В Анталии, сотрудники аэропорта, требовали натянуть маску до глаз. Всех. В отеле, 90 % сотрудников были в маске, также закрывающие свои пылесосы. Отдыхающие славяне, клали на всех и вся прибор.
Да, когда сотрудник аэропорта подходил к гражданам, то те нехотя натягивали маски на нос на пару минут, пока сотрудник не скрывался из виду))
В отеле только персонал в масках был, но чаще с открытыми носами. Я вообще не представляю, как они работают в таких условиях, ведь центральное кондиционирование запрещено.
Конец вам. Чехи попробовали ходить без масок. И все. Заболеваемость в космосе.
Вася.. через неделю после отмены ограничений, половина страны должна была умереть. Ибо никаких дистанций никто никогда не соблюдал нигде. Все живут обычной жизнью.
Собянин масок налепил и надо их продать. Вот и всё.
летом можно было ...потом после собянинского напоминающего указа, прям под август, резко вспомнили про маски и перчатки в зоне кассы))
ага.. какая то таджичка на кассе Ашана отказалась пробивать мой товар без маски.. вынудила купить у неё этот кусок марли.. пипец блин..
в самом магазине слова никто не говорит про маски.. пофиг..
Вася.. через неделю после отмены ограничений, половина страны должна была умереть. Ибо никаких дистанций никто никогда не соблюдал нигде. Все живут обычной жизнью.
Собянин масок налепил и надо их продать. Вот и всё.
Так вопрос о масках или о существовании вируса? Если о существовании вируса - я верю, болела сама, а про маски - это то, во что даже сами врачи не верят видимо. Я сейчас каждый день посещаю детские поликлиники с грудным ребенком, и ни одного врача в нормально надетой маске. В основном на подбородке, в лучшем случае закрывает губы.
я вообще маску надевала только в общественных местах и сейчас надеваю так же. А по улицам я всегда без маски ходила, живу не в москве, у нас не штрафовали за это. В моем поселке былди заболевшие и сейчас есть. Все бессимптомные были, у них выявился этот вирус только когда на работе начали всех проверять.
Никто не умер, и даже насморка не было. Так что не вижу смысла бояться "конца нам"
Вы молоденькая и хорошенькая, вам мужчин надо радовать и радовать.
В детскую областную больницу у нас строго в масках все,иначе от двери разворачивают и отправляют за масками. В электричке народу не много,дистанцию соблюдают,в автобусах и троллейбусах 50 на 50,молодые люди носят маски,а вот пожилые люди наши пренебрегают.
я не слышала, чтобы штрафовали за то, что водитель не надел на себя маску, если едет один в собственном автомобиле. Слышала только про водителей такси и маршрутного транспорта.
У нас в городе буквально единицы в масках и на улице и в транспорте. Мы бесстрашные
Просто милиции и власти все пофиг, радуйтесь, в данном случае вам повезло! А может разнорядки на вас нету, как в Москве или других городах, европейской части России.