеть мне ничего не приходится, я принимаю его таким, какой он есть, с любыми его привычками и манерами, даже если они не совпадают с моими. Глобально терпеть не буду измены, вранье, недоверие, и, главное, отсутствие любви ко мне.
+100

Нет такой "науки". Говорю - легенда. Современные детдомовцы - в большинстве генетические отбросы. (Нормальных быстро усыновляют.) Они туда попали потому, что у них (как у и их родителей) плохие гены. Во время войны в детдома попало множество детей... Из них выросли прекрасные семьянины и академики.
Так да не так. Академик по-моему вообще антоним семьянинаsmile_rt_40.png Хорошее документальное кино есть "Рожденные в СССР" с реальными персонажами., детьми 82 гр. в фильме им 7, 14, 21, 28. - вот и сразу все понятно, что откуда и куда.
По-вашему, психология - не наука?
Читательница, 52 года.

А в Мекке для их мечети нет ещё? Я про Саудовскую Аравию говорю.
Эмергенция неизбежна wink_rt_40.png. И в Саудовской Аравии тоже.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Невозможно помочь наркоману, алкоголику и т.д.! Именно алкоголик и есть эгоист.
Помочь можно. Но ЗАХОТЕТЬ он должен САМ.
Наталья, Москва, 37 лет.

>Не верю я в вероятности в случае счастливого брака. ( именно счастливого, по любви, а не по другим причинам). Это лотерея, повезло-не повезло встретить человека.

Фактор фатализма.

>Чтобы быть счастливым, надо иметь силы не замечать досадных мелочей, иметь силы прощать, а еще счастьем делиться хочется, - так что сил придется потратить немало.

Фактор работы над собой.
Наталья, Москва, 37 лет.

Да-да, я все помню про жену-алкоголичку, но как наркологи говорят :" в семье алкоголика лечить надо обоих".
А у вас есть личный опыт проживания с алкоголиком? Хотя бы с мужчиной, у которого пока что только зачаток алкоголизма?

Фактор фатализма.
Повезет ли встретить любовь, чтоб поменьше использовать фактор работы над собой.
Читательница, 52 года.

А у вас есть личный опыт проживания с алкоголиком? Хотя бы с мужчиной, у которого пока что только зачаток алкоголизма?
Был такой опыт. Пивной "домашний" алкоголизм во всей красе. Потому знаю, о чем говорю.
Наталья, Москва, 37 лет.

Повезет ли встретить любовь, чтоб поменьше использовать фактор работы над собой.
Если встречаешь человека, которого любишь, фактор работы над собой включается автоматически на подсознательном уровне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр