Если ему лет 35+.
Мне такие очень не нравятся. Не буду говорить чем.
Т.е те мужчины которые могут,но детей вот в таком возрасте нет.
Не хочу говорить предвзято и категорично, но честно говоря, я очень настороженно отношусь к мужчинам любого возраста без детей которые намеренно ищут женщину с ребенком. Одно дело, когда обстоятельства так сложились, другое - когда человек именно ищет это. Люди должны понимать, что этот сайт ориентирован не на обычные знакомства. Возможно я сейчас скажу то, что Софочка не стала говорить. Да я боюсь нарваться на педофила или извращенца. И с этим связанна моя осторожность к бездетным мужчинам которые в общем-то могут иметь детей. Если не могут - это уже другое дело, но такому мужчине в анкете открыто об этом написать сложно наверно. Хотя, меня лично такой вариант больше располагает нежели здоровый мужик который ищет женщину с ребенком - что-то здесь нетак….
А еще сразу говорю "НЕТ" разведенным с детьми, которые проживают отдельно от них. Мне не так важно, что там могло произойти, но раз уж так вышло, то лучшее что такой мужчина может сделать в жизни - это заботиться о благополучии своего ребенка всю жизнь. Как минимум странно, что человек разведен, но ему есть о ком заботиться и он ищет женщину с ребенком. Во-первых как будет его ребенку когда он узнает, что у папы вдруг завелась тетя с ребенком, да еще не своим, а чужим. А во-вторых, как будет Вам ? Мне бы было неловко как минимум и думаю, это несет за собой массу других сложностей. Бывает, говорят, что женщина с ребенком никому не нужна. Так ли? Так вот мужик с ребенком - уж точно никому и возможно если он сейчас (пока не поздно) позаботится о содержании и образовании своих детей, то в старости еще будет нужен кому-то. А вот мужчина который сам воспитывает ребенка, живет с ним, содержит и тд - это вызывает уважение. Для меня возможно преодолеть возникающие с этим трудности нежели вышесказанное, я реально оцениваю, что смогу жить с его ребенком, воспитывать и любить как родного. Ведь того же я прошу и для себя...
И что удивительно, в анкете я все это указала и указала тех, от кого не хочу получать сообщений, но все равно пишут. И это при том, что заглавными буквами вначале анкеты прошу прочесть полностью, а потом писать