загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Ко всему прочему на иждивении двое детей
Вы написали сидит на иждивении двух детей
Но я то не сижу - они, дети, на моем иждивении. В общем только я о них забочусь.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Возможно бывают и такие... Смею вас заверить - я не из их числа
Ну значит скоро встретите свою женщину.
Только и вы свою планку снизьте- а то ищите поди моНдель какую, да молодую, стройную, да желательно без детей. А если и с детьми- то тоже чтоб красавишна была непременно biggrin_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
То, что есть в человеке, несомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр Человек, одаренный духовными силами высшего порядка, преследует задачи, которые не вяжутся с заработком. А. Шопенгауэр
Дмитрий,

у вас по ходу несколько томов всяких цитат?? и стикерами заложены отборные, на все случаи жизни??)))
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
.....а что у вас там такого ценного чего нет у других?
У кого у других...мужиков и так мало осталось...так что вам выбирать особо не из кого.
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Вопрос в другом..когда пару раз уже обожглась, пережила предательство ,как поверить .. Как поверить человеку и впустить в свой дом..
Ната, Москва, 47 лет.

а то ищите поди моНдель какую
моНдель!!))))))) добавим в свой словарный запас)))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дистанционно продаю свои изделия)))
А можно немножко отвлечься от сути темы и спросить:"Что именно за изделия продаете?"

Ну значит скоро встретите свою женщину. Только и вы свою планку снизьте- а то ищите поди моНдель какую, да молодую, стройную, да желательно без детей. А если и с детьми- то тоже чтоб красавишна была непременно
Себе под стать и желательно с детьми.
Ната, Москва, 47 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
У кого у других...мужиков и так мало осталось...так что вам выбирать особо не из кого.
Игоряныч, ранее статистику привели!! точнее, факты, что статистика врет)))

всем всех хватит))) главное, чтоб встретились и "химия" случилась. а для этого - выходить в реал надо))

кто не в теме - смотрите раздел "встречи"))

ага, берите что дают и радуйтесь? rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Вы написали сидит на иждивении двух детей Но я то не сижу - они, дети, на моем иждивении. В общем только я о них забочусь.
да-да, простите. я потом перечитала и - была не права, не так прочитала.

по этому те самые оставшиеся мужики решили особо не напрягаться ради женщин, фигли, у них все равно выбора-то нет. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Себе под стать и желательно с детьми.
накачанную и с наколками? horror_rt_60.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
А можно немножко отвлечься от сути темы и спросить:"Что именно за изделия продаете?"
Да фигню всякую делаю biggrin_rt_40.png . Коробочки всякие для украшений. Женщинам у которых украшений очень много, очень часто москвичкам, нравитсяsmile1_rt_40.png Но не на этом сайте.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 05.04.2014 12:20
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ната, Россия, Москва писала:
сила-не только материальная сторона, согласна, но когда человек пишет в 40 лет, что у него ничего нет и есть только душа, то мне кажется он чего-то не понимает в жизни. мы живем для детей в первую очередь и надо вседа думать о своем ребенке, а не сидеть и говорить здоровому мужику, что у него ничего нет. значит, этот человек слаб духом прежде всего, а женщины вегда хотят поддержки любой , не только материальной.
У него руки есть, чтобы работать. ))) Дети есть. Счастливые, между прочим ( это я на фото увидела ). Желание работать есть. Значит, остальное приложится. А душа первичнее, мне кажется. Вот будет дом, машина ... и сволочь каких мало впридачу. Это лучше ?

накачанную и с наколками?
да где ж он накачанный-то?
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

А что если жалость не нужна и даже навредить может?
Жалость любящего человека не унижает, а стимулирует и придает веры в свои силы. В этом нет ничего плохого или унизительного
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
Дмитрий, у вас по ходу несколько томов всяких цитат?? и стикерами заложены отборные, на все случаи жизни??)))
Так у этого автора? книга так и называется "Афоризмы житейской мудрости" А. Шопенгауэр

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот будет дом, машина ... и сволочь каких мало впридачу. Это лучше ?
Вот и мне интересно - неужели лучше?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Вот и мне интересно - неужели лучше?
Прям как в рекламме " да , да , я такую исчу" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Что важней - человек или достаток" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.