Начнем с того, что эта девиация была, есть и, к сожалению, будет. И никакими сажаниями на кол и изнасилованиями вы от этого мир не избавите.
Нервничать по поводу обсуждения темы гомосексуализма? Кто-то здесь в себе не уверен? Истинные гетеросексуалы, не волнуйтесь за свою невинность, вас никто не развратит. Гей-локаторы у тех ребят (и девчат) настроены тоньше, чем у нас с вами наши гетеро-эхолоты )))) Они друг друга легко находят, а мы сайты знакомств перелопачиваем )))
Ну а шума вокруг г
Я тоже так считаю, на людях сосутся только подростки (самый извиняемый, в силу возрастных особенностей контингент
) или дегенерирующие взрослые (это когда бомжи невменяемые на улице...), у всех остальных как-то не принято в силу культурных особенностей обмениваться интимностями напоказ. Но совсем недавно, в электричке ( не в России дело было) ехала с сыном и напротив два дядьки сидели - обычные абсолютно!- минут через десять один из них демонстративно начал лапать другого и за всем этим последовал поцелуй взасос... Очень внимательно наблюдали за моей реакцией...слышали, что я с сыном на русском разговаривала перед этим. Я просто встала и взяв ребёнка за руку перешла в другое отделение. Вот НУ О КАКИХ ущемлениях здесь может идти речь???
Очень много в Европе людей просто зубами скрежещут от злости, а сделать ничего уже нельзя, детям в школах прививают ТОЛЕРАНТНОСТЬ педагоги-гомос-суалы, проводятся семинары и тренинги, типа:"забудь о своей половой принадлежности, расслабься и попробуй почуствовать, что тебя может привлекать в сверстнике твоего пола"... Уберечь детей от этой пропаганды нельзя, т.к. всё закреплено законом, прошляпили мягкотелые европейцы свою национальную и вместе с ней и половую идентичность.