загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем возникло обсуждение подобного вопроса. Но шутки-шутками, однако : а что является необходимыми вещами для женщины Т.к. теории здесь могут быть различны, предлагаю консилиумно составить некий "список" (мужчинам проще информацию воспринимать статистично-списочно-аргументированно и конкретно.)) Намеками они не хочут понимать), что значит "обеспечить всем необходимым.)) * и просьба ценами их в теме не пугать)) пока ))
Лично у меня все есть. Но если моего мужчину не устраивает то, во что я одета (при условии, что я сама его устраиваю), то, полагаю - его задача одеть меня в то, что ему понравится.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Я знаю очень много прекрасных людей, которые твердо стоят на ногах и высшего образования у них нет. И не менее тех у кого одно или даже два высших, но такие глупые, завистливые, что бррррр... Дело не в корочке, а в человеке. Мне например абсолютно плевать какое у человека образование (хотя сообщения "превет как дила" реально бесят), главное сам человек.
И я знаю , но , все же считаю необходимым получение своими детьми образования .
Мудрость приходит к людям с годами , и не всегда ко всем, и это правда , не зависит от корочек , можно быть гнилью с Кембриджем, но оставаться прекрасным человеком , имея должность уборщицы в любимом Вашем кафе .
Вопрос в ценностях , для меня это важно и ценно , для Вас второстепенно ) , просто каждому свое .
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Мария, Москва, м. Университет писала:
Свет, бесполезно это уточнить людям, не прошедшим обучение в ВУЗе. Они почему-то в большинстве своем себя считают " спецами" во всем и гораздо круче дипломированных, измеряя эту " крутизну"
Думаю, что это Ваше мнение ошибочно. Критерий проверки прост: здесь я всех понимаю, а мои мысли многие (и Вы, Мария, в том числе) понимают не верно, или пренебрежительно не обращают на них внимание.

Свет, бесполезно это уточнить людям, не прошедшим обучение в ВУЗе. Они почему-то в большинстве своем себя считают " спецами" во всем и гораздо круче дипломированных, измеряя эту " крутизну" количеством купленных машин и квартир, но стараясь при этом рассуждать на тему " рабства и глобальных ценностей"...
Мне всегда тоже , если честно , казалось нулевые позади)
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

То есть вас не интересует вопрос получения высшего образования, к примеру, вашим ребенком?
Мне бы очень хотелось, что бы мой ребенок получил образование и со своей стороны я для этого сделаю все. Но... dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif не всегда бывает как мы хотим.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Думаю, что это Ваше мнение ошибочно. Критерий проверки прост: здесь я всех понимаю, а мои мысли многие (и Вы, Мария, в том числе) понимают не верно, или пренебрежительно не обращают на них внимание.
Так вот для умения излагать свои мысли и нужно образование...А то, что вас не понимают, спешу разочаровать - вы понятны, но слишком однообразны...
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 15.05.2015 09:48

Мне бы очень хотелось, что бы мой ребенок получил образование и со своей стороны я для этого сделаю все. Но... не всегда бывает как мы хотим.
Тогда к чему рассуждения о хороших людях без высшего образования и дураках с двумя дипломами? dntknw_rt_60.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
Мне всегда тоже , если честно , казалось нулевые позади)
Неее.... В некоторых умах - нулевые forever... wink_rt_40.png

Так вот для умения излагать свои мысли и нужно образование...А то, что выс не понимают, спешу разочаровать - вы понятны, но слишком однообразны...
А рассуждения вот к этому: высшее образование не показатель ума и разнообразия.
Сообщение отредактировала Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю (автор поста) 15.05.2015 09:53

А рассуждения вот к этому. Высшее образование не показатель ума и разнообразия.
У меня есть приятель , муж мой коллеги , он закончил МФТИ , уже доктор , имеет массу достижений и наград .
Умница , очень увлечен своим делом и опытами , но к сожалению , ничем кроме физики не интересуется )
Я уважительно отношусь к нему , но к сожалению , больше 15 минут выдержать не могу , слишком умно для меня )
Это как раз к вопросу о разностороннем и разнообразном ))

У меня есть приятель , муж мой коллеги , он закончил МФТИ , уже доктор , имеет массу достижений и наград . Умница , очень увлечен своим делом и опытами , но к сожалению , ничем кроме физики не интересуется ) Я уважительно отношусь к нему , но к сожалению , больше 15 минут выдержать не могу , слишком умно для меня ) Это как раз к вопросу о разностороннем и разнообразном ))
Я считаю, что человек который хочет развиваться, будет это делать где угодно. А тот которому это не надо так и будет тупить...

Я считаю, что человек который хочет развиваться, будет это делать где угодно. А тот которому это не надо так и будет тупить...
Если о нем, он не тупит) просто в физике он Бог ))
И, да , совершенно верно считаете , я тоже согласна ..
Но все же , как практика показывает , что иметь хорошую работу необходимо иметь образование )

Если о нем, он не тупит) просто в физике он Бог )) И, да , совершенно верно считаете , я тоже согласна .. Но все же , как практика показывает , что иметь хорошую работу необходимо иметь образование )
Ну так правильно - без бумажки ты какашка dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Точно. Ни один ВУЗ не обучает на умных и разнообразных biggrin_rt_40.png

Если о нем, он не тупит) просто в физике он Бог ))
Круче Эйнштейна? huh_rt_40.png

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Круче Эйнштейна?
Я не знакома с Эйнштейном girl-angel_rt_62.gif , что б сравнить )
Странный вопрос , если честно )

А зачем использовать подобные сравнения несравнимого? Тут на форуме частенько возмущаются некомпетентностью, к примеру, врачей и учителей. Так вот даже если все представители данных специальностей будут умными и интересными и добрыми людьми, но не имеющими качественного высшего образования в данных областях, они не смогут ни лечить, ни учить ни вас, ни ваших детей. Получение высшего образования в первую очередь - это получение новых возможностей для реализации своих способностей, для собственного гармоничного развития и для обретения именно той свободы жизни в социуме, о невозможности которой писали выше wink_rt_40.png Так что не стоит лукавить и сваливать в кучу ненужность образования и сложности его получения... wink_rt_40.png

Странный вопрос , если честно )
Почему?
Эйнштейн был ловеласом по жизни. Никогда не донимал женщин болтовнёй о физике, и не старался выглядеть умнее окружающих.
Умный мужик, чо... wink_rt_40.png smile_rt_40.png

У меня есть приятель , муж мой коллеги , он закончил МФТИ , уже доктор , имеет массу достижений и наград . Умница , очень увлечен своим делом и опытами , но к сожалению , ничем кроме физики не интересуется ) Я уважительно отношусь к нему , но к сожалению , больше 15 минут выдержать не могу , слишком умно для меня ) Это как раз к вопросу о разностороннем и разнообразном ))
Так в обществе нужны профессионалы во всех сферах, а не только в торговле всем и вся wink_rt_40.png И сложности общения такого человека с людьми из других областей ничуть не умаляет его достоинств в специальности. Может, ему с другими тоже неинтересно? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Света, это не камень в огород... give-rose_rt_60.gif

А зачем использовать подобные сравнения несравнимого? Тут на форуме частенько возмущаются некомпетентностью, к примеру, врачей и учителей. Так вот даже если все представители данных специальностей будут умными и интересными и добрыми людьми, но не имеющими качественного высшего образования в данных областях, они не смогут ни лечить, ни учить ни вас, ни ваших детей. Получение высшего образования в первую очередь - это получение новых возможностей для реализации своих способностей, для собственног
Ну все то под одну гребенку грести не надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Вещизм - новейшая наука отношений, или что женщине необходимо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.