загрузка
Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... Приказ праздновать нравственность.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Заявились сегодня дочки. Две трети моих детей. Сто лет их не видел.
Одна:"Папка, ты че подмышки не бреешь? Ужас!"
Вторая: "Папка, волос то сколько уже седых! Почему голову не красишь?"

Обе в штанах, в рубахах мужских задрипаных. Кедах зачуханных. У одной кольцо в носу.
Так что два пути у нас: Или довсюду эта содомия дойдёт. Или бахнет мировая война и вернемся опять назад.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
И их процент в здоровом обществе очень стабильный. А сейчас их гораздо больше
А откуда статистика?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Хорошо, что я моде не подвержен Слушай! Мне непонятны, и те которые, так сказать уродились такие. Видимо это всё же какое то психическое отклонение. Но что бы моды ради , с мужиком трахаться, это вообще в моей головушке не укладывается.
Это у Вас не укладывается. А в мире, где это признано нормой и даже сняты фильмы и мультики про это - подростки и пробуют это как вариант нормы отношений. А дальше - больше. Разве можно услышать себя и понять, что что-то делаешь не так , в мире , где вечная гонка за успешностью, атрибутами, амбициями..? Даже если молодому человеку посчастливилось (именно посчастливилось!) попасть с неврозом или депрессией к хорошему психотерапевту - он отнюдь не сразу понимает, что и где все пошло не так. Это длительное время.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.06.2022 15:01
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А откуда статистика?
Об этом написано много исследований в психологии. При желании можно найти
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Заявились сегодня дочки. Две трети моих детей. Сто лет их не видел. Одна:"Папка, ты че подмышки не бреешь? Ужас!" Вторая: "Папка, волос то сколько уже седых! Почему голову не красишь?" Обе в штанах, в рубахах мужских задрипаных. Кедах зачуханных. У одной кольцо в носу. Так что два пути у нас: Или довсюду эта содомия дойдёт. Или бахнет мировая война и вернемся опять назад.
И да. Метрос-суалы сейчас тоже в моде. Мужики на маникюр и педикюр ходят. Я даже могу сказать, что внешний вид их привлекателен, но видя такое соседство в салоне - меня лично передёргивает)
Пысы. Серёга, подмышки надо брить всё же. Особенно летом. Вонять будешь меньше))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Об этом написано много исследований в психологии.
Так это отклонение?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так это отклонение?
Что есть понятие нормы? Нормальный закон распределения, в график которого попадает большинство.
Относительно нормального закона распределения- это отклонение, да.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У вас горе. Бабка то твоя чай нормально прожила то жись а никак ты.
Нормально, наверное.
Одного мужа свекровь отвадила, другой погиб, дочь осталась. За деда пришлось выйти замуж, чтобы не отправили на лесозаготовки (а дочь в школу-интернат), нарожала ещё детей, двух дочерей схоронила молодыми, из их детей только про 1 внучку известно было, остальные бог весть где и что, жила долго, про мужа говорить не любила. Я про деда от отца знаю, дети его любили, конечно))
Бабуля раз сказала: я счастье видела раз, с любимым мужем и недолго.
Может, и мудрости много, когда жизнь тяжёлая и невеселая.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.06.2022 15:40
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Может и так. А может в этот день станут организовывать людям такой праздник, что народ его полюбит как НГ, например .Когда весь город украшается и светится, везде музыка, хорошее настроение. Включат фонтаны с подсветкой сердечками, будут раздавать бесплатное мороженое и устраивать всякие конкурсы и экшны. И под это всё дело пропагандировать нормальные человеческие ценности: что главное семья, а не работа, что важно время вместе, а не заработок бабла, когда приходишь и падаешь...Что айфоны на фиг
Вот если молодожёнам квартиры давали как в союзе или кредиты очень удобные божеские ,это поступок власти к обществу а фонтаны и мороженое и прочие фантики ну это для детей еще сойдёт малых а семьям эта мишура то зачем ?... уважаемая Елена give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Моя бабуля как раз была умная, безграмотность уму не помеха)
Она и умереть умудрилась так, что ни у кого из 4 детей не было споров имущества и т.д. Всё оформила так, никто не в обиде)
Не всё грамотные умеют так позаботиться о своих детях после смерти))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.06.2022 15:22
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
И да. Метросексуалы сейчас тоже в моде. Мужики на маникюр и педикюр ходят. Я даже могу сказать, что внешний вид их привлекателен, но видя такое соседство в салоне - меня лично передёргивает) Пысы. Серёга, подмышки надо брить всё же. Особенно летом. Вонять будешь меньше))
А я не воняю. Не подмышки ни ноги. Так устроен мой организм. Хоть запотейся.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Упс... Погодь. Это ты меня умной что ли назвал? biggrin_rt_40.png .
Да ладно?) а я тут развела мемуаристку) хватило бы просто "спасибо, Серёга, что мне комплимент отсыпал" biggrin_rt_40.png )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Вот если молодожёнам квартиры давали как в союзе или кредиты очень удобные божеские ,это поступок власти к обществу а фонтаны и мороженое и прочие фантики ну это для детей еще сойдёт малых а семьям эта мишура то зачем ?... уважаемая Елена
Многие люди сейчас стали как дети . Очень долго их "оглупляли" и примитизировали. Для начала даже мороженко пойдёт smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Моя бабуля как раз была умная, безграмотность уму не помеха) Она и умереть умудрилась так, что ни у кого из 4 детей не было споров имущества и т.д. Всё оформила так, никто не в обиде) Не всё грамотные умеют так позаботиться о своих детях после смерти))
Вот! Так что нафиг бабам грамота! Об этом я и трындю.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Вот если молодожёнам квартиры давали как в союзе
Это каким же таким молодожёнам квартиры давали?)) В лучшем случае комнату в семейном общежитии biggrin_rt_40.png
Чем дальше Союз, тем больше идеализация, видимо hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Озёры (автор поста) 29.06.2022 15:25
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А я не воняю. Не подмышки ни ноги. Так устроен мой организм. Хоть запотейся.
Да знаем мы, что ты уникум. Но большинство-то не такие. И какой ты им пример показываешь, м..? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.06.2022 15:26
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот! Так что нафиг бабам грамота! Об этом я и трындю.
Ты про ум говорил) а не про грамоту sarcastic_rt_50.gif )
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Да знаем мы, что ты уникум. Но большинство-то не такие. И какой ты им пример показываешь, м..?
ВЕТЕРАНА ... (форума ) укусить больно хотели diablo_rt_74.gif

😂

Товарищи...
любителя бьют 😅
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нормально, наверное. Одного мужа свекровь отвадила, другой погиб, дочь осталась. За деда пришлось выйти замуж, чтобы не отправили на лесозаготовки (а дочь в школу-интернат), нарожала ещё детей, двух дочерей схоронила молодыми, из их детей только про 1 внучку известно было, остальные бог весть где и что, жила долго, про мужа говорить не любила. Я про деда от отца знаю, дети его любили, конечно)) Бабуля раз сказала: я счастье видела раз, с любимым мужем и недолго. Может, и мудрости много, ко
какая судьба...
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да знаем мы, что ты уникум. Но большинство-то не такие. И какой ты им пример показываешь, м..?
Какой?
Тебе ж другое видно mosking_rt_50.gif так что вы там уж сами в своих примерах варитесь.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Приказ праздновать нравственность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.