загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
интересно будет рассмотреть то, как кто-то ужЕ запустил такую вещь и дает людям отдых
Условия безусловно важны. Джакузи не обязательны, но теплая вода, туалет в доме, комфортное место у мангала в целом действуют позитивно.
Когда люди выбираются в такие условия пару дней у них акклиматизация. Они не могут надышаться, набродиться, навосхищаться. Потом приходит суровая проза жизни. Помыться, посушиться, посидеть у костра не на пеньке.
Практически всю жизнь живу так. Для меня это некоммерческий проект. Просто люблю общение.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А я в воскресенье в деревню еду. К бабушке 🤗
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тань, сегодня бассейн пропустила, а завтра дойку утрешнюю Заведешь корову - придется форуму меньше внимания уделять.
Какой форум в деревне
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Какой форум в деревне
Зимними вечерами beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Зимними вечерами
После трех тонн расчищенного снега... мммм.... ляпота beach_rt_68.gif

Зимними вечерами
По моему форум в минусе, если сравнивать с банькой или готовкой в печке. Можно придумать тыщу дел.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
После трех тонн расчищенного снега... мммм.... ляпота
grin-ast_rt_40.gif связь с внешним миром))
Подглядывать лайфхаки) форумы по опоросам и окотам))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
кАк это..ккккак.. шить рубаху по русски и отрицать русский хмельной квас или медовуху.. ерунда какая то ..
Водка- пиво - вино очень недемократично отрицают .
Одна не против вегетарианских идей и "не за христианство "( замуж вышла , четвертого родила недавно) , вторая прям христианка ( вдова, дети взрослые).
Анна, Псков, 43 года.

На деревне свой форум, мы "на улицу" по вечерам ходили, когда были совсем юные. Дружба, любофф, все такое)) После 20 конечно уже не ходили)
В отношениях

По моему форум в минусе, если сравнивать с банькой или готовкой в печке. Можно придумать тыщу дел.
Да. Но время не стоит на месте. Всё развивается. В инете можно подсматривать кучу полезной инфы по облегчению и автоматизации ручного труда)

связь с внешним миром)) Подглядывать лайфхаки) форумы по опоросам и окотам))
Ну только не где папа). Или тему создать подходящую по твоим запросам

На деревне свой форум, мы "на улицу" по вечерам ходили, когда были совсем юные. Дружба, любофф, все такое)) После 20 конечно уже не ходили)
После 20 лет?
В отношениях

Ну только не где папа). Или тему создать подходящую по твоим запросам
Я за разностороннюю инфу dntknw_rt_60.gif совсем уж отрекаться от всего зачем. Можно это всё успешно сочетать.
В отношениях

После 20 лет?
Да)
После 20 уже неприлично "))

Я за разностороннюю инфу совсем уж отрекаться от всего зачем. Можно это всё успешно сочетать.
Я убедилась, что реальная жизнь не хуже работает в этом плане)
Анна, Псков, 43 года.

После 20 лет?
Да. Это старость уже rolleyes_rt_40.gif

Да. Это старость уже
Мне было 13 из меня сделали взрослую, пахать заставляли, даже самогонки налили .я правда спать сразу пошла. Ужс. Мама конечно про это не знает.
И в клуб таскали сестры. Оденут, накрасят как будто мне уже 30 лет))) . Чуть замуж не забрали horror_rt_40.png
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Вот и я про это. А то понаписали тело нужно привезти, покормить, в ладоши похлопать, комаров, пауков отогнать, загрузить и обратно отвезти.... Прям ой... Люди разучились сами себя занимать и находить интересы.... Страшно становится....
На самом деле , так оно и есть ! Ещё несколько лет назад многое изменилось . Было такое , что в походах по Подмосковью некоторые всерьёз негодовали , что нет походного туалета и тёплого душа ! Особенно , это часто стало у женского пола , даже на прогулках за городом : " А как же я на травку присяду ... ?! " , " А где ближайшее кафе ? ". И это в теплое время . А зимой ?
Так что , без минимальных удобств , хотя бы , мало кто поедет , даже рядом .
В отношениях

Мне было 13 из меня сделали взрослую, пахать заставляли, даже самогонки налили .я правда спать сразу пошла. Ужс. Мама конечно про это не знает. И в клуб таскали сестры. Оденут, накрасят как будто мне уже 30 лет))) . Чуть замуж не забрали
haha_rt_56.gif страсти то какие.

страсти то какие.
Ну что есть))). Дискотеки такие были, прям вообщеее . Ю ма хо,ю ма со.Сборы на них были прям как на свадьбу. Смешно сейчас)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр