загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Пельмени жареные и потихоньку на ушко?
пульс участился...
Пойду отвлекусь делами займусь )
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

В детстве часто снился сон, очень детальный и яркий, после которого всегда просыпалась в слезах.
Как будто я гуляю на улице, ко мне подъезжает красивая черная машина, и два человека просят показать, как проехать в луга. Обещают потом вернуть на то же место. Я оставляю куклу на скамейке, сажусь в машину и еду с ними. Буквально через 10 минут меня возвращают назад, но что-то не так.
Вот вроде все то же самое, но какие-то малозаметные изменения вокруг, нет сарая, люди одеты странно, окна в домах другие, цвет двери у подъезда. Моя кукла лежит под скамейкой, но она старая, потрескавшаяся и грязная. Забегаю в подъезд, пытаюсь ключом открыть дверь, а он не подходит, да и дверь другая.Звоню. Открывает незнакомая женщина, и говорит, что здесь такие уже давно не живут. Много лет назад у них пропала старшая дочка, они сначала долго ее искали, но потом уехали, квартиру продали, и никто не знает, где их искать.
На этом месте я просыпалась и рыдала.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не зову, слава Богу. В начале зимы снится мама и дарит мне огромный, каких-то нереальных размеров тёплый шарф, кутает меня в него и говорит, это тебе на зиму, чтобы не мёрзнуть. А зимы-то и не было как таковой. Но, наверное, мама имела в виду несколько другой холод. В любом случае, сны это интересно.
Может зима такая теплая, потому что мама расстаралась?smile_rt_40.png

Александр, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Рыбку ловил
вот точно, форумское коллективное бессознательное с этой рыбой lol_rt_40.png
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Снежана, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Не с кем и повода нет Хотела к маме поехать а там в тульской области грипп - школы закрыли на карантин, поэтому осталась дома и согласилась выйти на работу 24 в понедельник.
У нас сейчас опять половина знакомых болеют. Кто-то с темой, кто-то просто с насморком. Скорее бы уже весна.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Мы снова на вы?
Я по привычке ещё не перестроилась от работы.У меня там мама,папа, бабушка- я к ним на вы и они ко мне lol_rt_40.png И я не узнала сразу sarcastic_rt_50.gif думала - что это за бармалей объявился вроде не новый с рейтингом же sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Пельмени жареные и потихоньку на ушко?
Хорошо, что написали! У меня как раз мелкие пельмешки в морозилке болтают я и есть охота. Поплелась жарить))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Несколько раз были такие хорошие сны, что заставляла себя засыпать, чтобы они продолжались)
получалось?
у меня редко выходит "досмотреть" прерванный сон, чаще смена сюжета.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Кстати, это не "Юнона и Авось", а вообще "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты". Запутались мы)
Да? unsure_rt_40.gif Ёперный театр... старею... sarcastic_rt_50.gif

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, что написали! У меня как раз мелкие пельмешки в морозилке болтают я и есть охота. Поплелась жарить))
Это вкусно biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
В детстве часто снился сон, очень детальный и яркий, после которого всегда просыпалась в слезах. Как будто я гуляю на улице, ко мне подъезжает красивая черная машина, и два человека просят показать, как проехать в луга. Обещают потом вернуть на то же место. Я оставляю куклу на скамейке, сажусь в машину и еду с ними. Буквально через 10 минут меня возвращают назад, но что-то не так. Вот вроде все то же самое, но какие-то малозаметные изменения вокруг, нет сарая, люди одеты странно, окна в дома
Эсти, это прям готовый сюжет до фильма.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пульс участился... Пойду отвлекусь делами займусь )
Теперь и у меня участился biggrin_rt_40.png
В отношениях

Это вкусно
Если я напишу, что буду запивать их пивом, меня тут линчуют? rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

К чему снятся покойные родственники? Мне постоянно снятся. Сегодня не помню, что снилось, а вот вчера опять. Снилось, что мои покойные мама и сестра заехали ко мне на машине, мы погрузили в неё мои вещи, по пути заехали за отцом и куда-то поехали дальше, потом сон оборвался. Каждый раз жутко после этих снов, если честно.
Плохой сон. Вам надо поберечься, плохо когда умершие родственники куда то увозят, уводят живого человека. Обычно предупреждения о болезни.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если я напишу, что буду запивать их пивом, меня тут линчуют?
Не думаю... но лучше соврать... чаем, чаем biggrin_rt_40.png
Замужем

Мне часто снятся сюжетные яркие сны, поэтому я очень люблю спать.)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Руслан, Россия, Москва писал:
А если девушку обнимаете ?
Ваще жесть, луч8е говорю же без снов sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пульс участился... Пойду отвлекусь делами займусь )
И сразу - бежать))
Замужем

А фильм с похожим сюжетом уже есть. "Полет навигатора". Там мальчика инопланетяне забрали, и вернули 8 лет спустя.
Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Смотрю толкователей снов прибавилось))тогда скажите к чему снится с-с с бывшей🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр