загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Саморазвитие - что это? Работа над отношениями - как это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кто считает, что, отношения должны приносить радость, а если это труд, то такого "счастья"и даром не надо?
Те ставят плюсик под этим комментом wink_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

По поводу работы над отношениями мне тоже не совсем ясно. Я на работе работаю. Зачем мне вторая работа? dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Они совместно заняты?
Если бы совместно, то кто-то бы уже наверняка добился результатов...
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Собственно, вопросы в заголовке темы ) Отвечаем, пожалуйста, на оба вопроса. Спасибо.
Саморазвитие - результат правильной жизни, на мой взгляд, а не постоянный тренинг. Вот живет человек, преодолевает трудности, накапливает опыт, детей растит - он развивается. Также и с "работой" над отношениями. Основные принципы такой работы апостол Павел изложил, долготерпение, не превозношение одного над другим, не искать своего, в общем все давно изложено, но почему-то катастрофически сложно для понимания и использования в повседневной жизни...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кто считает, что любые, самые распрекрасные отношения рано или поздно потребуют усилий.
Что все идеально легко - утопия
?

Плюсуем))
*Победитель фиксирует))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хочу тоже вкусняшек. РС вспомнила, у меня конфеты же есть!
О! Я тоже позавчера конфеты на балконе спрятал!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Собственно, вопросы в заголовке темы ) Отвечаем, пожалуйста, на оба вопроса. Спасибо.
Саморазвитие, развитие умений, знаний, интересующие тебя лично, которые потом можно применить в жизни. 2.Работа над отношениями? Вот в последнее время пришла к мысли, чтоб не работать над отношениями, нужно встретить того, с кем не придецца работать..... mosking_rt_50.gif нафига надрывацца, если можно просто кайфовать и жить.....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

*Победитель фиксирует))
Позже.
Он пошел наслаждаться wub_rt_44.gif
Hanna, Москва, 55 лет.

Кто считает, что, отношения должны приносить радость, а если это труд, то такого "счастья"и даром не надо? Те ставят плюсик под этим комментом
Отношения могут приносить радость, а не должны, это принципиальное отличие в понимании. Но при этом отношения не только радость, а еще много чего.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Победитель, Дома писал:
Позже. Он пошел наслаждаться
Какая из трёх потребностей? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я саморазвитый, мне уже не надо. Надо ношениями работать не с кем. Забыл что это такое, то же не надо уже. Полная нирвана. Можно лежать на диване, да дивана нет)))
Дивана нет? Есть значит ещё куда стремится
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какая из трёх потребностей?
Четвёртой))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Также и с "работой" над отношениями. Основные принципы такой работы апостол Павел изложил, долготерпение, не превозношение одного над другим, не искать своего, в общем все давно изложено, но почему-то катастрофически сложно для понимания и использования в повседневной жизни...
Вообще не понятно. Долготерпение зачем? Кому нужны такие отношения, в которых надо что-то долго терпеть?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Четвёртой))
Бухать что ль? sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Москва, 55 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вообще не понятно. Долготерпение зачем? Кому нужны такие отношения, в которых надо что-то долго терпеть?
"4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Это цитата из послания апостола Павла.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
"4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." Это цитата из послания апостола Павла.
Это не про современные отношения.
И уже относится к красивым легендам
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Допустим, в процессе жизни учились чему-то новому все равно: корзины плести, допустим. Это саморазвитие?)
Учились по необходимости. Само собой приходило. Никто ж не садился на стул в задумчивой позе: а не саморазвиться ли мне вот прям начиная с сегодня? hm_rt_40.png
Там батя говорил: ты, Пронька, иди, лозы заготовь. А ты, Мякитка, половчее, садись, пожалуй, за корзины. Так как-то... Так и профессии получали, естественным отбором.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.10.2021 10:46
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

Для меня саморазвитие это когда сам занимаешься своим развитием)))причем не обязательно все самому.можно и на тренинги походить и тд
Работать над отношениями.

Не бывает все гладко.надо где то пойти на уступки.подумать как можно их улучшить.укрепить.да у мужиков вообще тут целая эпопея)))куда пригласить,проработать маршрут и тд...

Это ещё и работа над собой. В моем случае ещё и изучение психологии отношений.
Ну и возвращаемся к саморазвитию)))тоже сюда
Ох сумбурно получилось
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Работа над отношениями это этап перед разводом sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тимур, Россия, Москва писал:
Для меня саморазвитие это когда сам занимаешься своим развитием
Гениально. Тему можно закрывать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Саморазвитие - что это? Работа над отношениями - как это?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.