загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
*Ответ "шалаш-мужчина-рай", - желательный для большинства, муЖских ушей услада.))) Если про Ваше серьезно: то меня так долго убеждали, что это всё вранье от женщин, что я поверила. А как не верить людям?))) Если 99 человек из ста говорят " лист черный", рано или поздно и ты усомнишься в его белизне)) Ведь 90-та девяти видней, чем одному))
Вполне можно на ты ...

Верить нужно себе, своим чувствам , своим эмоциям и оправдывать свои желания , реализовывая свои мечты )
Если смотреть на толпу , которая говорит , что " все черное" можно стать глубоко несчастным человеком в погоне за чужими идеалами, строя свою жизнь на чужих ощущениях жизни .
Это сейчас важно , модно , престижно , состоятельно , и тд
Но , ведь наши с вами родители жили иначе , мало у кого в детстве были все блага цивилизации и дорогие игрушки, у меня лично нет )
Ну не могла мне бабушка купить то, что мне хотелось , пришлось поднимать свою задницу и идти работать )
И жили то , скромно , но счастливо ...что изменилось ? )
Отношение людей , и ты верно заметила , вещизм стал поглощать людей изнутри.
Люди радуются метрам, машинам, больше , чем простым вещам , которые кстати бесплатны )
Лично я сама такой стала , мне важно и то и другое и третье , и не могу я без .... , но ведь как то жила до этого )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 15.05.2015 06:58
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Верить нужно себе, своим чувствам , своим эмоциям и оправдывать свои желания , реализовывая свои мечты ) Если смотреть на толпу , которая говорит , что " все черное" можно стать глубоко несчастным человеком в погоне за чужими идеалами, строя свою жизнь на чужих ощущениях жизни .
smile_rt_40.png Вращаясь в социуме, не воспринимать чужое мнение - не всем дано)) Мне проще согласиться. flirt_rt_70.gif Для "обобщенцев" существуют лишь они, их мнение единственное верное; все остальные люди - масса, для сводок статистических. mosking_rt_50.gif Зачем их переубеждать?))

Что думаешь на самом деле, чем живешь, - лишь для тех, кому правда интересны люди как личности)) *выводы недавние, еще "сырые"
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.05.2015 07:13

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вращаясь в социуме, не воспринимать чужое мнение - не всем дано)) Мне проще согласиться. Для "обобщенцев" существуют лишь они, их мнение единственное верное; все остальные люди - масса, для сводок статистических. Зачем их переубеждать?)) Что думаешь на самом деле, чем живешь, - лишь для тех, кому правда интересны люди как личности)) *выводы недавние, еще "сырые"
Лично мне , НЕ личности не интересны , не в жизни , ни в бизнесе .
Я не люблю серую массу и людей без мнений , могу себе позволить роскошь такую .
К сожалению , сейчас все больше обобщенных понятий и придуманных правильных решений . А я считаю , что лучше личного опыта , пусть путем и наступления на те же грабли, нет )
И да, жизнь такая штука, сегодня ты на коне , а завтра по уши в грязи , так вот , когда стержень личный есть , а не мнение толпы , на которое ориентируются многие , подняться в разы легче )
Про чужое мнение - оно имеет право на жизнь , но вовсе не обязательно с ним соглашаться, если оно противоречит твоему восприятию. Для вежливого человека, вполне достаточно его выслушать )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 15.05.2015 07:27
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Светлана , Россия, Москва:

Мне, лично проще согласиться с мнением о себе. Честно.
А вот про массу и неличности - свое, особенное мнение есть))
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Люди радуются метрам, машинам, больше , чем простым вещам , которые кстати бесплатны ) Лично я сама такой стала , мне важно и то и другое и третье , и не могу я без .... , но ведь как то жила до этого )
Наверное, это и есть малозаметная форма рабства, о котором здесь пытался сказать Валерий из Долгопрудного: все люди взаимно зависимы: кто-то больше,... , а иные пытаются спасаться хорошим образованием и умением из "грабельных" неудач делать свои выводы. Но если слышу от человека что-то: "Я совершенно свободен(а) в своих мыслях и поступках", - отношение к таким настороженное и, в общем, отрицательное.

Главное, в чём, к сожалению пока люди НЕ_ совбодны: не имеют возможности определять глобальные ценности (о чём в этой цитате Светлана и говорит). Хоть понимают, что кем-то установленные "правила" неправильны..., но понять опасность и, тем более, переустановить их — для этого не хватает даже диплома из московского ВУЗа.
Вот это — неправильное рабство. Думаю, что наш Валерий тут именно об этом пытался подумать.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вот меня так умиляют рассуждения о малонужности диплома московского ВУЗа людей, его не имеющих... wink_rt_40.png А кто или что вам лично мешает жить не по чужим правилам, а определять свои?... Ты можешь делать все что тебе хочется, если это не мешает жить другим - в чем тут проявляется рабство? Учитывать интересы свои и чужие -это не зависимость, это нормальное сосуществование, причем людей разумных... biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Почти каждые выходные ) В измайловском парке по 100 р обычные , а в Балашихе по 170 р )
Нормально, у нас в Кузьминском со стороны Волжской - 170-200 ре. sad_rt_40.png
В отношениях

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот меня так умиляют рассуждения о малонужности диплома московского ВУЗа людей, его не имеющих... ;
Неправда. Я Светлане плюсик поставил в том посте:
На сегодняшний момент образование , наверное главная и самая правильная статья расходов.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 15.05.2015 09:26
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Соничка, Россия, Москва писала:
я предполагала, что там уровень жизни и зп несколько меньше, нежели в Москве, но когда девочка с аналогичной должностью сказала свою зп...я обалдела: в 2.5-3 раза ниже, чем у меня.....а цены в магазинах те же, что и в Мск.
теперь понятно, почему москвички не хотят переезжать за МКАД rofl_rt_56.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Нормально, у нас в Кузьминском со стороны Волжской - 170-200 ре.
Я очень удивилась , 10 минут на машинке педальной 150 р , я плачу если в лианозовском парке, то порядка 80 р за те же 10 минут ( или даже 60 р) , просто давно в нем не были .

Соничка, Россия, Москва писала:
Но все равно: крооошечнй фиат 2000 года лучше новой ВАЗ...
Вы сильно отстали от жизни. biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже все есть. Теперь можно думать исключительно о любви)))))
У меня тоже всё, что мне надо, есть. Но как-то о любви сильно не думается.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я очень удивилась , 10 минут на машинке педальной 150 р , я плачу если в лианозовском парке, то порядка 80 р за те же 10 минут ( или даже 60 р) , просто давно в нем не были .
Ну если давно не были, то, может, там тоже поднялись.
В Долгопрудном заглядывали в местный парк, там аттракционы 120-170руб стоили.)
В отношениях

Мария, Москва, м. Университет писала:
;) А кто или что вам лично мешает жить не по чужим правилам, а определять свои?... Ты можешь делать все что тебе хочется, если это не мешает жить другим - в чем тут проявляется рабство? Учитывать интересы свои и чужие -это не зависимость, это нормальное сосуществование, причем людей разумных... :)
Так люди и мешают: одни, кто сегодня находится у реальной власти, не видят способа устранить негатив и фатальность... Другие ("обычные", хоть пусть и с дипломами) — вообще слабо разбираются во многих вещах (не потому, что глупы, а потому что "не на то учились": просто не знают многих тайных технологий управления).

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так спросите кто здесь считает себя рабом)) - думаю никто не признается)) но тем не менее это так))
Обоснуете? Чтобы признаться - нужны критерии.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Так люди и мешают: одни, кто сегодня находится у реальной власти, не видят способа устранить негатив и фатальность... Другие ("обычные", хоть пусть и с дипломами) — вообще слабо разбираются во многих вещах (не потому, что глупы, а потому что "не на то учились": просто не знают многих тайных технологий управления).
По мимо наличия диплома необходима практика , и именно во время практики знания начинают работать . Невозможно , закончив даже престижный вуз , без протекции , устроиться на хорошую работу и занимать должность .
Всему надо учиться , и диплом это лишь стартовая площадка и основа для будущего, но ни как единственная вещь , способная привести к успеху .
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 15.05.2015 09:10

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Самому-то не смешно от написанного? haha_rt_56.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Я знаю очень много прекрасных людей, которые твердо стоят на ногах и высшего образования у них нет. И не менее тех у кого одно или даже два высших, но такие глупые, завистливые, что бррррр... Дело не в корочке, а в человеке. Мне например абсолютно плевать какое у человека образование (хотя сообщения "превет как дила" реально бесят), главное сам человек.

По мимо наличия диплома необходима практика , и именно во время практики знания начинают работать . Невозможно , закончив даже престижный вуз , без протекции , устроиться на хорошую работу и занимать должность . Всему надо учиться , и диплом это лишь стартовая площадка и основа для будущего, но ни как единственная вещь , способная привести к успеху .
Свет, бесполезно это уточнить людям, не прошедшим обучение в ВУЗе. Они почему-то в большинстве своем себя считают " спецами" во всем и гораздо круче дипломированных, измеряя эту " крутизну" количеством купленных машин и квартир, но стараясь при этом рассуждать на тему " рабства и глобальных ценностей"... biggrin_rt_40.png

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Я знаю очень много прекрасных людей, которые твердо стоят на ногах и высшего образования у них нет. И не менее тех у кого одно или даже два высших, но такие глупые, завистливые, что бррррр... Дело не в корочке, а в человеке. Мне например абсолютно плевать какое у человека образование (хотя сообщения "превет как дила" реально бесят), главное сам человек.
То есть вас не интересует вопрос получения высшего образования, к примеру, вашим ребенком? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.