загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В одной из тем возникло обсуждение подобного вопроса. Но шутки-шутками, однако wink_rt_40.png :

а что является необходимыми вещами для женщины umnik2_rt_46.gif
Т.к. теории здесь могут быть различны, предлагаю консилиумно составить некий "список" (мужчинам проще информацию воспринимать статистично-списочно-аргументированно и конкретно.)) Намеками они не хочут понимать), что значит "обеспечить всем необходимым.))

* и просьба ценами их в теме не пугать)) пока wink_rt_40.png ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

smile_rt_40.png) давно не было столь странной темы: открыть бы Яндекс. Маркет и пройтись по списку, специфичные женские потребности определяются физиологией и модойsmile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

P.S.: немного о серьезном.
пока мужчины говорят: мы ничего Вам не должны (читай: мы не добытчики, окстись)
пока женщины говорят: мне не надо от тебя ничего, я все сама могу и даже лучше (читай: я КАК мужчина и ты мне не глава)
... мы так и будем тут сидеть годами (читай: живите, люде проще... ищите отношений, а не виновных в своей непарности...)
bye_rt_52.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем возникло обсуждение подобного вопроса. Но шутки-шутками, однако : а что является необходимыми вещами для женщины Т.к. теории здесь могут быть различны, предлагаю консилиумно составить некий "список" (мужчинам проще информацию воспринимать статистично-списочно-аргументированно и конкретно.)) Намеками они не хочут понимать), что значит "обеспечить всем необходимым.)) * и просьба ценами их в теме не пугать)) пока ))
Я боюсь поразить и повергнуть в шок мужчин , ответив на твой вопрос ))
Назову скромно три материальные потребности , без которых жить не возможно , на мой взгляд .
Жилье , квартира должна быть большой или дом
Машина , у каждого своя
Деньги на образование детей , у дочери серьезная подготовка в вуз
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 14.05.2015 20:52
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

В одной из тем возникло обсуждение подобного вопроса. Но шутки-шутками, однако : а что является необходимыми вещами для женщины Т.к. теории здесь могут быть различны, предлагаю консилиумно составить некий "список" (мужчинам проще информацию воспринимать статистично-списочно-аргументированно и конкретно.)) Намеками они не хочут понимать), что значит "обеспечить всем необходимым.)) * и просьба ценами их в теме не пугать)) пока ))
Джинсы, кроссовки, рюкзак, гитара, палатка, котелок, чтобы сварить картошку в мундире на костре (хотя, впрочем, все уже есть.) blush_rt_40.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Машина , у каждого своя
Да не проблема ... Начнем с автомашины .Ваз 2110 в неплохом состоянии= 80 тыс. руб. Ну пусть 3 таких аппарата. Грубо 300 тыс. Тяну smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я боюсь поразить и повергнуть в шок мужчин , ответив на твой вопрос )) Назову скромно три материальные потребности , без которых жить не возможно , на мой взгляд . Жилье , квартира должна быть большой или дом Машина , у каждого своя Деньги на образование детей , у дочери серьезная подготовка в вуз
Это на каждый день)))

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Джинсы, кроссовки, рюкзак, гитара, палатка, котелок, чтобы сварить картошку в мундире на костре (хотя, впрочем, все уже есть.)
А это на пикник)))

Джинсы, кроссовки, рюкзак, гитара, палатка, котелок, чтобы сварить картошку в мундире на костре (хотя, впрочем, все уже есть.)
Ну а для счастья , мне вполне будет достаточно здоровья всех членов семьи )
Ну и печеньки с кофе , утром )

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Да не проблема ... Начнем с автомашины .Ваз 2110 в неплохом состоянии= 80 тыс. руб. Ну пусть 3 таких аппарата. Грубо 300 тыс. Тяну
Я никогда не ездила на российских машинах )) супер )
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это на пикник)))
Да нет, обычная неприхотливая жизнь...
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Даш,я,как оказалось, очень даже материалистка...
Я не покупаю шмотки каждый месяц, я не делаю маникюр еженедельно, но если что-то покупаю,то хорошего качества. А это дорого!
Экономить, конечно могу, но на мелочах))))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

мы так и будем тут сидеть годами
Так сидите , кто вам запрещает biggrin_rt_40.png
Мужчины и женщины на этот сайт пришли ради поболтать и не больше biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Да нет, обычная неприхотливая жизнь...
Зимой в палатке????
Зачем такой аскетизм?

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Даш,я,как оказалось, очень даже материалистка... Я не покупаю шмотки каждый месяц, я не делаю маникюр еженедельно, но если что-то покупаю,то хорошего качества. А это дорого! Экономить, конечно могу, но на мелочах))))
Я тоже не покупаю еженедельно , но маникюр это святое и всегда и часто , раз в неделю .
Не экономлю на голове , блондинка , крашусь каждые 2 недели , иначе просто ужос ..
Не экономлю на питании , никогда ...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ой, девочки, почитала вас..... Пойду я, транжирка, в тырнет магазин))
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

У нас прилично тратится на развлечения. Мы же в выходные дома не сидим)) по мне так лучше тратить на впечатления чем на стописятпятую майку
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.05.2015 21:16
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зимой в палатке???? Зачем такой аскетизм?
Ну это ж образно. smile1_rt_40.png
Минимум вещей, простое питание со своего огорода, небольшое жилье (большие площади сильно напрягают). Ну и звуки гитары зимним вечером перед горящим камином. Больше ничего для счастья и не нужно. girl-angel_rt_62.gif

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У нас прилично тратится на развлечения. Мы же в выходные дома не сидим))
Я вчера посетила Балашиху , и была удивлена , что малышовые аттракционы в парке стоят дороже , чем в Москве в районных парках .
Была удивлена ) казалось должно быть дешевле
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У нас прилично тратится на развлечения. Мы же в выходные дома не сидим)) по мне так лучше тратить на впечатления чем на стописятпятую майку
И у нас!! В выходные тратится большая часть заработанного за неделю))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Чего бы такого запросить? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.