загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Хорошим юристом, квалифицированным инженером, фармацевтом и даже врачом, можно стать только в результате практической деятельности и никак иначе. Задачи образования в новой России изменились. Государственное образование, как провозгласил соответствующий министр, более не направлено на воспитание человека-творца, а направлено на воспитание грамотных потребителей. Прочее образование - направлено на извлечение прибыли, точно также, как медицина. Поэтому корочки о образовании можно получить и в ВУ
Вы забыли о том, что именно высшая школа дает базовые знания по специальностям, и никакое министерство никакими реформами и изменениями стандартов образования этого еще не изменило. Если этого студент не получит, никакая практическая деятельность его не спасет, будь он трижды гениален...И про воспитание творцов. Тут все зависит от конкретного ВУЗа. Тот, в котором я работаю, с 1998 года ежегодно проводит студенческие олимпиады профессионального мастерства. На сегодняшний день это уже целое олимпийское движение, которое дало путевку в профессию не десятку, а сотням талантливых студентов. И охватывает это движение все 80 профильных российских факультетов, там на местном уровне аналогичные мероприятия тоже ежегодно проводятся. Думаю, во многих российских ВУЗах есть что-то похожее, повышающее мотивацию студентов к обучению. А вы говорите -творцов не воспитывают... если вы не в теме, это не означает, что такого не существует... girl-blum_rt_68.gif : tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вы забыли о том, что именно высшая школа дает базовые знания по специальностям, и никакое министерство никакими реформами и изменениями стандартов образования этого еще не изменило. Если этого студент не получит, никакая практическая деятельность его не спасет, будь он трижды гениален..
Мой коллега - почти гениальный электронщик и программист. Образование - средняя школа.
Делает то, на что не способны выпускники лучших ВУЗов.
А я - инжмех по диплому. Сейчас биофизик.

Тот, в котором я работаю, с 1998 года ежегодно проводит студенческие олимпиады профессионального мастерства.

Читать любите? smile_rt_40.png http://lib.ru/FOUNDATION/professia.txt
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не могли бы Вы научить меня лично в таком случае как мне тоже организовать такой же бизнес(если Вам не сложно).С энтузиазмом тоже у меня все в порядке.Буду признательна.!
На энтузиазизме начинать бизнес можно было в 2000-ые лохматые.и то корпеть над ним лет семь минимум,а сейчас это гиблое дело(((
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
На энтузиазизме начинать бизнес можно было в 2000-ые лохматые.и то корпеть над ним лет семь минимум,а сейчас это гиблое дело(((
Все зависит, сколько денег начинающий бизнесмен готов вложить и сколько времени на это потратитьwink_rt_40.png
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Есть же причина, почему в Москву все прутся(
Ну это понятно, что тут зарплаты выше....но я никогда не думала, что ТАКАААЯ разница..!!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Я вчера посетила Балашиху , и была удивлена , что малышовые аттракционы в парке стоят дороже , чем в Москве в районных парках . Была удивлена ) казалось должно быть дешевле
Света, в Подмосковье ВСЁ дороже. Мы тут уже обсуждали (садики, квартплата.....). За очень редким исключением что-то дешевле.
"В Москве жить дорого" - это миф.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот лично я лучше на общественном , что конечно жесть , но на советской машине в пробке , да под гул движка ). Боюсь не выдержу )
В Москве сейчас и в общественном кондеев понаставили) Так что не так уж и плохо.
Замужем

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
В Волгограде такая же ерунда, зп в 17 тысяч это предел мечтаний женщины. А цены на одежду,технику и прочее такие же как в Питере... Вот и думаешь потом о меркантильности...
В прошлом году ездила к подруге в Воронеж. Собрались компанией. Две подруги у меня спрашивают: "Зачем ты в Подмосковье живешь". Дом построила, ипотеку платишь. Можно ж было здесь купить и жить без ипотеки.
Я им задала вопрос тогда. Сколько может женщина с моим образованием заработать в Воронеже.
Вот они и заспорили друг с другом. Спор вышел между 13 и 15 тысячами.
Я им на это и сказала, что если вычесть ипотеку из моей зарплаты, то на руках у меня остается как минимум в 2 раза больше, чем я бы заработала там. Но ведь и ипотека у меня не на всю жизнь.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже все есть. Теперь можно думать исключительно о любви)))))
Присоединяюсь! wub_rt_44.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Мой коллега - почти гениальный электронщик и программист.
Это ваша оценка как биофизика или как мастера спорта полковника Чингачгука? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Это ваша оценка как биофизика или как мастера спорта полковника Чингачгука?
Это моя оценка как гензаказчика.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
пока женщины говорят: мне не надо от тебя ничего
Практика показывает всё с точность до наоборот.
Нужно именно всё.
Включая движимое и недвижимое имущество....
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Практика показывает всё с точность до наоборот. Нужно именно всё. Включая движимое и недвижимое имущество....
Всё-всё: верю-верю... Нужно именно ВСЁ.)) *и даже душу, под расписку horror_rt_60.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Вероятно, привычка к скученности осталась, вам мало надо места для личного пространства. А дети, живущие в вашей спальне, вашей личной с мужем жизни не мешают, нет?
Чаще нет (до тех пор пока не запнешься на какую-нибудь брошенную игрушку и не переломаешь ноги). И вообще, так намного удобнее читать книги перед сном или пошептаться о прошедшем за день.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Все зависит, сколько денег начинающий бизнесмен готов вложить и сколько времени на это потратить
а то вы не знаете ответа)) время- 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. деньги -все))

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Чаще нет (до тех пор пока не запнешься на какую-нибудь брошенную игрушку и не переломаешь ноги). И вообще, так намного удобнее читать книги перед сном или пошептаться о прошедшем за день.
Мне сложно это понять. Всегда можно найти пятнадцать минут пошептаться-пообниматься или почитать перед сном, но потом - дети к себе, а взрослые - к себе. И без стука входить в комнату другого нельзя - твердое правило.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2015 15:27

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а то вы не знаете ответа)) время- 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. деньги -все))
Вот "деньги - все" - это только половина правды. Потому что если денег мало - можно и последние потерять.
Как раз на днях знакомая сидела у меня в гостях и рассуждала, что у нее есть 100 тысяч рублей, и, как ей кажется, этого вполне хватит открыть недорогую парикмахерскую. Пришлось спустить ее с небес на землюwink_rt_40.png. Сошлись на первоначальной сумме в 500 тысяч при условии, что первый год прибыли не видать, все будет уходить на покрытие издержек и развитие.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Вот "деньги - все" - это только половина правды. Потому что если денег мало - можно и последние потерять. Как раз на днях знакомая сидела у меня в гостях и рассуждала, что у нее есть 100 тысяч рублей, и, как ей кажется, этого вполне хватит открыть недорогую парикмахерскую. Пришлось спустить ее с небес на землю. Сошлись на первоначальной сумме в 500 тысяч при условии, что первый год прибыли не видать, все будет уходить на покрытие издержек и развитие.
100 т.р. на парикмахерскую????????? слава богу что остановилась, а то полезла бы в кредиты

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
100 т.р. на парикмахерскую????????? слава богу что остановилась, а то полезла бы в кредиты
Да, она увидела где-то около дома какую-то парикмахерскую на два рабочих места в закутке 15 кв.м с дешевыми ценами, и решила, что ей тоже так хочется))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.