вот про своего БМ я как раз-таки думаю, что иногда он посматривает на меня в соцсети) про ухаживания и тд, это приятно, но сначала надо в себе разобраться, прийти к нормальному состоянию, а уже потом снова строить отношения.
ковыряния в себе... за что? почему? я понимаю конечно, но лучше переключится на что-нибудь.. я допустим начинаю полы мыть.. .
убираюсь везде.. отвлекаюсь на работу физическую... звоню лучшей подруге.. она знает, как вывести меня из комы
))))) пошутит так немного... опустит его ниже плинтуса.. мы с ней немного похихикаем и жизнь налаживается потихоньку.. уже хочется мечтать о счастье... а совсем недавно жизнь была не мила... вот не знаю зависит все от степени привязанности конечно, я понимаю тех, кто не может отпустить.. но вот себе же хуже делают.. если ваш БМ следит за вами, значит вы ему небезразличны.. он тоже сомневается правильно ли он поступил.. если вы будете достойно себя вести, а не впадать в панику безысходности, думаю есть шанс его вернуть.. а я бы точно любовника завела на вашем месте.. их (бывших) это быстро отрезвляет