загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зацепило меня зацепило тебя. Да успакойся уже ты чо к себе то всё притянула?
Бесишь ты меня, потому что тебе все хи-хи, да ха-ха.
Ну до 50-ти дожить и не поумнеть dntknw_rt_60.gif медицина, как говорится, бессильна
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Или руки на себя наложит
О как! Ещё надо чтоб прибил себя!
Вот ведь бабы! cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Бесишь ты меня, потому что тебе все хи-хи, да ха-ха. Ну до 50-ти дожить и не поумнеть медицина, как говорится, бессильна
Да я ум честь и совесть этого сайта king_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да я ум честь и совесть этого сайта
иногда, когда не барагозишь mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да приедет отец , приползёт обязательно Или руки на себя наложит … Хаято вряд ли , трус он слабый Я такую любовь не понимаю - через боль дорогим .. хрень какая то Как и Каренину - любит он , а сына протрескала Да ну блин Бесит безответственность просто невероятно
у меня другое послевкусие...
Во-первых, мне по-настоящему не симпатичен ни один из взрослых, при этом к каждому я с понимаем. А вот как оно там по отношению к детям в недоумении.
Во-вторых, не провожу такую параллель с Карениной. Вижу кроме общего отличия.
Бывает, киноистории захватывают полностью, в которые вовлеченность сильная. Здесь у меня такого не случилось.
Я все эмоции еще вчера отчерпнула, сегодня просто размышления о кино.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Да приедет отец , приползёт обязательно Или руки на себя наложит … Хаято вряд ли , трус он слабый Я такую любовь не понимаю - через боль дорогим .. хрень какая то Как и Каренину - любит он , а сына протрескала Да ну блин Бесит безответственность просто невероятно
Так это и не любовь, это страсть - а она характеризуется затмением мозга.

А вот кто меня убил - это "положительная героиня". Она их что, просто оставила дома? swoon2_rt_68.gif
Ей двигала не страсть, а гордыня, то есть импульсивностью не объяснишь.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так это и не любовь, это страсть - а она характеризуется затмением мозга. А вот кто меня убил - это "положительная героиня". Она их что, просто оставила дома? Ей двигала не страсть, а гордыня, то есть импульсивностью не объяснишь.
А родной отец Вас не убил? На глазах у сына молча вскочил на подножку поезда и свалил в закат с усатой тигрой?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вообщем грузин. Двое детей у него. Жены нет. Похаживает к одной. Усатой. "Живи- говорит- с нами!" Та- "нет, ни хочу. У тебя дети." Ну тут ребенки нашли сами. Молодую студентку. Красивую сердобольную. Тетка ее отговаривала. Мол, не дури, учись и не выдумывай! А эта взяла и жить с ними стала. А грузин нет бы жопу прижал и жизни радовался, он ту увидит и страсть у него начинается. И та тоже ходит задом вертит перед ним. Усатая то которая. Ой! Хороший фильм. Тенгиз Абуладзе
Серёга ты садист. Нельзя постить такие фильмы. Обревелась вся(
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
иногда, когда не барагозишь
А как вас ещё растормошить то? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Так это и не любовь, это страсть - а она характеризуется затмением мозга. А вот кто меня убил - это "положительная героиня". Она их что, просто оставила дома? Ей двигала не страсть, а гордыня, то есть импульсивностью не объяснишь.
Да вернулась она.

Как и Каренину - любит он , а сына протрескала Да ну блин Бесит безответственность просто невероятно
И сына, и новорожденную дочь... Пзд

А вот кто меня убил - это "положительная героиня". Она их что, просто оставила дома? Ей двигала не страсть, а гордыня, то есть импульсивностью не объяснишь.
Почему не объяснишь? Это крайняя степень отчаяния, когда тебя бросил любимый человек... Однако, она выбрала детей все-таки. И что, что дома она их оставила? Они при папе ( когда он на работе) по всем улицам шныряли.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 08.09.2022 12:02
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
А родной отец Вас не убил? На глазах у сына молча вскочил на подножку поезда и свалил в закат с усатой тигрой?
Его мозг в это время не работал. А её - работал.
И оставить даже соседских или посторонних детей одних осознанно - это положительно никого не характеризует. Если бы она сразу вспылила, психанула, а потом одумалась - это совсем не то же, что выслушала, обдумала, собрала чемодан и ушла. Да, дети не её, но она отлично осознавала, насколько они сейчас от неё зависят.
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот 100% такое же ощущение. Уже тогда когда отец спросил у нее, молодой зелёной девчонки: "Можно ли полюбить чужих детей, не пожалеть, а полюбить?"
"Можно", ответила она. Вообще не понимая, о чем она говорит.
И если выбирать между поступком отца, который оставил своих детей на любящую тетю и поступком этой девушки, то она поступила ещё хуже. Она ушла, оставив их совершенно одних, не зная вернётся ли отец вообще. Это что любовь такая?..

Самое интересное будет если отец вернётся с усатой и она попробует ужиться с ними. Мне вот подумалось, что она перед отъездом не с проста к нему пришла. Возможно решила попробовать с ними, зашла чтобы он ее удержал и оставил. Увидела что он уже нашел няньку и решилась все же уехать.

Кстати, почему решила уехать из этого города? Наверно переживала все таки за эту ситуацию, обдумывала как ей поступить.
Иначе бы нашла нового в скором времени и не заморачивалась
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
И что, что дома она их оставила? Они при папе ( когда он на работе) по всем улицам шныряли.
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А её - работал
Ага ага! Не ревновала ни когда? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 08.09.2022 12:16
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот 100% такое же ощущение. Уже тогда когда отец спросил у нее, молодой зелёной девчонки: "Можно ли полюбить чужих детей, не пожалеть, а полюбить?" "Можно", ответила она. Вообще не понимая, о чем она говорит. И если выбирать между поступком отца, который оставил своих детей на любящую тетю и поступком этой девушки, то она поступила ещё хуже. Она ушла, оставив их совершенно одних, не зная вернётся ли отец вообще. Это что любовь такая?.. Самое интересное будет если отец в
Да кто из города то поехал? dntknw_rt_60.gif
Тут все. В городе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Самое интересное будет если отец вернётся с усатой и она попробует ужиться с ними
Все вместе и дети и отец и усатая со студенткой girl-angel_rt_62.gif
beach_rt_68.gif вот бы мне так пожить beach_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Да вернулась она.
Надолго ли?
Да, вторая серия нужна однозначно. А ещё лучше серий 8 и ещё несколько сезонов потом wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Да кто из города то поехал? Тут все. В городе.
Ты откуда все знаешь кто куда поехал??? Ты сценарий что ли писал? Может девчонка эта вообще на БАМ рванула с чемоданом. Раньше все на БАМ бежали от несчастной любви)

Да и усатая тоже на БАМ и мужик этот с ней. Вот благодаря таким и БАМ построили
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 08.09.2022 12:15
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр