В Анталии, сотрудники аэропорта, требовали натянуть маску до глаз. Всех. В отеле, 90 % сотрудников были в маске, также закрывающие свои пылесосы. Отдыхающие славяне, клали на всех и вся прибор.
Да, когда сотрудник аэропорта подходил к гражданам, то те нехотя натягивали маски на нос на пару минут, пока сотрудник не скрывался из виду))
В отеле только персонал в масках был, но чаще с открытыми носами. Я вообще не представляю, как они работают в таких условиях, ведь центральное кондиционирование запрещено.
Конец вам. Чехи попробовали ходить без масок. И все. Заболеваемость в космосе.
Вася.. через неделю после отмены ограничений, половина страны должна была умереть. Ибо никаких дистанций никто никогда не соблюдал нигде. Все живут обычной жизнью.
Собянин масок налепил и надо их продать. Вот и всё.
летом можно было ...потом после собянинского напоминающего указа, прям под август, резко вспомнили про маски и перчатки в зоне кассы))
ага.. какая то таджичка на кассе Ашана отказалась пробивать мой товар без маски.. вынудила купить у неё этот кусок марли.. пипец блин..
в самом магазине слова никто не говорит про маски.. пофиг..
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 24.09.2020 19:23
Вася.. через неделю после отмены ограничений, половина страны должна была умереть. Ибо никаких дистанций никто никогда не соблюдал нигде. Все живут обычной жизнью.
Собянин масок налепил и надо их продать. Вот и всё.
Так вопрос о масках или о существовании вируса? Если о существовании вируса - я верю, болела сама, а про маски - это то, во что даже сами врачи не верят видимо. Я сейчас каждый день посещаю детские поликлиники с грудным ребенком, и ни одного врача в нормально надетой маске. В основном на подбородке, в лучшем случае закрывает губы.
я вообще маску надевала только в общественных местах и сейчас надеваю так же. А по улицам я всегда без маски ходила, живу не в москве, у нас не штрафовали за это. В моем поселке былди заболевшие и сейчас есть. Все бессимптомные были, у них выявился этот вирус только когда на работе начали всех проверять.
Никто не умер, и даже насморка не было. Так что не вижу смысла бояться "конца нам"
Вы молоденькая и хорошенькая, вам мужчин надо радовать и радовать.
В детскую областную больницу у нас строго в масках все,иначе от двери разворачивают и отправляют за масками. В электричке народу не много,дистанцию соблюдают,в автобусах и троллейбусах 50 на 50,молодые люди носят маски,а вот пожилые люди наши пренебрегают.
я не слышала, чтобы штрафовали за то, что водитель не надел на себя маску, если едет один в собственном автомобиле. Слышала только про водителей такси и маршрутного транспорта.
У нас в городе буквально единицы в масках и на улице и в транспорте. Мы бесстрашные
Просто милиции и власти все пофиг, радуйтесь, в данном случае вам повезло! А может разнорядки на вас нету, как в Москве или других городах, европейской части России.