загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А женщины у Александра все обдурить его хотят.
Может и не все - но и искушать их возможностью такого я не дам. Просто, спокойно и заранее. biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

У меня одна дочь. И да, уже замужем. Муж сын такой свекрови как вы готовитесь быть. Она ему внушала, что его только за московскую квартиру и можно любить. Итог плачевный.
А какой я свекровью готовлюсь быть? Я вообще то себе дом в деревне обустраиваю rolleyes_rt_40.gif жить туда уехать планирую rolleyes_rt_40.gif
Вас чего так смущает ? Что я не собираюсь чужой машке квартиры дарить?

А чего у Вас за итог?что за слёзы? На Вашей дочки женился?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот да. Так и вышло. Ехал дед навсегда. Приехал, все там отстроил для комфортной жизни, а потом не нужен стал. Я точно не знаю. Но говорил, что с детьми взрослыми какой то конфликт.
Специально все разыграли,дед все сделал,так что,пора ему домой.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
А какой я свекровью готовлюсь быть? Я вообще то себе дом в деревне обустраиваю жить туда уехать планирую Вас чего так смущает ? Что я не собираюсь чужой машке квартиры дарить? А чего у Вас за итог?что за слёзы? На Вашей дочки женился?
Хамите? Где слезы?
Мой муж на моей дочке женился?
И в гареме живём?
Пипец, у вас фантазии.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Осудите ее. Что она себе позволяет? Вот Вы не такая - все невестке отдадите, на любых условиях
Переселить своими руками родного сына на три вокзала жить?))
Сомнительное счастье.
Очень хитрых, которые заранее "никому-ничего", такие же кинут обязательно, и к гадалке не ходи, но чтоб все отдавать и тем более на "любых условиях".... Про это поговорка в народе давно гуляет.. что то там без кого то жизнь плоха))) ну знаешь наверняка сам))

А какой я свекровью готовлюсь быть? Я вообще то себе дом в деревне обустраиваю жить туда уехать планирую Вас чего так смущает ? Что я не собираюсь чужой машке квартиры дарить? А чего у Вас за итог?что за слёзы? На Вашей дочки женился?
Какая свекрында растет.
Замучает своих снох на этом огороде - хана маникюру и отпускам на море девчонкам.
И пронырливая - "я не собираюсь чужой машке квартиры дарить".
Прямо мое зеркальное отражение. rolleyes_rt_40.gif
Горжусь. ac58_rt_86.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Какая свекрында растет. Замучает своих снох на этом огороде - хана маникюру и отпускам на море девчонкам. И пронырливая - "я не собираюсь чужой машке квартиры дарить". Прямо мое зеркальное отражение. Горжусь.
Ну и чего? Ты счастлив в браке или так отношений с женщинами навалом? Выбираешь?
Будут так же жить на ГП до пенсии.
Можно уже приводить, пусть привыкают и осваиваются sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
зачем ехал дед? отстроил бы у себя и бабку перевез... и жили бы себе потихонечку
А это что-то меняет? После пары лет она так же с одним узелком могла бы уехать.
Суть ведь не в том, кто первый успеет)
Аня, Москва, 40 лет.

Хамите? Где слезы? Мой муж на моей дочке женился? И в гареме живём? Пипец, у вас фантазии.
Кто Вам хамит?
Вы на свои фантазии внимание обратите! И прежде чем что то писать про чужих детей.... о тяжёлой судьбинке своего детищА подумайте!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А почему "чужой Машке"? Эта девушка же возможно будет женой вашего сына и матерью ваших внуков. И почему именно " Дарить"?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Согласна про опасения. Но Бог детей не приносит в клюве аиста. А женщины у Александра все обдурить его хотят. Поэтому и написала, какие ему дети?
На днях видео попалось,там идет речь о страхах,опасениях и негативных предположениях. Автор говорит о том,что всё это является запросом и по сути желанием человека и естественно исполняется.
Я с этим согласна.)Из личного опыта и опыта друзей и знакомых. Посему каждый из нас получает то,что желает)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Какая свекрында растет. Замучает своих снох на этом огороде - хана маникюру и отпускам на море девчонкам. И пронырливая - "я не собираюсь чужой машке квартиры дарить". Прямо мое зеркальное отражение. Горжусь.
Точно, ваше зеркало.
Подходите друг другу.
Будете обхитривать кто кого.

Евгения, Россия, Москва писала:
А это что-то меняет? После пары лет она так же с одним узелком могла бы уехать. Суть ведь не в том, кто первый успеет)
Вот опять интересно. Он то к ней с деньгами от продажи дачи в Подмосковье приехал - и все в ее участок вложил, а уехал с голой попой.
А она то - ничего не продавала там - у нее дети и внуки.
В сухом итоге - кто потерял - кто приобрел? Только честно biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кто Вам хамит? Вы на свои фантазии внимание обратите! И прежде чем что то писать про чужих детей.... о тяжёлой судьбинке своего детищА подумайте!
Мои фантазии не вышли за рамки приличий, по крайней мере, я не предполагала, что вы замуж за одного из своих сыновей соберётесь.
Аня, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему "чужой Машке"? Эта девушка же возможно будет женой вашего сына и матерью ваших внуков. И почему именно " Дарить"?
Потому что речь шла кто с чем останется после развода smile_rt_40.gif и причем тут мои внуки если речь шла про чужих тёть и дядь? Это вон Оксана решила что её дочке все должны.а кто не должен тот плохая мать сыновьям sarcastic_rt_50.gif

Поругаться чтоли? Что-то модераторов вообще не видно? Уж не спят ли? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вот опять интересно. Он то к ней с деньгами от продажи дачи в Подмосковье приехал - и все в ее участок вложил, а уехал с голой попой. А она то - ничего не продавала там - у нее дети и внуки. В сухом итоге - кто потерял - кто приобрел? Только честно
Но и противоположные случаи есть, когда вкладывала она, а потом осталась ни с чем. Сути это не меняет dntknw_rt_60.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Но и противоположные случаи есть, когда вкладывала она, а потом осталась ни с чем. Сути это не меняет
Противоположных случаем единицы, из общей доли. От слова совсем. Это исключение - подтверждающее правило.
Смешно как и фраза - мужик - выгодоприобретатель материального в браке. Право, смешно. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Еще один случай гиперумной тещи вспомнился. Мы подарим молодым квартиру на свадьбу. Вау. Ну не совсем подарим - она от бабушки осталась и теща вступила в наследство - Ладно, хорошо. Тогда пусть со стороны жениха родители сделают ремонт, а со стороны невесты родители купят новую мебель. Прикинули со стороны жениха - квартира двушка, убитая напрочь - ремонт был примерно на 1,5 млн. А мебель на 500. Бог с ним. Вопрос в том - что ремонт не вернешь в случае развода, а мебель - так ее теща купил
Значит не надо дарить таким ничего. Пусть сами покупают и ипотеку берут.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Потому что речь шла кто с чем останется после развода и причем тут мои внуки если речь шла про чужих тёть и дядь? Это вон Оксана решила что её дочке все должны.а кто не должен тот плохая мать сыновьям
Где была речь о том, что моей дочке все должны? Сама придумала? Они с мужем сами с нуля начинают.
Я писала про свою свекровь.
Которая из за такого отношения к сыну и невестке, потеряла сына.
Дочь моя вообще ни при чем.
Все в кучу собрала будущая свекровка.
Уже чувствуется уверенная рука манипуляторша.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр