Меня крестила младенцем прабабка. Рассказывали, что было это сделано тайно от всех, т.к. в СССР это могло повредить бабушке на работе (она работала в школе). Прабабка была верующей, ходила в церковь. И каждый день утром и перед сном читала молитву на икону. Бабушка была советской закалки, атеистка. Но к концу жизни уверовала в бога.
Я крестик не ношу, в церковь не хожу.
В определенный момент жизни пришло желание узнать, что же такое Христианство. Читала Тору и некоторые книги нового завета. Пришла от этого в шок. Моё внутреннее "я" этого не приняло. Так же мне не нравится символ Христианства - мертвый человек на кресте. Символ смерти, а не жизни. Я полагаюсь на свои личные ощущения.
В существование неявного мира верю с детства. Потому что происходили со мной в детстве чудеса. Так же вижу вещие сны в течении всей жизни. Очень часто снится, что летаю над землёй. Вижу города, строения, реки.
Душевными расстройствами и галлюцинациями не страдаю, если что))) Объясняю себе это тем, что ночью душа вылетает из тела.
В храмах и на кладбище чувствую фантомы (сгустки энергии).
Считаю, что христианство нам навязали. Это не религия наших предков.
Верю в Создателя. И в наличие светлых и темных сил. А так же, что есть Сатана.
Верю в реинкарнацию души. Верю, что душа есть и у животных. Верю, что все наши поступки в течении жизни записываются на одну из эфирных оболочек. И за всё придется отвечать.
Верю, что не всё можно изменить в своей жизни. Что должно случиться, то обязательно случится, как бы мы этому не сопротивлялись.
Не понимаю, как все те, кто верит в Бога, могли поддаться страху и панике, распространяемой средствами массовой дезинформации относительно коронавируса. Ведь на всё воля божья у верующего человека.