загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" -
Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут.

Мужик, в данном случае я, 40 лет, нищий (должен уточнить - на паперти не стою, милостыню не прошу, ничего вашего мне не нужно), безработный, бомж. Ко всему прочему на иждивении двое детей.
Картинка вроде бы безрадостная на первый взгляд...

Вопрос каковы шансы построить отношения у мужиков с таким вот "багажом"

Можно переходить и на мою личность - переживу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 05.04.2014 10:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" - Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут. Мужик, в данном случае я, 40 лет, нищий (должен уточнить - на паперти не стою, милостыню не прошу, ничего вашего мне не нужно), безработный, бомж. Ко всему прочему на иждивении двое детей. Картинка вроде бы безрадостная на первый взгляд... Вопрос каковы шансы у мужиков с таким во
Считаю что человек может многое, ад остаток будет. Главное быть душой сильным и всё получится.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей,а если немного поподробней.Как то уж Вы горделиво о себе:безработный,БОМЖ.Как будто хвалитесь...
Что кушаете на завтрак,чья крыша над головой во время ночлега?

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
человек может многое
Безусловно. Все может и все будет. Но мне просто любопытно что же все таки ставится во главу угла - человек или достаток.

Ведь же временные трудности все равно решаете?....или свыклись уже с такой ситуацией в своей жизни?
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Для Алексей, Россия, Волгоград:

Важнее для кого? Если для женщины, то конечно достаток.
А если для себя и для детей, то главное оставаться человеком.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как то уж Вы горделиво о себе:безработный,БОМЖ.Как будто хвалитесь... Что кушаете на завтрак,чья крыша над головой во время ночлега?
Нет, не хвалюсь. Но и не парюсь.
Оладушки кушаем с котлетами. Крыша над головой привычная, но чужая
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

А что в Волгограде нет работы? Зарплаты там низкие правда. Либо женщина обеспеченная вас возьмет с багажом ( которая уж очень устала одна быть) . Но женщине тоже быстро надоедает быть добытчиком в доме и вы устанете играть по ее правилам. А бедную женщину вы не потянете. Минимум шансов.

Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут.
Это российская реальность!!!! Если отмоешь, отчистишь, на ноги поставишь, деньги поможешь заработать - он тебе еще на голову нагадит и дальше пойдет. Поэтому лучше одной быть. Мне очень жаль наших женщин, умницы, красавицы и сидят одни...

Наталья , Россия, Москва писала:
А что в Волгограде нет работы? Зарплаты там низкие правда. Либо женщина обеспеченная вас возьмет с багажом ( которая уж очень устала одна быть)
Безработный ведь не обязательно означает что и бездоходный, да?
Работа в Волгограде наверное есть, как и в других городах. Да только Бомжей то не берут, или это новость для вас? Ставить себя в один ряд с гастарбайтерами - увольте, не моё.

А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Я же тяну себя и двоих детей... И та бедная женщина вероятно тоже как то живет... Почему должно стать хуже если усилия объединить?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это российская реальность!!!! Если отмоешь, отчистишь, на ноги поставишь, деньги поможешь заработать - он тебе еще на голову нагадит и дальше пойдет. Поэтому лучше одной быть. Мне очень жаль наших женщин, умницы, красавицы и сидят одни...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Оладушки кушаем с котлетами. Крыша над головой привычная, но чужая
Аванс доверия Вам выдали хороший,значит хорошие друзья или родственники.Но надо же все равно решать проблему....И решать ее Вам самому, а не женщине,которая будет рядом...Да, Вы можете прийти в ее жилье,но доход это мужская составляющая.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 10:58

Это российская реальность!!!!
Это ВАША реальность извините)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Безработный ведь не обязательно означает что и бездоходный, да? Работа в Волгограде наверное есть, как и в других городах. Да только Бомжей то не берут, или это новость для вас? Ставить себя в один ряд с гастарбайтерами - увольте, не моё. А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Я же тяну себя и двоих детей... И та бедная женщина вероятно тоже как то живет... Почему должно стать хуже если усилия объединить?
Да не огорчайтесь. Конечно, встретится Вам именно Ваша женщина ! ))) Обязательно !!! А уж какая она будет - обеспеченная или не очень - время покажет.

А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Я же тяну себя и двоих детей... И та бедная женщина вероятно тоже как то живет... Почему должно стать хуже если усилия объединить?
Вот и ответили на свой вопрос.
Все решаемо.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Ставить себя в один ряд с гастарбайтерами - увольте, не моё.
Значит не всё так плохо. Рад за Вас.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Как зарабатываете? Что умеете?
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" - Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут. Мужик, в данном случае я, 40 лет, нищий (должен уточнить - на паперти не стою, милостыню не прошу, ничего вашего мне не нужно), безработный, бомж. Ко всему прочему на иждивении двое детей. Картинка вроде бы безрадостная на первый взгляд... Вопрос каковы шансы построить отношения
Я бы так ответил на вопрос - Любовь. Пусть несколько паффасно, но по настоящему людей связывает только это. Всё остальное называется ПАРТНЁРСТВО.
Только когда по настоящему любят не смотрят на социальноимущественное положение, ведь это второстепенное. Любят то не за что то, любят просто так, потомучто ты есть какой есть.
А вот в партнёрстве как раз и важно: есть ли в наличии квартира, машина, счёт в банке и какой,...............и пр.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Мне вы так и не ответили wink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Значит не всё так плохо. Рад за Вас.
Ну так я же и написал - на первый взгляд картинка безрадостная))))

Безработный ведь не обязательно означает что и бездоходный, да? Работа в Волгограде наверное есть, как и в других городах. Да только Бомжей то не берут, или это новость для вас? Ставить себя в один ряд с гастарбайтерами - увольте, не моё. А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Я же тяну себя и двоих детей... И та бедная женщина вероятно тоже как то живет... Почему должно стать хуже если усилия объединить?
Безработный ведь не обязательно означает что и бездоходный, да?
Значит доход есть. А чего бравировать бомжатиной? Прописку приобретите и дуйте на арбайт.
Насчет гастрабайтеров не стоит нос задирать - каждый работает как может. Вы могли бы решить вопрос с детьми, приехать в Москву и здесь пробиваться, пока вам еще 40. Кто мешает Москву покорить, а не жалиться, что нет своей крыши? Если я вам свою историю расскажу - как я поднималась, 3 дня рыдать будете. Я не грела задницу и не скулила, а шла и делала.
А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Вам самому жить негде. Куда же жену брать? Ну да будете вчетвером под чужой крышей сопли на кулак мотать. Чтобы обьединять усилия, вы должны что то из себя представлять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Что важней - человек или достаток" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.