И чем обосновывается ваш вывод? Если вы судите исходя из личного опыта, то не стоит всех грести под одну гребенку. Есть хорошие специалисты, есть плохие. Психология - это признанная наука.
Я во поводу топика, я 7 лет назад пережила развод, очень тяжелый и болезненный был развод, после жуткая депрессия, мужчин никак не воспринимала, не желала даже общения простого с ними. Я медленно умирала, как женщина, как личность. Но потом мне приснился сон, где я увидела своего будущего ребенка, сына, который сидел у меня на руках и называл меня "Мама". Этот сон меня вдохновил, у меня появился смысл жизни. А еще моя подруга сделал мне подарок, сводила меня к экстрасенсу, который мне напророчил тоже сына. Правда, он еще сказал, что развод мой был заказан одной женщиной, как после оказалось, бывшая свекровь сделала порчу на меня лично. Я не могла поверить свои глазам, всегда очень скептически к этому относилась, не верила, мне всегда казалось, что это не возможно, но оказывается так бывает, вот в этой статье очень хорошо описывают как это могут сделать
http://101privorot.ru/porcha-i-sglaz/kak-navoditsya-porcha-na-otnosheniya-i-po-fotografii-chem-eto-opasno Сейчас я счастлива, моему сынуле 4.5 годика!!! Будьте бдительны, любая мелочь может сказать о многом.