загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
У меня инет оплачен, и если считаешь себя "крутым"пикселем,то должОн знать,что "ты"-основное обращение в инете. Не говорю уже про иные языки.
Осталось это обьяснить всем остальным форумчанам (кроме Игоря из Эстонии) rofl_rt_56.gif

ПыСы А кем у вас инет оплачен? Впрочем - если секрет - не настаиваю
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 05.04.2014 15:35
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Осталось это обьяснить всем остальным форумчанам (кроме Игоря из Эстонии)
Зачем объяснять то,чего не понимаешь или не знаешь. В основном ,этим пренебрегают.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Зачем объяснять то,чего не понимаешь или не знаешь. В основном ,этим пренебрегают.
Ну хорошо - не обьясняйте...я не настаиваю
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ну хорошо - не обьясняйте...я не настаиваю
Я и не порывался,в отличие от некоторых. Зачем мне корону отбирать у впереди идущих?
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Для Алексей, Россия, Волгоград:

прикольно!!!!)))) нра!!))
Ната, Москва, 47 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Алексей, хватит хандрить. Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз поднялся. Вы не вокзале живете, сейчас многие живут в съемном жилье. Зарабатываете. Себя и детей обеспечиваете. Внешне - интересный мужчина. Детки - отличные.Меняйте настроение, анкету, глядишь и обстоятельства изменятся в лучшую сторону.
Феюшка, ну что вы прям!

человек не хандрит! создал темку, в общем и целом - грамотная самопрезентация с заходом издалека wink_rt_40.png)))

иначе, зачем себя с обнаженным торсом казать миру? )))
Ната, Москва, 47 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
А за женихами дочке на север придется ехать, туда где белые медведи и нефтяники
вот послала так послала..... )))))))
Ната, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Надо учиться принимать мир (и людей) таким какой он есть - мужик как человек женщине нах не нужен, хотя она мастерски может скрывать это вначале.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif вот вам не повезло-то наверное в жизни! чтоб такая картинка нарисовалась....
Ната, Москва, 47 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Думаю альфа самцы не сидят на сайтах, их еще щенками разбирают. Я недавно размещаюсь на сайтах ( хотя по моему это бесполезная трата времени и судя по всему по всему контингент - одни растения
))))))))) альфа-самцы!!)))) идите-идите, ищите самцов))) а мы тут (на сайте) с растениями побултыхаемся на одной волне))))))
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Безработный ведь не обязательно означает что и бездоходный, да? Работа в Волгограде наверное есть, как и в других городах. Да только Бомжей то не берут, или это новость для вас? Ставить себя в один ряд с гастарбайтерами - увольте, не моё. А необеспеченных женщин такой мужик значит не заинтересует? И что значит не потянуть? Я же тяну себя и двоих детей... И та бедная женщина вероятно тоже как то живет... Почему должно стать хуже если усилия объединить?
Если в один ряд с гастарбайтерами "увольте не мое", значит не прижало Вас еще. Трудиться никогда не стыдно. Везде.
Ната, Москва, 47 лет.

Дык на твой уровень спустился - чтоб тебе понятней было - на твоем языке разговариваю
мальчики, выходите из темы либо в личку, либо в офф)))

Ната, Россия, Москва писала:
мальчики, выходите из темы либо в личку, либо в офф)))
Уже офф - с моей стороны
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если в один ряд с гастарбайтерами "увольте не мое", значит не прижало Вас еще. Трудиться никогда не стыдно. Везде.
Ну разве я написал что худо мне? wink_rt_40.png Разве я написал что у меня отсутствует доход?
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

вот вам не повезло-то наверное в жизни! чтоб такая картинка нарисовалась....
Ну не всем же везет smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Феюшка, ну что вы прям! человек не хандрит! создал темку, в общем и целом - грамотная самопрезентация с заходом издалека ))) иначе, зачем себя с обнаженным торсом казать миру? )))
Я уже и сама об этом подумала: самопиар. Теперь такому хлопцу отбоя от невест не будет: красавец, в полном расцвете сил, да еще и рукодельный какой )))))))) Эх, жаль далеко.......
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

вот послала так послала..... )))))))
Ну так это одно из немногих мест, где количество потенциальных женихов в разы превышает количество невест )))))
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Собственно тема навеяна вот этим сообщением в теме "реальность" - Проблема еще и в том, что мужиков итак мало, так и половина из оставшихся - барахло! Вместо х.... своего ничего предложить не могут. Мужик, в данном случае я, 40 лет, нищий (должен уточнить - на паперти не стою, милостыню не прошу, ничего вашего мне не нужно), безработный, бомж. Ко всему прочему на иждивении двое детей. Картинка вроде бы безрадостная на первый взгляд... Вопрос каковы шансы построить отношения
Правда состоит в том, что нехватка доходов в большинстве случаев откровенно разрушает человека, вплоть до деградации.

Не бывает достатка без человека (личности), так же не бывает и полноценного человека без достатка. nono_rt_50.gif

Дзэн-буддизм, с откровенным наплевательством к материальному, это удел очень сильных/отмороженных персонажей.

Понятное дело, что существуют всякие вольные художники, музыканты, путешественники. Но даже у них в большинстве случаев получается зарабатывать себе на карманные расходы с помощью своего "хобби", ну или призвания. mosking_rt_50.gif

В конечном итоге деньги конечно вторичны и являются лишь следствием увлеченности чем бы то ни было. А вот если возникают пробелемы с деньгами, то это два варианта - либо мы в своем деле недостаточно хороши и мало пашем, либо просто не умеем "монетизировать" то чем занимаемся. wink_rt_40.png

Хуже всего когда никакого дела у человека нет совсем. Тогда да, действительно печаль.
Владимир, Россия, Солнечногорск, 45 лет
Владимир, Солнечногорск, 45 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

Недостаток средств разрушает человека?! Возьмите представителей из двух разных слоев населения и сравните кто из них больше человек. По моему деградирует общество в слепой погоне за материальными ценностями, а людей которые пытаются сохранить в себе еще что то ,помимо стремления к материальным благам, считают неудачниками и что они мало пашут
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Важнее для кого? Если для женщины, то конечно достаток. А если для себя и для детей, то главное оставаться человеком.
Не знаю кто как,я не выбирала мужа по принципу достаток,и вообще вышла замуж в свое время за очень бедного военного с мизерной зарплатой,которую по полгода задерживали.
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Владимир, Россия, Солнечногорск писал:
По моему деградирует общество в слепой погоне за материальными ценностями, а людей которые пытаются сохранить в себе еще что то ,помимо стремления к материальным благам, считают неудачниками и что они мало пашут
согласна good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Что важней - человек или достаток" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.