Бросьте - фигня все это А по теме(из личного опыта): я встречался с 2 разными девушками в разное время с момента развода(февраль прошлого года) (познакомился на сайте, завязались начальные отношения)...и обе они крайне отрицательно относились к дружеской виртуальной перепиской с БЖ вплоть до истерик
Может они в Вас влюбились)))Что-то Вы не договариваете)
А вообще чуден мир.История из жизни:
После развода,я какое-то время жила у брата.Он работяга и любитель выпить одновременно,как он сочетал и то и другое,для меня загадка.Жена с ним развелась после 10лет брака и они остались в очень хороших отношениях.Он остался один(и по сей день),а она вышла замуж за парня моложе ее на 12лет.Ее новый муж,очень ее любит и заботится о ее ребенке,как о своем собственном,хорошо зарабатывает,вобщем и целом,жить она стала гораздо лучше.Квартирка обставлена,машина,хороший ремонт,за 2 года они в двоем сами построили великолепный дом.Надо отдать должное,они все делали вместе.Казалось бы вот отличная семья.Ан нет!Гомна не хватает для полного счастья.Когда,наступает такой момент(нехватки гомна)она едет к бывшему попить(дома она приличная и не пьет)и бабочек выпустить!Мужу она втирает,что бывший импонтент)Для меня (никому никогда не изменявшей)это был шок!Где логика?-Бывший муж своими пьянками,не заботился о жене(мне он хвастал,как он обижал ее а она носила ему тазик с водой для ног,когда приходил с работы),пропивал пол зарплаты,и т.д.
Ее жизнь наладилась,она имеет все о чем мечтала и предает нового мужа от скуки,для разнообразия.Мой брат,эгоист никого не любящий кроме себя и пива,всем знакомым с мерзкими пикантными подробностями,рассказывает какие у него с женой "дружеские"отношения и какой у нее мужчина лопух(Мне странно это и дико.Чуден мир.
Отвечу по теме тоже)
Из уважения к чувствам любимого,не стала бы приглашать бывшего на чай и прочее.Есть телефон,интернет,где можно обсудить ,как ему увидится с сыном...