загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Даш, каждому - своё. Я на себе экономлю. Не привыкла тратить на себя. Для мужчины это, наверное, хорошо. Однако мне как-то грустно от этого.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Ну это ж образно. Минимум вещей, простое питание со своего огорода, небольшое жилье (большие площади сильно напрягают). Ну и звуки гитары зимним вечером перед горящим камином. Больше ничего для счастья и не нужно.
Небольшое жилье - это как?
Во всем мире принята норма: 2 человека -1спальня+1 комната, 3 человека -2 спальни+1комната, и т.д.
И камин в крохотную 9-метровую комнату не поставишь... wink_rt_40.png он требует пространства для обогрева))
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Да не проблема ... Начнем с автомашины .Ваз 2110 в неплохом состоянии= 80 тыс. руб. Ну пусть 3 таких аппарата. Грубо 300 тыс. Тяну
Упаси Боже от такого приобретения swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif лучше маааааленькую захудаленькую иномарочку, литровочку с подушками и кондеем..... каждому, чтобы ненароком на запчастях и ремонте этого "конструктора" не разориться swoon_rt_40.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
лучше маааааленькую захудаленькую иномарочку, литровочку с подушками и кондеем..... каждому,
По статистическим данным, в большинстве других регионов нашей страны ситуация критична. Самая низкая средняя зарплата по России в 2013 году (15.70 тыс. руб.) отмечена в Северо-Кавказском федеральном округе. Немногим лучше показатели в Алтайском крае и Южном федеральном округе. Относительной стабильностью отличаются показатели в областях Центрального и Северо-Западного федерального округа. Так, в Ярославской и Белгородской области, уровень среднего заработка держится на отметке 20 тыс. руб. В Московской области – 30.30 тыс. руб., а в Мурманской области и г. Санкт-Петербург – 35.70 и 33.50 тыс. руб. соответственно.
http://vsezarplati.ru/zarabotok/razmery-zarplat/srednyaya-zarplata-v-rf.html
Сейчас всё ещё хуже, поскольку западный и юго-западный регионы приняли около 2-х миллионов рабочих рук и голов.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

А мы говорим о необходимом или о том что хочется?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
По статистическим данным, в большинстве других регионов нашей страны ситуация критична. Самая низкая средняя зарплата по России в 2013 году (15.70 тыс. руб.) отмечена в Северо-Кавказском федеральном округе. Немногим лучше показатели в Алтайском крае и Южном федеральном округе. Относительной стабильностью отличаются показатели в областях Центрального и Северо-Западного федерального округа. Так, в Ярославской и Белгородской области, уровень среднего заработка держится на отметке 20 тыс. руб. В Мос
Вот лично я лучше на общественном , что конечно жесть , но на советской машине в пробке , да под гул движка ). Боюсь не выдержу )
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

По статистическим данным, в большинстве других регионов нашей страны ситуация критична. Самая низкая средняя зарплата по России в 2013 году (15.70 тыс. руб.) отмечена в Северо-Кавказском федеральном округе. Немногим лучше показатели в Алтайском крае и Южном федеральном округе. Относительной стабильностью отличаются показатели в областях Центрального и Северо-Западного федерального округа. Так, в Ярославской и Белгородской области, уровень среднего заработка держится на отметке 20 тыс. руб. В Мос
Дааа, согласна, печально это все, всю жизнь копим-копим...это уже отдельная тема для разговора. Но все равно: крооошечнй фиат 2000 года лучше новой ВАЗ...

8 прилетела из командировки из Казани - я предполагала, что там уровень жизни и зп несколько меньше, нежели в Москве, но когда девочка с аналогичной должностью сказала свою зп...я обалдела: в 2.5-3 раза ниже, чем у меня.....а цены в магазинах те же, что и в Мск.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот лично я лучше на общественном , что конечно жесть , но на советской машине в пробке , да под гул движка ). Боюсь не выдержу )
На общественном оно лучше, спец. полоса выделенная, да и сближает лучше)))

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
А мы говорим о необходимом или о том что хочется?
Предполагается выработать список, меньше которого уже нельзя. smile_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Дааа, согласна, печально это все, всю жизнь копим-копим...это уже отдельная тема для разговора. Но все равно: крооошечнй фиат 2000 года лучше новой ВАЗ... 8 прилетела из командировки из Казани - я предполагала, что там уровень жизни и зп несколько меньше, нежели в Москве, но когда девочка с аналогичной должностью сказала свою зп...я обалдела: в 2.5-3 раза ниже, чем у меня.....а цены в магазинах те же, что и в Мск.
В Волгограде такая же ерунда, зп в 17 тысяч это предел мечтаний женщины. А цены на одежду,технику и прочее такие же как в Питере...
Вот и думаешь потом о меркантильности...

Но все равно: крооошечнй фиат 2000 года лучше новой ВАЗ...
А древний, хорошо отлаженный ТАЗ - лучше крошечного фиата. biggrin_rt_40.png

Предполагается выработать список, меньше которого уже нельзя.
dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif тогда у меня все есть

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во всем мире принята норма:
В Китае? В ЮВА? ... В Африке? smile_rt_40.png

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
тогда у меня все есть
Вот и я не понял, о чём это тут... huh_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Упаси Боже от такого приобретения лучше маааааленькую захудаленькую иномарочку, литровочку с подушками и кондеем..... каждому, чтобы ненароком на запчастях и ремонте этого "конструктора" не разориться
Это только первое Ваше замечание... В дальнейшем требования к литражу будут иметь место " прогрессировать " в сторону увеличения, и мне начнут как бы " рассказывать" что подруга местного фермера управляет Ford Explorer . ((( Так... Начинаю прикидывать , что это будет стоить... umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

В Китае? В ЮВА? ... В Африке?
В цивилизованном мире, где нет фавел и перенаселенки))
Это норма. Все остальное, что меньше - от бедности

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
и мне начнут как бы " рассказывать" что подруга местного фермера управляет Ford Explorer
Типа ездит на нём по ферме туда-сюда, туда-сюда... tease_rt_82.gif

Вот и я не понял, о чём это тут...
аналогично... так, чисто помечтать....
я например хочу жить к Морю ближе, где тепло и солнечно.... да вообще много чего хочу, а по надобности даже не знаю.... машину покрасить надо, а все знакомые этим уже не занимаются....
umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Типа ездит на нём по ферме туда-сюда, туда-сюда...
Туда сюда, это правильно . Но далеко не по полям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.