я лично тоже против показухи! причем, вообще во всем!!!
а против людей вот с такими нестандартными предпочтениями ничего не имею..... лично знакома и давно дружу с парой девушек, которые уже лет 10 живут вместе, даже чудесную дочку вырастили (одна из женщин когда-то была замужем)!
еще среди коллег есть девушка, которая и выглядит и позиционирует себя, как мужчина, и очень хочет поменять хотя бы имя...... про пол не знаю наверняка. и ничего, нормальный человек, интересный в общении, творческий, клевый!!!
если не лезть к таким людям "в постель", то что в них такого страшного??????? кому какое дело, женятся они между собой или еще что!
всякими запретами, обливанием грязью и т.п. как раз и провоцируется, подогревается то вызывающее поведение отдельных неуравновешенных личностей из лесби и геев......
оставили бы их уже в покое. все равно это было, есть и будет в людском обществе! так же, как есть люди с темной кожей, а есть со светлой!
вот на законодательном уровне - да! следовало бы привлекать к ответственности тех, кто "раздувает пламя", к примеру, организаторов парадов с-сменьшинств и прочих шоу....... ведь пока эта шумиха не стала прибыльным бизнесом, сидели все неформалы тихонечко и мало кто о них знал!
а своим детям я отвечаю на вопросы просто: все люди разные, каждый делает выбор кем ему быть - дураком или разумным, "клоуном" или серьезным человеком, выскочкой или скромным, бесчестным или порядочным и т.д.
ведь ту возмутительную обстановку, которая пугает общественность и родителей, создают не геи и лесбиянки, как таковые! а дурные беспринципные люди...........