загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Соня, Россия, Москва писала:
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Помогите советом! У брата кризис 30 лет-жалеет,что женился (оба раза). Считает,что будучи одиноким,давно заработал бы на квартиру и дорогую машину. Жена говорит,что очень его любит, но иногда указывает на разницу в зарплатах (не в его пользу),при этом категорически против его командировок.Его это очень ранит. Что мне ему посоветовать?(
Повзрослеть ему посоветуйте.
А то правда, первые 30 лет в жизни мальчика самые сложные.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

брат взрослый мужчина 30 лет, совета не спрашивал, сам разберется, если и будут советы- вряд ли он прислушается cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Трудно все обьяснить, Сергей.. ( У них все ссоры из-за денег..жена в 2 раза больше зарабатывает,просит его помимо работы смотреть за детьми. Он никак не рассчитывал на упреки с ее стороны о низкой зарплате..предлагал уехать в командировки-она категорически против,боится,что он ее бросит
Как я понимаю, ситуация описана вашим братом или вы точно знаете что происходит?hm_rt_40.png Как-то не вяжется цепочка просто)

Глянул мельком ваш комментарий:"что уже ничего не поделать", - это позиция человека, который не хочет ничего менять. Не может быть такого, что он просто жалуется, опустив руки?
Соня, Россия, Москва, 34 года
Соня, Москва, 34 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не может быть такого, что он просто жалуется, опустив руки?
Вполне,Сергей..
Ситуация описана со слов брата. Когда говорю по этому поводу с женой, она всё отвергает,только и слышу: "У нас всё хорошо, я своего мужа очень люблю"
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Помогите советом! У брата кризис 30 лет-жалеет,что женился (оба раза). Считает,что будучи одиноким,давно заработал бы на квартиру и дорогую машину. Жена говорит,что очень его любит, но иногда указывает на разницу в зарплатах (не в его пользу),при этом категорически против его командировок.Его это очень ранит. Что мне ему посоветовать?(
Мечтает о квартире и дорогой машине ) Цель - очаровывать девушек, которые симпатичны, и пользоваться ими. Чем в итоге всё закончится? Очередной женитьбой )
Соня, Москва, 34 года.

Я хотела предложить ему уехать в командировку,несмотря на то,что жена против этого, и начать зарабатывать нормальные деньги, тем более детки подросли.. Хороший ли это совет?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Я хотела предложить ему уехать в командировку,несмотря на то,что жена против этого, и начать зарабатывать нормальные деньги, тем более детки подросли.. Хороший ли это совет?
Я сначала подумал о том, что он не может уехать, так как кому-то нужно сидеть с детьми) Если дети не держат, а жена пилит, то давно бы уже начал кататься в командировки. Он и от мозгоклюйки отдохнет, да и деньжат заработает. А там глядишь и отношения наладятся, когда друг от друга побудут на расстоянии.
Если они не способны договориться уже два года ни до чего, то смысла нет искать компромиссы за них.

Хотя, если судить по вашему рассказу, то я больше склоняюсь к тому, что брат лукавит. Но ваш совет хорош еще и тем, что вы сразу дадите адекватную оценку его действиям, а не словам. И для себя поймете что к чему.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2020 16:54
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Он для семьи их хочет заработать или для себя?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вы двойняшки?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Не быть зависимым от отношений. Держаться за семью, в которой ничего не осталось - не вижу смысла. Дай Бог, чтобы не выясняют отношения при детях
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

У брата кризис 30 лет-жалеет,что женился (оба раза)
Что я делал в 30 лет hm_rt_40.png ...был уже не женат, зарабатывал деньги, менял женщин как перчатки и ваапче не парился. Какой нафик кризис?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Если дети не держат, а жена пилит, то давно бы уже начал кататься в командировки. Он и от мозгоклюйки отдохнет, да и деньжат заработает
Почему она мозгоклюйка- то? Женщина зарабатывает в два(!) раза больше и просит мужа помогать с детьми- это мозгоклюйство?
При этом сестре мужа говорит, что всё у них хорошо, т. е. сор из избы не выносит.
Мужику бы работу поменять на более высокооплачиваемую, да и с детьми помогать ничего зазорного не вижу. Так нет же. Кризис у него dntknw_rt_60.gif
Соня, Москва, 34 года.

Хотя, если судить по вашему рассказу, то я больше склоняюсь к тому, что брат лукавит
Скажите,Сергей,в чем его лукавство? Я так думаю,что научусь у вас мыслить логически,не принимая во внимание субъективные чувства к брату.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
с детьми помогать ничего зазорного не вижу.
А его не просят просто помогать, что нормально и не зазорно nono_rt_50.gif Его просят помогать, потому что зарабатывает меньше. То есть это получается как наказание?
Странная женщина, если она так пытается укрепить семью и удержать мужа.
Соня, Москва, 34 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Почему она мозгоклюйка- то? Женщина зарабатывает в два(!) раза больше и просит мужа помогать с детьми- это мозгоклюйство?
Она военнослужащая, уехали в чужой городок,где без прописки для него нет нормальной работы. Брат устроился грузчиком,чтобы помимо работы смотреть за детьми. Естественно,зп небольшая.Он рассчитывал на понимание со стороны жены..
Соня, Москва, 34 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Какой нафик кризис?
Кризис в том,Николай, что человек как-бы оборачивается назад и делает выводы-чего он добился к 30 годам. У меня, к большому сожалению, нет семьи...
А учитывая мою кв и машину, он говорит "Я бы на твоем месте жил припеваючи!"
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кризис в том,Николай, что человек как-бы оборачивается назад и делает выводы-чего он добился к 30 годам. У меня, к большому сожалению, нет семьи... А учитывая мою кв и машину, он говорит "Я бы на твоем месте жил припеваючи!"
У моей подруги муж тоже к 40 годам впал в "кризис". Чего я добился? Что заработал? В итоге бросил ее с 4-летним ребенком и пошел душеньку искать. Да, перед ней он ещё одну женщину с ребенком оставил. Короче подруга моя у него третья жена. Сам ничего не нажил, все родители ее помогали. Пошёл... Восвояси... Кризис преодолевать. Наверное с 4-й потенциальной женой
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У моей подруги муж тоже к 40 годам впал в "кризис". Чего я добился? Что заработал? В итоге бросил ее с 4-летним ребенком и пошел душеньку искать. Да, перед ней он ещё одну женщину с ребенком оставил. Короче подруга моя у него третья жена. Сам ничего не нажил, все родители ее помогали. Пошёл... Восвояси... Кризис преодолевать. Наверное с 4-й потенциальной женой
молодец какой, 2-х детей бросил- офигенные достижения swoon2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
молодец какой, 2-х детей бросил- офигенные достижения
Ты не понимаешь, он в депрессии, кризис среднего возраста переживает. Интересно, как эти люди хотят что-то нажить, добиться и заработать, если скачут, как стрекозы из семьи в семью?! hm_rt_40.png
Соня, Москва, 34 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Он для семьи их хочет заработать или для себя?
Мамзель Красапетовна ( прикольный ник😊wink_rt_40.png, это,конечно, вопрос..Когда я год назад хотела подарить ему свою кв,мама сказала: "Не вздумай-он сразу разведется с женой" Так,в принципе, в семье всё есть-две машины, частный дом,который жене дали по службе. В ссорах она говорит ему:" Здесь ничего твоего нет!", он потому и зациклился на материальном..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Духовное vs материальное" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.