загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

интересно, зачем женатым знакомства, не проще развестись и гулять направо и налево???
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 13.06.2011 19:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

вы о ком то конкретно? или в общем?
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

да, риторика это, навеяна Мамбой)
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

ну так...дети. жилье. алименты, общие друзья, родня....Сколько заморочек ради разнообразного с-са!????
Потому и не разводятсяwink_rt_40.png

ех мамба, мамба! и замужние тоже!

по моему Мамба - аукцион, кто дороже себя продаст (женщины) и дешевле купит (мужчины) haha_rt_56.gif там серьезные отношения никому не нужны! так на один два раза и все!
Анна, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анна, Магнитогорск, 35 лет.

Это верно) Лишь бы переспать, а за свои действия почти никто отвечать здраво не может...
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Наверно каждый,что ищет,то и находит..На этом сайте тоже многие не прочь поразвлекаться и поиграть...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Анна, Россия, Магнитогорск писала:
Это верно) Лишь бы переспать, а за свои действия почти никто отвечать здраво не может...
А я не вижу в этом ничего плохого. Иногда жалею что я не такой. Был бы смелее, может не женился бы на своей бывшей....

Женатым может скучно...
Хочется адреналинчкиа.
Андрей Якименко, Россия, Самара, 42 года
Андрей Якименко, Самара, 42 года.

многие девушки говорят - мол, хочешь чтобы я была ангелом, создай для меня рай. но ведь это получается "любовь на уровне дай". а в сети многое можно позволить, и вроде даже как не измена... но тут действительно - кому чего от жизни надо. но все же не все мужчины ищут с-с-развлечений, некоторые просто общаются....

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А я не вижу в этом ничего плохого. Иногда жалею что я не такой. Был бы смелее, может не женился бы на своей бывшей....
Хорошо, что Вы не такой. "Такие" обычно очень подлые люди, не имеющие никаких чувств.

Хорошо, что Вы не такой. "Такие" обычно очень подлые люди, не имеющие никаких чувств.
Обычно, но не всегда. Просто человек ищет свое, находит и останавливается. Все.

Обычно, но не всегда. Просто человек ищет свое, находит и останавливается. Все.
Я бы долго спорила, но в моём положении это вредно)))

Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
интересно, зачем женатым знакомства, не проще развестись и гулять направо и налево???
а пути к отступлению зачем рушить? попрыгал и назад в теплое гнездышко. так им наверное "спокойней" . хотя самому принципы не позволяют до сих пор так поступать nono_rt_50.gif

Я бы долго спорила, но в моём положении это вредно)))
Спорить можно бесконечно)) поспорим когда положение изменится)

Виталий, Украина, Смела писал:
а пути к отступлению зачем рушить? попрыгал и назад в теплое гнездышко. так им наверное "спокойней" . хотя самому принципы не позволяют до сих пор так поступать
Главное не допрыгаться!!!! biggrin_rt_40.png а то тайное часто явным становится)))

Спорить можно бесконечно)) поспорим когда положение изменится)
Хорошо, через 6 месяцев в этом же месте, в этот же час!))))
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.

Многие так годами живут, знаю несколько примеров! Встречаются уже более 6 лет, он всё разводиться, она всё ждет!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

я на мамбе общаюсь... причем большей частью с иногородними... почему-то они чаще пишут

Зимний, Россия, Красноярск писал:
я на мамбе общаюсь... причем большей частью с иногородними... почему-то они чаще пишут
а в реале пробовали с ними общаться? Особенно с теми кто заполняет поля "что вас возбуждает" и "как часто вы бы хотели заниматься с-сом"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.