загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Буржуазия мёрзнет на Куршской косе Ой, увольте от этого ледяного моря.
Эх, не купались вы в Финском заливе))) Хотим в выхи с палатками на финку.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Кстати а чего плохого в том что оно цветет?
Вдоль берега сплошная полоса водорослей метра2-3 в ширину. Как каша. Дальше море чистое. Но хорошие отели обычно чистят берег, там водорослей меньше. Видела детей, которые наотрез отказывались входить в воду из-за водорослей
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не купались ) А что, хорошо? happy2_rt_40.png Сколько градусов водичка?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Летом на Урал с детьми к родителям, осенью хотелось бы на море beach_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не купались ) А что, хорошо? Сколько градусов водичка?
Обещают 18-19. Мне только с разбега, чтоб не успеть испугаться)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2020 10:27
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну такоэ)
И это ещё симпатично.
Я видела, как все вот это вот плещется плотной зловонной жижей метра на 3. Народ пробирается через это, морщится, но лезет. Уполочено же, приехали...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Обещают 18-19. Мне только с разбегу, чтоб не успеть испугаться)
Бррр...бодряще smile_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
В прошлом году были в Сочи-Адлере. Собрались большой компаний, три семьи с детьми.. Но вообще с детьми туда не рекомендую. Все очень дорого, а уровень сервиса так себе. Кто был в турциях-египтах плюются, я не был, но могу себе представить. Море грязное, особенно первые 25 метров от берега. Нырял - там и мусор, и покрышки старые на дне. После шторма вообще мутная грязь а не вода. Если конечно отъехать на платном катамаране подальше, то конечно чистое и прозрачное, но это опять же деньги. Все п
Я вот сётаки не пойму такой момент: какой сервис? Ну, он есть какой-то, если вы живёте в отеле. А , если в Адлере на квартире или, как мы в апартаментах, то где сервис? Например, в кафе? Так, в дорогом он будет сервис, а в шашлычной попроще. А мне Адлер понравился тем, что это идеальное тусовочное место. Там как-то просто и безопасно тусануться, всё есть. Жара, а мы на хокее были, и купались, и перекатались на чём только свет не видывал. И на экскурсии разные съездили и в горы, и в Абхазия, а на лошадях вообще на высокий холм ездили, вышли на Адлер смотреть с верхней точки и такой ливень пошёл, мы на лошадях в лес. Такое ощущение, что вам скучно было в Адлере.

Александровна, Россия, Москва писала:
И это ещё симпатично. Я видела, как все вот это вот плещется плотной зловонной жижей метра на 3. Народ пробирается через это, морщится, но лезет. Уполочено же, приехали...
Я не понимаю, что убрать не могут с берега водоросли.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Мне рекомендовали Лазурный берег в Джемете... я чето комплексую- в РФ не отдыхал давно, как щас у нас, россияне
Лазурный берег парк-отель очень хороший. Были в нем туристы, хвалили питание, есть своя территория, бассейны, площадки, анимация.
https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/anapa_kurort/lazurnyy_bereg_park_otel/
Друзья были и в Ривьере, и в Довиле, в Ривьере контингент не понравился, рассказывали, как отдыхающие сливы нагребали руками со шведского стола))) и дядечки запомнились в шортах с пальмами)))
Довиль - хорошо, дорого, а-ля Турция
Надежда неплохая в Анапе, Селена попроще
Дача дель соль клёвая, но туда фиг попадёшь, выкуплено часто. https://dachadelsol.ru/
В Сукко море чистое, но с пляжем засада, камни(
В Кабардинке тихо, спокойно, чисто, но размещение типа пансионата или частного сектора, чего-то приличного нет.
В Калининградской области можно Зеленоградск посмотреть, но до 5 августа там практически всё выкуплено, на букинге если смотреть всякие апарты.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 15.07.2020 10:26
Таня, Москва, 50 лет.

Посоветуй в Крыму чё нить
Феодосия, Орджоникидзе, Коктебель мне показались грязноватыми, Южный берег- галька, камни, резкая глубина. Для детей не очень. Берег изрезан волнорезами.
Очень понравилось в Балаклаве, но там на пляж надо ездить катером. Он там как автобус ходит, недорого стоит.

Ой, не, у меня какая-то кожа к холодной воде чувствительная. Я даже не залезу. Завидую людям, кто может с удовольствием в мае и октябре в Селигере купаться.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Надо прикладывать на больные места
С Днём Варенья!!! Здоровья !!!Счастья и мужа give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кстати а чего плохого в том что оно цветет?
Вонь невообразимая и противно в воду заходить

Я не понимаю, что убрать не могут с берега водоросли.
Так они не только на берегу, но и в воде.
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Где хоть вы там вонь невообразимую видели? Это если водоросли не убирать, они разлагаются и воняют, но их убирают каждый день.

Посоветуй в Крыму чё нить
Детям скока лет? И что любите, песок, гальку, шумно, тихо?
Таня, Москва, 50 лет.

Шалом, народ. Чёт заколебал вирусы, потопы, пандемии и тд, хочется на море, да и пупсики долбят Кто куда собирается- накидайте инфы- заранее чмоки
Посмотрите западный берег Крыма в районе Евпатории. Там песчаные пляжи и пологий вход в море.

Таня, Россия, Москва писала:
Где хоть вы там вонь невообразимую видели? Это если водоросли не убирать, они разлагаются и воняют, но их убирают каждый день.
Из воды тоже убирают?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В Феодосии круче пахнет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Отдых на море 2020" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.