фух! перечитала, наконец, все, что наваляли
Убедилась в сто первый раз, что большинство мужиков мыслят членом, а не мозгами)) сразу перевели ситуацию в это русло!
Я ж не писала, что БМ буду приглашать к СЕБЕ, я говорила, что он к детям будет приходить, когда захочет и сколько захочет, раз уж они со мной проживать остались! Ни о каком с-се с БМ речи не шло, уважаемые Николаи, Романы и т.д.
Кларе и Маргарите просто респект! Сделали за меня всю работу)) мне мелкий не дает на сайте сидеть, заболел
А по поводу нормальности мужчин, которые с новыми мужьями своих БЖ или с бывшими мужьями жен могут выстроить нормальные человеческие отношения и даже дружить, - у меня всегда пример моего отца!
Мать развелась с отцом, вышла замуж повторно, но отец продолжал приходить в наш дом, играть с нами, детьми, заниматься и т.д. С маминым мужем они со временем стали общаться, как хорошие друзья! Отец всегда приходил в наш дом к нам, детям, на день рождения. Сидели за одним столом!))))))) А потом, когда через пять лет и отец нашел себе женщину, они стали дружить семьями! Кстати, женщина тоже имела детей от первого брака, и ее муж также стал приятелем отца и отчима!
И что, они все ненормальные и с-суально озабоченные???
Ужас, что в головах некоторых мужиков!!!