загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Какое распутье в отрицании?
довольно простая. Подросткам свойственно многое отрицать, плохое поведение, чужое мнение, нормы воспитания и т.д. Сегодня он отрицает, завтра в раздумье, послезавтра согласен, а через два дня снова отрицает. Отсюда и распутье. В нем только формируется личность. Это нормально.
Джонни, Москва, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы можете быть не правы. Сейчас ко мне направляют мальчиков из военкомата...так вот.эти мальчики аceкcуалы. У них нет влечения от слова совсем Они сутками в гаджетах И это мальчики призывного возраста .
Их ас-суальность пройдет позже, из-за гаджетов они опаздывают с взрослением личности.
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо если за девушкой
Ты что-то совсем в пессимизм ударился... blink_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как Вы это делали?
Просто говорила, что мальчики мне неинтересны smile_rt_40.png)) Я была ботаником.
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
То то я и смотрю женское начало у тебя какое то странное, я думал это снобизм, а оно во как
А у начала есть конец?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 18:33
🐧, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
что то изменилось с тех пор?
Вы о чём, ума палата?
🐧, Москва, 38 лет.

Фригидной или аceкcуалкой?
Чтобы понять, фригидна ты или нет, надо попробовать с-сом заняться. Вы действительно считаете, что все девочки и мальчики в 13 лет с-сом занимаются?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Чтобы понять, фригидна ты или нет, надо попробовать ceкcом заняться. Вы действительно считаете, что все девочки и мальчики в 13 лет ceкcом занимаются?
Без занятия с-сом ни как? dntknw_rt_60.gif
А маструбация?
🐧, Москва, 38 лет.

Без занятия ceкcом ни как? А маструбация?
Разве это с-с?
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Про "забор" я написал выше. Есть линейка примативизма, иль маскулинность, иль брутальности, иль еще как там обзовут. С одной стороны этой линейки: бабы, латентные гомосеки, аceкcуалы, антиceкcуалы и прочие представители человечества у которых очень мало тестостерона. С другой: альфа самцы, вожаки у которых очень много тестостерона. Вот мужчины расположены на этой линейке. И не зависит кем они работают или как выглядят. Даже здоровый качек может быть слаб как мужчина. В тоже время
Сергей, учитесь читать слова, которые пишут на форуме, а не свои "фантазии"....
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Разница какая приёмный он или нет? Ему жить в социуме. Он учится жить. Учится существовать в этом мире.
Разница в том, что " азы и основы" я не закладывал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сергей, учитесь читать слова, которые пишут на форуме, а не свои "фантазии"....
А чем мои слова Вам не слова?
Против шерсти? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Разница в том, что " азы и основы" я не закладывал.
Он неделю у Вас живет?
Сергей, Киров, 50 лет.

Разве это ceкc?
А я написал что это с-с?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чтобы понять, фригидна ты или нет, надо попробовать ceкcом заняться. Вы действительно считаете, что все девочки и мальчики в 13 лет ceкcом занимаются?
Знакомому отец на 13 или 14 не помню уже девочку на ночь привёз sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Знакомому отец на 13 или 14 не помню уже девочку на ночь привёз
помогло ему это выше всех на забор писать альфой стать? :cool_rt_40.png:
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
помогло ему это выше всех на забор писать альфой стать?
С этого возраста они все выходные с отцом на даче девок шпилили)
Понятие альфы размыто. Конкретизируйте)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С этого возраста они все выходные с отцом на даче девок шпилили) Понятие альфы размыто. Конкретизируйте)
девок коммерческих? :cool_rt_40.png:
ну, самым крутым парнем на районе? comando_rt_82.gif как это повлияло на его место в мужском сообществе? на отношения с девушками?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
девок коммерческих? ну, самым крутым парнем на районе? как это повлияло на его место в мужском сообществе? на отношения с девушками?
Всяких)
Ни как) наличие крутой дачи с 4 снегоходами, катером, и квадриками больше повлияло.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Всяких) Ни как) наличие крутой дачи с 4 снегоходами, катером, и квадриками больше повлияло.
Вот честно говоря не верю, что ни как не повлияло :cool_rt_40.png: Наверняка у него уважения к женщинам не осталось - он привык относиться к ним как к вещи, как перчаток менять. И если женятся , то будет так же гулять налево и на право и считать это нормой. И что здесь хорошего ? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр