Да...Рыбзавод славится своими песчаными пляжами.
Пицунда вообще хороша тем, что на берегу растут сосны и можно спрятаться от солнца.
Гагра Старая нравится и близостью гор и своей атмосферностью, архитектурой. В районе Кемпинга горы далековато уже... Мы стараемся останавливаться в районе Милиции. Это как раз середина...между Старой и Новой.
В Афоне слишком много волнорезов, как по мне, так они на себе собирают сор морской во время даже небольшого волнения.
Я в свои первые приезды в Абхазию по совету одной местной жительницы, именно в районе милиции останавливался - Ардзинба, 66, напротив кафе "Минутка". В это кафе мы с дочкой по традиции в каждый приезд заглядываем, где бы в Абхазии не остановились, нас там уже в лицо знают.
И милицейская столовая там тоже весьма приличная. Купались на центральном пляже напротив парка.
А сейчас в восточной Гагре останавливаемся: тихо, очень душевные хозяева, вид на Мамдзышху лучше, чем в Старой, а в Старую Гагру приезжаем по ущельям побродить, по парку погулять, в "Минутку" заглянуть. Сейчас приезжаем на машине, поэтому проще, без машины в Абхазии хреново - общественный транспорт не развит, а на такси чтоб - у меня денег таких нет. А я люблю поездить, посмотреть.
В Лидзаве тоже отличная роща реликтовой сосны, мне там нравится больше, чем в соседней Пицунде.