Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря . Жизнь изменится в лучшую сторону я думаю и нами будут править рациональные власти , а не эти барыги , что зарабатывают на таможнях и на страшилках про войну .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря . Жизнь изменится в лучшую сторону я думаю и нами будут править рациональные власти , а не эти барыги , что зарабатывают на таможнях и на страшилках про войну .
Национальность итак исчезла. Мы все теперь - россияне. И власть у нас рациональная, всё очень продумано.
Космополит -урод без рода и племени, человек без прошлого и будущего.
Почему исчезла? Зависит от определения что такое "нация". Нация есть исторически сложившиеся социальная формация людей объединенная общей территорией проживания а также общими политических религиозными и другими традициями делающие ее уникальным носителем определенной культуры- идеологии.Получается что сейчас национальность на данной территории -Россиянин.............
отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 27.04.2016 22:13
Национальность итак исчезла. Мы все теперь - россияне. И власть у нас рациональная, всё очень продумано.
Почему исчезла? Зависит от определения что такое "нация". Нация есть исторически сложившиеся социальная формация людей объединенная общей территорией проживания а также общими политических религиозными и другими традициями делающие ее уникальным носителем определенной культуры- идеологии.Получается что сейчас национальность на данной территории -Россиянин.............
Я о Мире говорю . А то что у нас - это стадное поведение . Как в загоне для овец и баранов .
Космополиты люди будущего .Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря . Жизнь изменится в лучшую сторону я думаю и нами будут править рациональные власти , а не эти барыги , что зарабатывают на таможнях и на страшилках про войну .
Этого не может произойти потому что существующие нации состоят из этносов которые в свою очередь имеют в основе расовые отличия, исходя из этого никакого объединения наций в одну "космополитическую систему" быть не может. Разве что если какая- нибудь одна раса на земле уничтожит все другие и станет доминантной..............................
Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря .
Добрый вечер, странный философ!
Мне кажется, что для того, чтобы исчезли все национальности, всем людям Земли нужно научиться говорить на одном языке, исповедать одну религию и жить в одном государстве. Но кому это нужно? Китайцам? Русским? Американцам? Другим? Какой язык выбрать единственным на планете? Китайский или английский? Кстати, не потому ли в российских школах обязательно изучают английский?
Всё это очень сложно. Силой ничего не добьёшься. Будут войны. Страшные войны за сохранение своей нации.
Спасибо за внимание!
отредактировал Игорь Алафеев, Россия, Тверь (автор поста) 28.04.2016 00:43
Переход к унификации абсолюта может случиться лишь в случае появления абсолютного диктатора.
Придет новый а-ля саша македонский и - до-завоюет шарик уже полностью.
отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 28.04.2016 01:49
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.
Этого не может произойти потому что существующие нации состоят из этносов которые в свою очередь имеют в основе расовые отличия, исходя из этого никакого объединения наций в одну "космополитическую систему" быть не может. Разве что если какая- нибудь одна раса на земле уничтожит все другие и станет доминантной..............................
Мы все Вода и это убедительнее этносов , вот только запрограммированы "свиньями" которые боятся за свое корыто и передают его по наследству .
Переход к унификации абсолюта может случиться лишь в случае появления абсолютного диктатора.
Придет новый а-ля саша македонский и - до-завоюет шарик уже полностью.
К сожалению стадо баранов без пастуха обходиться не может при любых условиях жизни .
Добрый вечер, странный философ!
Мне кажется, что для того, чтобы исчезли все национальности, всем людям Земли нужно научиться говорить на одном языке, исповедать одну религию и жить в одном государстве. Но кому это нужно? Китайцам? Русским? Американцам? Другим? Какой язык выбрать единственным на планете? Китайский или английский? Кстати, не потому ли в российских школах обязательно изучают английский?
Всё это очень сложно. Силой ничего не добьёшься. Будут войны. Страшные войны за сохранение св
Ведь разговаривают некоторые на 10 и более языках ... Тем и будет отличаться новый человек . К тому же несомненно он сможет выбрать более удобный язык для жизни и пользоваться одним . )