загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ага)) для воспитания элитных рабов)))
Почему ?))
Я закончила МГУ ) рабыней себя не считаю ))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

так спросите кто здесь считает себя рабом)) - думаю никто не признается))
но тем не менее это так))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

так спросите кто здесь считает себя рабом)) - думаю никто не признается)) но тем не менее это так))
Валер, хорошее фундаментальное образование и иностранный язык еще никого рабом не сделали. Скорее наоборот, языковой барьер и отсутствие востребованной професии намертво привязывает людей к месту, к работе.

так спросите кто здесь считает себя рабом)) - думаю никто не признается)) но тем не менее это так))
Если ты о работе, я работаю на себя и если уж являюсь рабом , то своих привычек )
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее наоборот, языковой барьер и отсутствие востребованной професии намертво привязывает людей к месту, к работе.
Да и какой нибудь, пусть будет - физик ядерщик, работающий в какой нибудь америке. Он также привязан и к месту и к работе.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
а что является необходимыми вещами для женщины
Ну все, Дарья, ты окончательно лишила меня возможности выйти замуж на этом сайте)))

1. Жилье, желательно просторное и светлое, с удобствами, с минимум 6 сотками сада, к нему прилагающегося.
2. Хотя бы одна машина (желательно из непаркетных))
3. Еда ))
4. Бытовая химия (да-да, я лично знакома с мужчиной, который это считает баловством и тражирством!)
5. Возможность покупать нормальные лекарства, если надо, а не дешевые аналоги (см. выше про мужчину)
6. Раз в год куда-нибудь, где интересно (маршрут согласовывается. дача и родственники исключаются))
7. Прокорм и лечение "хвостов" - тоже лично знакома с таким "экономистом", которому зверя убить было дешевле)))
8. Ах, да.. на одежку и косметику зарабатываю сама, кого не устраивает, сколько я на нее трачу - велком, тратьте сами.

ну вот.. фактически минимум, да ) Жить мне теперь вообще без мужчины. Наверное)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Валер, хорошее фундаментальное образование и иностранный язык еще никого рабом не сделали. Скорее наоборот, языковой барьер и отсутствие востребованной професии намертво привязывает людей к месту, к работе.
странно, но меня никто не привязал, .. ну ладно я хоть и без вышки и знания языков.. квартиру заработал сам и не одну, в семье две машины, есть дача. на работах моих никто не смотрел на отсутствие дипломов. мой блат двоюродный - ни образования, ни языков - хозяин нескольких фирм. всего добился сам....
а то что большинство дипломов в россии куплены - не так?

странно, но меня никто не привязал, .. ну ладно я хоть и без вышки и знания языков.. квартиру заработал сам и не одну, в семье две машины, есть дача. на работах моих никто не смотрел на отсутствие дипломов. мой блат двоюродный - ни образования, ни языков - хозяин нескольких фирм. всего добился сам.... а то что большинство дипломов в россии куплены - не так?
Я со своим "честным" дипломом тоже много чего сама заработала своей головой. А кто купил диплом - ну и что? Для кого-то это просто пропуск в социальный лифт, и не более.

странно, но меня никто не привязал, .. ну ладно я хоть и без вышки и знания языков.. квартиру заработал сам и не одну, в семье две машины, есть дача. на работах моих никто не смотрел на отсутствие дипломов. мой блат двоюродный - ни образования, ни языков - хозяин нескольких фирм. всего добился сам.... а то что большинство дипломов в россии куплены - не так?
Валер , мой муж был таким же ) тут просто удача ) и тебе повезло ) и брату твоему ..

Давайте дружно похвалим Валеру!smile_rt_40.png
Ма-ла-дец! Ма-ла-дец!
girl-haha_rt_70.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Ниразу. Замуж - тоже хотелка.
да? так я и туда не вот что бы очень.... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

P.S.: немного о серьезном. пока мужчины говорят: мы ничего Вам не должны (читай: мы не добытчики, окстись) пока женщины говорят: мне не надо от тебя ничего, я все сама могу и даже лучше (читай: я КАК мужчина и ты мне не глава) ... мы так и будем тут сидеть годами (читай: живите, люде проще... ищите отношений, а не виновных в своей непарности...)
молодец!не в бровь-а в глаз!!! smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Ну а для счастья , мне вполне будет достаточно здоровья всех членов семьи )
а где именно заниматься здоровьем- в городской поликлинике(где как правило нет специалистов)или все же в платном научном иссл.институте.(анализы .детские и то пол Москвы в Габричевского возят)...а не "тете Нюше" в неизвестную подворотню.
А это огромная статья расходов.Про зубы,пломбы и бректы для детей- вообще лучше не говорить,удовольствие только для обеспеченных(но никак не для тех,кто больше 30 тыс.не зарабатывает).
Бизнес для женщины с реб.на рукаках и без связей и баз.капитала создать не возможно.Иначе бы у нас 80% страны имели свой бизнес и жили бы практически без проблем!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2015 00:59
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я вчера посетила Балашиху , и была удивлена , что малышовые аттракционы в парке стоят дороже , чем в Москве в районных парках . Была удивлена ) казалось должно быть дешевле
А в Москве давно были на аттракционах? umnik2_rt_46.gif Может, в Балашихе они действительно дешевле... biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 15.05.2015 01:12

Татьяна, Россия, Москва писала:
а где именно заниматься здоровьем- в городской поликлинике(где как правило нет специалистов)или все же в платном научном иссл.институте.(анализы .детские и то пол Москвы в Габричевского возят)...а не "тете Нюше" в неизвестную подворотню. А это огромная статья расходов.Про зубы,пломбы и бректы для детей- вообще лучше не говорить,удовольствие только для обеспеченных(но никак не для тех,кто больше 30 тыс.не зарабатывает). Бизнес для женщины с реб.на рукаках и без связей и баз.капитала
Здоровье это дорого .
На нем я не экономлю .
У меня свой стоматолог , терапевт и женский врач.
Пусть это дорого, но это так же оправданное, и даже скорее первоочередное вложение , нежели чем образование .
Я женщина, вдова, с 2 детьми на руках , не могу сказать , что мой бизнес собственный , именно мной начатый лично , он начат совместно мной и супругом без капитала , на чистом энтузиазме и продолжен мной , после смерти супруга , без чей либо помощи .
Поэтому , сказать , что это не реально - вздор .
Хотя почему , вот жить в бедности для меня не реально страшно, я это проходила в своей жизни, несколько раз и не хочу для своих детей такого .

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А в Москве давно были на аттракционах? Может, в Балашихе они действительно дешевле...
Почти каждые выходные )
В измайловском парке по 100 р обычные , а в Балашихе по 170 р )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

а что является необходимым для женщины
Девочки, эврика! Нашла ответ на свой вопрос: копируйте, кто взамуж еще хочет))

для женщины необходимы:

1 шалаш
2 мужчина
3 рай

Девочки, эврика! Нашла ответ на свой вопрос: копируйте, кто взамуж еще хочет)) для женщины необходимы: 1 шалаш 2 мужчина 3 рай
Даш , рай можно создать )))) и лучше это совместное предприятие затевать самим )
Ну , если серьезно , для счастья просто нужен любимый человек рядом )
Все остальное , это наживное , покупное )))
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Небольшое жилье - это как? Во всем мире принята норма: 2 человека -1спальня+1 комната, 3 человека -2 спальни+1комната, и т.д. И камин в крохотную 9-метровую комнату не поставишь... он требует пространства для обогрева))
Долгое время жили в дома 12 кв.м. вчетвером. Построила дом 80 кв.м. Жить бы и радоваться свободе. Ан нет, дети думают иначе. smile1_rt_40.png Живем в одной спальне и используется кухня. Изредка в зале собираемся, растапливаем камин и релаксируем. girl-angel_rt_62.gif В некоторые комнаты заходим только во время уборки, чтобы вымыть пол. Ну и зачем мне на старости лет бесполезный труд? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш , рай можно создать )))) и лучше это совместное предприятие затевать самим ) Ну , если серьезно , для счастья просто нужен любимый человек рядом ) Все остальное , это наживное , покупное ))
Меня так долго убеждали, что это всё вранье от женщин, что я поверила. А как не верить людям?)))
Если 99 человек из ста говорят " лист черный", рано или поздно и ты усомнишься в его белизне)) Ведь 90-та девяти видней, чем одному))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.05.2015 06:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.