Мальчишки и девчонки, сколькоб мы тут не спорили, еще ни кто я вижу ни кого ни в чем не убедил. Да и в жизни так. Упертые и твердолобые. Да и самое главное: МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ НАМ ТАК УДОБНЕЙ! Мне понравилась, как в своей лекции про пределы роста, показал наглядно, Деннис Медоуз. Он сказал: "Сложите руки на груди(скрестите). Так а теперь попробуйте сложить наоборот! Удобно? Нет- не удобно! Потому что вы так привыкли!" Вот и мы уже все ТАК ПРИВЫКЛИ! И перестаиваться под другой образ жизни не удобно и не всем захочется! И оправдать себя мы найдем тыщу причин!
Дак вот. Раз мы все идем к равноправию, даже слово такое есть: ЭГАЛИТАРИЗМ. То чтоб избежать конфликтов, или так сказать, чтоб было легче найти крайнего в конфликте, обсудим брачный контракт. Подобная тема уже мною создавалась на этом сайте. Но тогда женщины ее сразу умяли. Саботировали ее. Сейчас народу на сайте много. Активных форумчан тоже много.
Вот и сейчас я предлагаю МОЗГОВОЙ ШТУРМ. Представьте что вы выходите за муж, женитесь. Или ваши дети собрались жениться. И
вам надо составить брачный контракт. Придумывайте пункты этого контракта, предлагайте.
Варианты любые! Без рамок и без границ!
На закон не смотрим! Любые даже бредовые идеи! На то он и МОЗГОВОЙ ШТУРМ!