А я Вам, Николай, хочу в очередной раз выразить искреннюю благодарность за мой смех. Вот, реально, редко так веселюсь. А Вам удалось тогда! Если бы Вы ещё дорассказали историю про закат и фуры, я бы опять искренне посмеялась! А вы молчите
Про закат и фуры там не про романтику, там другое. Там просто недоезжая до трассы метров 500, перешли за посадку (толщина посадки где-то метров 12). Сидим никого не трогаем, смотрим закат и фуры.
Столько место, где остановиться, но почему-то машина на дороге остановилась прям строго напротив нас, тольк с другой стороны посадки. Ну, думаю, молодёжь остановилась с-сом заняться. И тут глухой звук, что-то выкидывают из машины в посадку. Ну, мы с женой. конечно же, подумали, что труп разгружают, а мы сейчас станем свидетелями этого )))
Бросили скутер внаклонку через поле потихоньку сруливать ))) Потом на расстоянии подождали. пока машина уехала, пошёл забрал скутер. Говорю жене: "иди, смотри, чО там разгрузили". Она говорит: "сам иди". Короче, по темноте никто в посадку не полез смотреть, что там.
Утром любопытство взяло, поехали посмотреть, а там куски асфальта выгрузили.