Можно подумать - нас там когда-то любили.
Это мы должны всех уважать и помалкивать - а нам все вываливать - в лицо, ничего выслушаем и утремся. Ни, досыть
Любили, если не мицно, то хотя бы лояльно относились. А теперь? Я такие слышу проклены от этих лояльных людей, жуть.
А буряты? Буряты куда делись? Всех в плен взяли? Хотя да, батальон спецназа Восток зашёл, тут для тех украинцев кто не поддерживал Донбасс пощады не будет, так что посопротивляйтесь немного в инете, потом пообедайте и сожгите нахрен вышиванку от греха подальше)) а впрочем если к вам на чаек заглянет НКВД ссылайтесь на форум, мы подтвердим что вы наша))
Согласна, стране очень не хватает авторитетного сильного руководителя. Но, согласитесь, это не Янык. А других глава вашего отечества почему-то не предлагал. А другие воспользовались моментом, и делали своё дело.
Я не слежу за политикой) у меня своих проблем вагон)
Так попахивает, что и Европа и США сказали, что в Украине их войск не будет, а Байден готов оказать всего лишь гуманитарную помощь Украине.
В итоге:
1. Санкции, которые "разрушат" экономику России.
2. Увеличение сил НАТО в Германии для защиты союзников в случае нападения.
3. Готовность к отражению атаки для защиты членов НАТО. Напомню, что Украина не является ни союзником, ни членом НАТО.
4. Гуманитарная помощь Украине.
Всё. Это предпосылки к мировой войне?
Да им особо д
Не будет никакой ненависти.
К управлению придут патриоты Украины.
Украинские предприятия получат подряды на восстановления дорог, аэропортов и много чего, что разрушено войной и правлением "бывших патриотов Украины"..
На Украине поменяют только знания о происхождении Черного моря и уберут нациков.
А тем временем "транзит российского газа через украинскую ГТС вырос на 20%" кому война - кому мать родна. Агрессивный агрессор, агрессивный газ, разрыв дипотношений... Но... денежки в карман.
Это не Зеленский решил, а Вашингтон и руководство НАТО. Альянс совсем обнаглел: вознамерился разместить на территории Украины своё тактическое ЯО (атомные бомбы и ракеты с ядерными боеголовками малой и средней дальности).
Вообще, за эту войну надо сказать спасибо именно НАТО: в своём намерении сделать Украину членом альянса и напичкать её вооружением и военными базами для войны с Россией НАТО перешла все допустимые границы разумного.
Причём нагло заявляет: каждая страна имеет право вступить в
Интересно. А если мы вступим в нато украинцы будут против?
А буряты? Буряты куда делись? Всех в плен взяли? Хотя да, батальон спецназа Восток зашёл, тут для тех украинцев кто не поддерживал Донбасс пощады не будет, так что посопротивляйтесь немного в инете, потом пообедайте и сожгите нахрен вышиванку от греха подальше)) а впрочем если к вам на чаек заглянет НКВД ссылайтесь на форум, мы подтвердим что вы наша))
Чеченцы реально там и много. Знакомые недели 2 назад говорили. У них бизнес в Чечне.
Не будет никакой ненависти.
К управлению придут патриоты Украины.
Украинские предприятия получат подряды на восстановления дорог, аэропортов и много чего, что разрушено войной и правлением "бывших патриотов Украины"..
На Украине поменяют только знания о происхождении Черного моря и уберут нациков.
Кто даст денег на восстановление? Как думаете? И на сколько лет откат пошёл?
Простите, а кто это будет оплачивать? За чей счет?
Я не хочу постоянно дотировать - мне хватает и текущих дотационных территорий.
почему сейчас? а раньше была любовь? "москаляку на гиляку" кричали? вот за гилякой москаляки и зашли - заберут ее и назад вернутся, никто Украину оккупировать не будет