Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" - Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут.
Мужик, в данном случае я, 40 лет, нищий (должен уточнить - на паперти не стою, милостыню не прошу, ничего вашего мне не нужно), безработный, бомж. Ко всему прочему на иждивении двое детей.
Картинка вроде бы безрадостная на первый взгляд...
Вопрос каковы шансы построить отношения у мужиков с таким вот "багажом"
Можно переходить и на мою личность - переживу.
отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 05.04.2014 10:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" -
Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут.
Мужик, в данном случае я, 40 лет, нищий (должен уточнить - на паперти не стою, милостыню не прошу, ничего вашего мне не нужно), безработный, бомж. Ко всему прочему на иждивении двое детей.
Вопрос каковы шансы у мужиков с таким во
Считаю что человек может многое, ад остаток будет. Главное быть душой сильным и всё получится.
Алексей,а если немного поподробней.Как то уж Вы горделиво о себе:безработный,БОМЖ.Как будто хвалитесь...
Что кушаете на завтрак,чья крыша над головой во время ночлега?
А что в Волгограде нет работы? Зарплаты там низкие правда. Либо женщина обеспеченная вас возьмет с багажом ( которая уж очень устала одна быть) . Но женщине тоже быстро надоедает быть добытчиком в доме и вы устанете играть по ее правилам. А бедную женщину вы не потянете. Минимум шансов.
Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут.
Это российская реальность!!!! Если отмоешь, отчистишь, на ноги поставишь, деньги поможешь заработать - он тебе еще на голову нагадит и дальше пойдет. Поэтому лучше одной быть. Мне очень жаль наших женщин, умницы, красавицы и сидят одни...
А что в Волгограде нет работы? Зарплаты там низкие правда. Либо женщина обеспеченная вас возьмет с багажом ( которая уж очень устала одна быть)
Безработный ведь не обязательно означает что и бездоходный, да?
Работа в Волгограде наверное есть, как и в других городах. Да только Бомжей то не берут, или это новость для вас? Ставить себя в один ряд с гастарбайтерами - увольте, не моё.
А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Я же тяну себя и двоих детей... И та бедная женщина вероятно тоже как то живет... Почему должно стать хуже если усилия объединить?
Это российская реальность!!!! Если отмоешь, отчистишь, на ноги поставишь, деньги поможешь заработать - он тебе еще на голову нагадит и дальше пойдет. Поэтому лучше одной быть. Мне очень жаль наших женщин, умницы, красавицы и сидят одни...
Оладушки кушаем с котлетами. Крыша над головой привычная, но чужая
Аванс доверия Вам выдали хороший,значит хорошие друзья или родственники.Но надо же все равно решать проблему....И решать ее Вам самому, а не женщине,которая будет рядом...Да, Вы можете прийти в ее жилье,но доход это мужская составляющая.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 10:58
Работа в Волгограде наверное есть, как и в других городах. Да только Бомжей то не берут, или это новость для вас? Ставить себя в один ряд с гастарбайтерами - увольте, не моё.
А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Я же тяну себя и двоих детей... И та бедная женщина вероятно тоже как то живет... Почему должно стать хуже если усилия объединить?
Да не огорчайтесь. Конечно, встретится Вам именно Ваша женщина ! ))) Обязательно !!! А уж какая она будет - обеспеченная или не очень - время покажет.
Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" -
Вопрос каковы шансы построить отношения
Я бы так ответил на вопрос - Любовь. Пусть несколько паффасно, но по настоящему людей связывает только это. Всё остальное называется ПАРТНЁРСТВО.
Только когда по настоящему любят не смотрят на социальноимущественное положение, ведь это второстепенное. Любят то не за что то, любят просто так, потомучто ты есть какой есть.
А вот в партнёрстве как раз и важно: есть ли в наличии квартира, машина, счёт в банке и какой,...............и пр.
Значит доход есть. А чего бравировать бомжатиной? Прописку приобретите и дуйте на арбайт.
Насчет гастрабайтеров не стоит нос задирать - каждый работает как может. Вы могли бы решить вопрос с детьми, приехать в Москву и здесь пробиваться, пока вам еще 40. Кто мешает Москву покорить, а не жалиться, что нет своей крыши? Если я вам свою историю расскажу - как я поднималась, 3 дня рыдать будете. Я не грела задницу и не скулила, а шла и делала.
А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Вам самому жить негде. Куда же жену брать? Ну да будете вчетвером под чужой крышей сопли на кулак мотать. Чтобы обьединять усилия, вы должны что то из себя представлять.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить