загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сначала докажите, что не были, раз так уверены.
Мне вообще пофиг, были или нет. Нигде не говорила, что уверена. А вот вы почему-то считаете, что доказано. Вот и поделитесь, я, может, и поверю.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так вот, у алкоголиков так устроена химия этого самого организма, что период привыкания и подсаживания на алкоголь у них отсутствует. Они садятся сразу.
Миф.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Доказано.
Кем? И чем можете опровергнуть факты, свидетельствующие против ( приводить не буду, интернет пестрит ими)?

Читательница, Россия писала:
Нет. А Вы?
Я тоже не был...

А как Вы думаете, это гора существует?
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне вообще пофиг, были или нет. Нигде не говорила, что уверена. А вот вы почему-то считаете, что доказано. Вот и поделитесь, я, может, и поверю.
Ну, раз пофиг, то смысл спорить и кому-то чего-то доказывать? Захотите - поинтересуетесь, не захотите - нет.
Наталья, Москва, 37 лет.

Кем? И чем можете опровергнуть факты, свидетельствующие против ( приводить не буду, интернет пестрит ими)?
Также инет пестрит фактами, которые свидетельствуют о том, что были wink_rt_40.png

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Это вопрос образованности, опыта и (вроде бы - не 100% факт) центра в мозге, который отвечает за подавление "мистификаций" - если его удалить или он перестаёт нормально работать (у стариков, например, от Алцгеймера), то у таких пациентов резко возрастает склонность к мистике, религиям, паранормальным явлениям и т.д. Ведь многие верят в то, что "бог послал на землю своего сына, который он же сам и есть, чтобы тот принёс себе в жертву самому себе (и его же отцу), чтобы спасти чел
Вы софист, это мило.
Про Херсон это вам на том свете расскажут blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Это вопрос образованности, опыта и (вроде бы - не 100% факт) центра в мозге, который отвечает за подавление "мистификаций" - если его удалить или он перестаёт нормально работать (у стариков, например, от Алцгеймера), то у таких пациентов резко возрастает склонность к мистике, религиям, паранормальным явлениям и т.д. Ведь многие верят в то, что "бог послал на землю своего сына, который он же сам и есть, чтобы тот принёс себе в жертву самому себе (и его же отцу), чтобы спасти чел
Очень примитивно все изложил тут. А ведь есть целая наука - богословие... Но , с твоей точки зрения, ею занимаются либо "темные" люди, либо "одурманиватели мозгов"....

Если бы этот разговор шёл в Субэкваториальной Африке, я бы понял...

У бабок на рынке в 80-ые годы был аргумент: "Да брешут всё, что космонавты в космос летают - Бог бы не допустил!"

Вы софист, это мило. Про Херсон это вам на том свете расскажут
Да никакой я не мазохист и прочий ист! У меня центр подавления мистики хорошо работает + большой опыт во многих областях "жизни".

Если бы этот разговор шёл в Субэкваториальной Африке, я бы понял... У бабок на рынке в 80-ые годы был аргумент: "Да брешут всё, что космонавты в космос летают - Бог бы не допустил!"
И контраргумент: Гагарин летал - бога не видал.
Но разве вы станете отрицать, что то, что триста лет назад было бредом - сейчас реальность.

Очень примитивно все изложил тут. А ведь есть целая наука - богословие... Но , с твоей точки зрения, ею занимаются либо "темные" люди, либо "одурманиватели мозгов"....
Ещё одна "наука"...

Но она куда круче гомеопатии и "народной медицины" - бабла на много больше приносит. wink_rt_40.png

Кстати, открывается новый специализированный институт "Монстроведения" РАН. Идёт набор специалистов высокого класса. Не интересно?

Ну, раз пофиг, то смысл спорить и кому-то чего-то доказывать? Захотите - поинтересуетесь, не захотите - нет.
Мне скорее любопытно на чем может основываться убеждение. Ни в чем нельзя быть уверенным.
Ольга, Москва, 64 года.

Миф.
Умный человек должен признавать существование точек зрения, отличных от его собственной...

Это не миф, а мнение нарколога, который помог МНОГИМ людям.
Читательница, 52 года.

Я тоже не был... А как Вы думаете, это гора существует?
Уверена. Со спутника ее хорошо видно.
Да Вы можете прогуляться туда, не слезая с дивана
http://explore.glacierworks.org/
Ольга, Москва, 64 года.

Ещё одна "наука"... Но она куда круче гомеопатии и "народной медицины" - бабла на много больше приносит. Кстати, открывается новый специализированный институт "Монстроведения" РАН. Идёт набор специалистов высокого класса. Не интересно?
Вот и вся ЛОГИКА... Опять примитивно.
Наталья, Москва, 37 лет.

Мне скорее любопытно на чем может основываться убеждение. Ни в чем нельзя быть уверенным.
Вообще ни в чем? Совсем-совсем ни в чем?
Реальным фактам и доказательствам?
Читательница, 52 года.

Если бы этот разговор шёл в Субэкваториальной Африке, я бы понял... У бабок на рынке в 80-ые годы был аргумент: "Да брешут всё, что космонавты в космос летают - Бог бы не допустил!"
Вот если бы Вы сами слетали... А то анализ американских фотографий однозначного ответа не дает. И пленки пропали. Мистика какая-то.

И контраргумент: Гагарин летал - бога не видал. Но разве вы станете отрицать, что то, что триста лет назад было бредом - сейчас реальность.
Я это наоборот всем и говорю! Например, если бы я со своим компаньоном В конце XIX века совершил бы преступление в Лондоне, переговариваясь по сотовому телефону, то Шерлок Холмз серьёзно задумался о реальности телепатии...

А если бы мы просто сели на самолёт в Хитроу и через пару часов оказались в Нью-Йорке, то у нас было бы идеальное алиби - люди не могут попасть в Америку меньше, чем за 7-8 суток...

Вопрос кто изобретает "вечный двигатель"... Вопрос авторитета, понимаете?

Умный человек должен признавать существование точек зрения, отличных от его собственной... Это не миф, а мнение нарколога, который помог МНОГИМ людям.
Бесплатно "помог" людям? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр