загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Нам женихи нужны.
Расслабляйтесь пока. А то с этими женихами придется держать ухо востро.))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ой-ей!Девушки-красавицы!Так наш Алексей и хочет сказать, что сам не знает, что хочет.(Заглянула в анкету, не удержалась!) Вроде бы вот Я, берите, но....
Короче,Алексей!Поменяйте статус в анкете и увидите результат.И, действительно, харе хандрить, весна все таки на улице, а не осень. И не нужно там искать смысл достатка и человеческой души.На это можно философствовать очень долго, цитировать много и даже где-то спорить. =))))))))) (Извиняюсь за свою прямоту!!!!!!) biggrin_rt_40.png
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" - Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут. Мужик, в данном случае я, 40 лет, нищий (должен уточнить - на паперти не стою, милостыню не прошу, ничего вашего мне не нужно), безработный, бомж. Ко всему прочему на иждивении двое детей. Картинка вроде бы безрадостная на первый взгляд... Вопрос каковы шансы построить отношения
Отвечаю даже не читая коменты.
Для меня важен только человек и что он из себя представляет,даже скажу больше Важны отношения и чувства.Всегда представляю себе разные ситуации для того чтоб реально понять что и кто в этой жизни мне ВАЖЕН:Война,пожар,наводнение
и все и нет НИЧЕГО,а что есть тогда???Близкий человек,нет ДВА близких человека,которые доверяют друг-другу..опять не то...они понимают,чувствуют,говорят без слов,одно целое....Это все ни за какие деньги,машины не купишь,для меня счастье только в этом.Очень несчастны многие люди,когда все теряют,я имею ввиду -блага материальные,я ни когда не цеплялась за такие ценности.Почему?-Да потому,что все можно решить,когда люди вместе это огромная и неимоверная сила-горы можно свернуть.Я когда собираю людей в поход,то реально вижу,как они себя ведут там,не радостная картина,очень мало надежных людей.Тема эта очень мне близка,и больная эта тема если честно...Меня мало кто понимает,а я мало кого понимаю.По мне судят,по моему благополучию при чем те кто вышел в" люди"благодаря родителям или другим "инвесторам".Я всего добивалась сама и белая ворона по жизни,но мне плевать.Я не потеряла себя.Были у меня машины и не раз друзей полный дом!Случилась беда-нету никого!Сумбурно говорю-понимаю,но искренне.Есть в этом всем опасность совершить ошибку.Но скажите почему надо ломать себя?Если любить так любить-всем сердцем всей душой.Жить,а не сидеть в золотой клетке или же в "коробке"(квартира) и трястись за свое имущество.Я согласна,шкафы и прочая утварь должны быть в доме,но во главе угла-отношения-взаимные отношения!Вот тогда с молниеносной именно так с молниеносной скоростью появляется все,что нужно для удобной и комфортной жизни.У меня вообще "странные взгляды на жизнь.Для меня Важно выживу ли я с этим человеком в лесу или на острове,если да-это мой мужчина.И наоборот-уверен мужчина,что я действительно хранительница очага,не взирая на жизненные трудности-значит я его женщина.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Может Алексей, вас тоже пожалеть!? По теме теперь.Для меня важен сам человек, а не его казна.Деньги как вода, а мы остаемся всегда. smile_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Для Алексей, Россия, Волгоград:

Алексей, вы просто МАСТЕР! Отличные ящички. Создавайте тему, думаю клиентов у вас прибавится)))))))))
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

Вопрос каковы шансы построить отношения у мужиков
Надо учиться принимать мир (и людей) таким какой он есть - мужик как человек женщине нах не нужен, хотя она мастерски может скрывать это вначале.
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
По мне судят,по моему благополучию при чем те кто вышел в" люди"благодаря родителям или другим "инвесторам".Я всего добивалась сама и белая ворона по жизни,но мне плевать.Я не потеряла себя.Были у меня машины и не раз друзей полный дом!Случилась беда-нету никого!Сумбурно говорю-понимаю,но искренне.Есть в этом всем опасность совершить ошибку.Но скажите почему надо ломать себя?Если любить так любить-всем сердцем всей душой.Жить,а не сидеть в золотой клетке или же в "коробк
Ксения! Мне часто доводилось слышать и хвалебные слова (заслуженные притом) и слова благодарности за то что такие как я есть...
Вот и мне хочется сказать вам спасибо - хорошо что есть женщины с такими мыслями, значит мир еще не окончательно сошел с ума и золотой телец правит не всеми умами.
Фея, Москва, 50 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Надо учиться принимать мир (и людей) таким какой он есть - мужик как человек женщине нах не нужен, хотя она мастерски может скрывать это вначале.
Ой Тим, как хорошо вы знаете женщин. Но хорошо, что не всех.
Всерьез думать, что мужчина нужен женщине исключительно в качестве кошелька, или донора спермы, или вибратора, или шиномонтажника (нужное подчеркнуть) как-то не серьезно. Попахивает максимализмом разочарованного в жизни юноши.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Фея, Россия, Москва писала:
Алексей, вы просто МАСТЕР! Отличные ящички. Создавайте тему, думаю клиентов у вас прибавится)))))))))
А где Вы увидели ящички ???? Я тоже хочу взглянуть. Очень. )))))
Фея, Москва, 50 лет.

В этой же теме, только выше. Два фото: внутреннее наполнение и вид снаружи.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Может Алексей, вас тоже пожалеть!?
Это как вам будет угодноsmile1_rt_40.png Я в любом случае буду тактичен и вежливsmile1_rt_40.png

А что касается того, что я не знаю чего хочу... Знаю. Как и многие на этом сайте - хочу испытать взаимные чувства, пофику как их назвать - любовь или еще что. И тогда меня не остановит ни статус и ни положение ни уровни всякие... на всех побывал. Нынешнее мое положение - это мой выбор, а не стечение обстоятельств. И я могу ситуации переменить, только не с кем.
Мне легко об этом говорить, я знаю свои способности, но их нужно кому то разжечь.
А самому для себя... тянуть лямку как вол и сказать потом - я САМ всего этого добился, мне есть чем гордиться, у меня и дом и тачка...
Фигня это все если нет любви.
Так и чего тогда сердце и здоровье гробить? ради того что бы подцепить ту, которой нужен не я, а то что у меня есть?

Мне часто доводилось слышать и хвалебные слова
Спасибо!Мне говорят еще лучше и проще-дура tongue_rt_40.png
Фея, Москва, 50 лет.

Это как вам будет угодно Я в любом случае буду тактичен и вежлив А что касается того, что я не знаю чего хочу... Знаю. Как и многие на этом сайте - хочу испытать взаимные чувства, пофику как их назвать - любовь или еще что. И тогда меня не остановит ни статус и ни положение ни уровни всякие... на всех побывал. Нынешнее мое положение - это мой выбор, а не стечение обстоятельств. И я могу ситуации переменить, только не с кем. Мне легко об этом говорить, я знаю свои способности, но их нужно ком
Алексей. ну почему "для себя"? У вас же дети. Живите и добивайтесь всего для них.
А женщина - если судьба, то она обязательно встретится, а если нет, то нельзя же из-за этого ставить на себе крест.

Ольга, Россия, Москва писала:
А где Вы увидели ящички ???? Я тоже хочу взглянуть. Очень. )))))
Одно фото я уже удалил. второе пока присутствует на 6 страничке внизу
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 05.04.2014 13:49
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А что касается того, что я не знаю чего хочу... Знаю. Как и многие на этом сайте - хочу испытать взаимные чувства, пофику как их назвать - любовь или еще что. И тогда меня не остановит ни статус и ни положение ни уровни всякие... на всех побывал. Нынешнее мое положение - это мой выбор, а не стечение обстоятельств. И я могу ситуации переменить, только не с кем.
Эмоционально,трогает...

Спасибо! Но у меня более чем достаточно заказов. Поэтому желания распылять внимание вовсе нет
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Это российская реальность!!!! Если отмоешь, отчистишь, на ноги поставишь, деньги поможешь заработать - он тебе еще на голову нагадит и дальше пойдет. Поэтому лучше одной быть. Мне очень жаль наших женщин, умницы, красавицы и сидят одни...
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Одно фото я уже удалил. второе пока присутствует на 6 страничке внизу
Спасибо. А то я анкету смотрю, а там нетути. )))

Алексей. ну почему "для себя"? У вас же дети. Живите и добивайтесь всего для них. А женщина - если судьба, то она обязательно встретится, а если нет, то нельзя же из-за этого ставить на себе крест.
Мне вовсе не хочется сделать своих детей потребителями. Все что необходимо для полноценного развития у них есть. И будет. Я всего лишь себя лишил и ограничил, но не детей.

Да и потом, глупо все таки жить именно ради детей. У них уже сейчас своя жизнь, уже сейчас собственное мнение. А в дальнейшем они и вовсе уйдут что бы строить свою жизнь самостоятельно.

Фигня это все если нет любви.
вот вот,можно добиваться всего заново и много раз,а потом становится неинтересно,делаешь только то,что необходимо для детей и ждешь того самого человека с кем захочется все "построить" на всю жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Что важней - человек или достаток" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.