загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Бросьте - фигня все это А по теме(из личного опыта): я встречался с 2 разными девушками в разное время с момента развода(февраль прошлого года) (познакомился на сайте, завязались начальные отношения)...и обе они крайне отрицательно относились к дружеской виртуальной перепиской с БЖ вплоть до истерик
Может они в Вас влюбились)))Что-то Вы не договариваете) biggrin_rt_40.png А вообще чуден мир.История из жизни:
После развода,я какое-то время жила у брата.Он работяга и любитель выпить одновременно,как он сочетал и то и другое,для меня загадка.Жена с ним развелась после 10лет брака и они остались в очень хороших отношениях.Он остался один(и по сей день),а она вышла замуж за парня моложе ее на 12лет.Ее новый муж,очень ее любит и заботится о ее ребенке,как о своем собственном,хорошо зарабатывает,вобщем и целом,жить она стала гораздо лучше.Квартирка обставлена,машина,хороший ремонт,за 2 года они в двоем сами построили великолепный дом.Надо отдать должное,они все делали вместе.Казалось бы вот отличная семья.Ан нет!Гомна не хватает для полного счастья.Когда,наступает такой момент(нехватки гомна)она едет к бывшему попить(дома она приличная и не пьет)и бабочек выпустить!Мужу она втирает,что бывший импонтент)Для меня (никому никогда не изменявшей)это был шок!Где логика?-Бывший муж своими пьянками,не заботился о жене(мне он хвастал,как он обижал ее а она носила ему тазик с водой для ног,когда приходил с работы),пропивал пол зарплаты,и т.д.
Ее жизнь наладилась,она имеет все о чем мечтала и предает нового мужа от скуки,для разнообразия.Мой брат,эгоист никого не любящий кроме себя и пива,всем знакомым с мерзкими пикантными подробностями,рассказывает какие у него с женой "дружеские"отношения и какой у нее мужчина лопух(Мне странно это и дико.Чуден мир.
Отвечу по теме тоже)

Из уважения к чувствам любимого,не стала бы приглашать бывшего на чай и прочее.Есть телефон,интернет,где можно обсудить ,как ему увидится с сыном...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не стоит отчаиваться! Если жена зовет БМ починить комп - зовите БЖ сварить борщ Будет 1 ссора и немного обьяснений - и все устаканится!
А если еще и б. свекровь на чай пригласить к семейной компании, эффект будет незабываемый от такой встречи. smile_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А где Вы увидели мои рассуждения о том, что я - нормальная и настоящая?.... Я - такая, какая есть... Кому-то нравлюсь. Кому-то - нет. Но бить себя в грудь кулаком и утверждать, что я - "само совершенство".... Ну... как-то, наверное...глупо... и нескромно...
У каждого свои недостатки , вы например не совершенны а я само совершенство ну что поделать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да, можно допустить, что кому-то, пора бы место жительства поменять на Гей-Европу, там каких только отношений и семей не бывает, все толерантны.
Спасибо за советы, Дмитрий))) Я как-нибудь сама решу, где и с кем мне жить. Надеюсь, Вы не против?)))
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

про то что нужно быть доброй и добродушно, так это тоже заезжено до дыр. такие добродушные дамы всегда готовы подставить плече , ну и еще кой что заодно. sm260.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
У каждого свои недостатки , вы например не совершенны а я само совершенство ну что поделать
Вы о себе, Виталий? ))) Остается только радоваться за себя-любимого! "Спасибо мне, что есть я у тебя")))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
А если еще и б. свекровь на чай пригласить к семейной компании, эффект будет незабываемый от такой встречи.
Кажись у Тэффи есть такой рассказ - "Атмосфера любви". Женщина пригласила в гости бывшего, теперешнего и перспективного...Весело закончилось biggrin_rt_40.png

Роман, писал:
про то что нужно быть доброй и добродушно, так это тоже заезжено до дыр. такие добродушные дамы всегда готовы подставить плече , ну и еще кой что заодно.
Но чаще кое что , так интересней и для семьи полезно , кальций знаете ли rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Спасибо за советы, Дмитрий))) Я как-нибудь сама решу, где и с кем мне жить. Надеюсь, Вы не против?)))
Так не о Вас речь, а о людях разных, вот кому-то из них и надо.

Вы о себе, Виталий? ))) Остается только радоваться за себя-любимого! "Спасибо мне, что есть я у тебя"))
Ну дык я и радуюсь вона какой я rofl_rt_56.gif
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

Я рада за Вас, Роман, что Вы не только идеальный мужчина, но и женщин очень хорошо понимаете)))
думаю понимаю, и довольно неплохо. как никак уж пади лет 20 в межличностной психологии. mosking_rt_50.gif

Ну дык я и радуюсь вона какой я
Я тоже за Вас очень рада))))
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Роман, писал:
Настоящему мужчине по крайней мере должо быть неприятно, то что его ЛЮБИМАЯ женщина мило общается с тем кто когда то обладал ей. Это мужская природа. И если с мужчиной по друго, то он либо положил на вас, либо он ненормален.
Согласна целиком и полностью!
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Может они в Вас влюбились)))Что-то Вы не договариваете) А вообще чуден мир.История из жизни: После развода,я какое-то время жила у брата.Он работяга и любитель выпить одновременно,как он сочетал и то и другое,для меня загадка.Жена с ним развелась после 10лет брака и они остались в очень хороших отношениях.Он остался один(и по сей день),а она вышла замуж за парня моложе ее на 12лет.Ее новый муж,очень ее любит и заботится о ее ребенке,как о своем собственном,хорошо зарабатывает,вобщем и целом,жи
недавно такая была, правда не пьет. муж на руках носит и всё отлично. но блин, чего то не хватает.

Я тоже за Вас очень рада))))
Вот видите как я могу людей радовать king_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Роман, писал:
думаю понимаю, и довольно неплохо. как никак уж пади лет 20 в межличностной психологии.
Это Ваше собственное мнение о себе самом... Всего-навсего...

Роман, а долголетнее присутствие в межличностной психологии каким-то образом отразилось на Вашей личной жизни? Если можно, уточните - в какую сторону)))

Роман, писал:
недавно такая была, правда не пьет. муж на руках носит и всё отлично. но блин, чего то не хватает.
Дак бывшего с хорошими отношениями не хватает sarcastic_rt_50.gif

Вот видите как я могу людей радовать
Виталий, разрешите я к Вам буду периодически обращаться? Ну, когда совсем плохо будет? Ага?)))

Виталий, разрешите я к Вам буду периодически обращаться? Ну, когда совсем плохо будет? Ага?)))
Да не вопрос мы моё высочество порадуем вас своей манией величия в перемешку с маниакально шизоидным бредом, думаю вам будет весело rofl_rt_56.gif

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Из уважения к чувствам любимого,не стала бы приглашать бывшего на чай и прочее.Есть телефон,интернет,где можно обсудить ,как ему увидится с сыном...
Ксения, лично я тоже не стала бы этого делать. Но допускаю, что есть люди, для которых все это - "нормально". И не берусь их осуждать или переубеждать, что они живут неправильно. Ведь, если я вся такая "умная-правильная-нормальная-чудесная-бла-бла-бла".... И все про всех знаю... То какого фига я тут делаю? ....Значит, и у меня не все везде "нормально", видимо?... (это я сейчас о себе говорю... разобраться в себе пытаюсь.. umnik2_rt_46.gif )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
В теме "Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.