Серега, давай теперь на Камчатку разведывать рынок. Очень уж крабиков, омарчиков захотелось
Сергей, Россия, Киров писал :
ну всё че. Пишите мне. Составляем списки и график кто когда поедет. я вас там буду встречать.
Мне тоже ужасно захотелось в Грузию. С малышом, наверно, только это тяжеловато будет.
Ирина, Россия, Тюмень писала :
Мне тоже ужасно захотелось в Грузию. С малышом, наверно, только это тяжеловато будет.
А мне уже не просто захотелось,мне давно хотелось)))теперь вынашиваю план на лето)
Наталья , Москва, 44 года.
Красота!
А кто на практике знает правила въезда в Абхазию с ребенком до 18 лет? Разрешение на вывоз ребенка от второго родителя требуют на границе? Поискала в интернете- пишут, что нет.
Кто ездил, напишите, плиз.
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.
Элла, Россия, Москва писала :
А кто на практике знает правила въезда в Абхазию с ребенком до 18 лет? Разрешение на вывоз ребенка от второго родителя требуют на границе? Поискала в интернете- пишут, что нет.
Кто ездил, напишите, плиз.
Я ездил , у меня не спрашивали.
Андрей, Москва, м. Южная писал :
Спасибо.
Давно ездили?
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.
В 2013. Брал свидетельство о смерти жены , никто так и не спросил , не на Российской таможне , не на Абхазской.
отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 09.02.2016 16:43
В 2013. Брал свидетельство о смерти жены , никто так и не спросил , не на Российской таможне , не на Абхазской.
Ясно. спасибо.))
В теме "О моей поездке в Грузию." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.