загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Депрессии пост. Провокационный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
расслабьтесь, слушайте свое Сердце...
предпочитаю о важных вещах все-таки думать головой)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
есть много неверных стилей воспитания, гиперопека - иже с ними. а можно любить, но не пресекать жестокое поведение. да всяко-разно можно, если не знаешь, как. мрачняк, потому что крайность. и мрачное притягивается только для тех, кто в это верит)
Человека воспитывают не только родители но и общество, Ваша попытка переложить ответственность за формирование личности ребенка только на нерадивых родителей абсурдна. Есть законодательство, если будете косячить Вас лишат родительских прав. Вы это прекрасно знаете и Ваше дитя будет воспитывать государство. Любая попытка сделать воспитание детей внутри семьи "профессиональным" обречена на крах. По объективным причинам, государству намного проще было бы сразу отбирать у родителей детей и "профессионально" воспитывать на их деньги.

где опровержение? нация выжила не потому что занималась только любовью к своим детям, а по крупицам собирала частицы знаний. и в первое время, пока знаний было мало, была высокая смертность. как знаний стало больше - смертность детская стала ниже. демагогия - это большая часть форума. от так.
Смертность была высокой - рождаемость тоже. Не аргумент. Знания людей это лишь способ доминировать над соседом. Каменная дубинка или ядерная бомба - не имеет значения. Во многих знаниях многие печали.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 19.02.2015 00:55
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Да и у мальчиков там есть тонкость, но это же логично. Начнем с девочек: грязь с попы не должна попасть в другие места. А мальчику надо крайнюю плоть отодвигать, потому что надо внутри промыть. Это же подумать - и ясно.
На всякий случай: мальчикам ничего никуда не отодвигают. Почитайте педиатрию!

я могу воспитать (из-за незнания или целенаправленно) убийцу, который заберет кучу жизней.
То есть знания не отменяют целенаправленности воспитания? Вы себе противоречите...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Человека воспитывают не только родители но и общество, Ваша попытка переложить ответственность за формирование личности ребенка только на нерадивых родителей абсурдна. Есть законодательство, если будете косячить Вас лишат родительских прав. Вы это прекрасно знаете и Ваше дитя будет воспитывать государство. Любая попытка сделать воспитание детей внутри семьи "профессиональным" обречена на крах. По объективным причинам, государству намного проще было бы сразу отбирать у родителей детей и
или профвоспитание не будет выгодно государству, если ему нужны "единицы", а не личности.
ребенок воспитывается прежде всего в семье. но мне, лично мне, много чего не нравится и в обществе, и в школах, и выше.
а законодательство - мера крайняя, последняя. лучше предупредить, чем потом плоды пожинать.

Мария, Москва, м. Университет писала:
На всякий случай: мальчикам ничего никуда не отодвигают. Почитайте педиатрию!
наилучший комментарий, на мой взгляд. очень наглядно.

почему грязь с попы вредна для других мест? почему мальчикам что-то там в принципе нужно отодвигать? зачем вообще нужно мыть? да потому что грязь - это инфекции и болезни. это гигиена. оп! да это же знания!) да это же основы гигиены!
nono_rt_50.gif Грязь, инфекции и болезни не всегда взаимосвязаны. Вы знаете, что чаще болеют те, кто обожает практически стерильную чистоту? biggrin_rt_40.png

Смертность была высокой - рождаемость тоже. Не аргумент. Знания людей это лишь способ доминировать над соседом. Каменная дубинка или ядерная бомба - не имеет значения. Во многих знаниях многие печали.
кому как. я хочу много знать, но не хочу доминировать над соседом.

Грязь, инфекции и болезни не всегда взаимосвязаны. Вы знаете, что чаще болеют те, кто обожает практически стерильную чистоту?
tongue_rt_40.png
ну вот, еще один комментарий, который говорит о том, что невежество - плохо)
да, знаю, стерильная чистота - это слабый иммунитет.

или профвоспитание не будет выгодно государству, если ему нужны "единицы", а не личности. ребенок воспитывается прежде всего в семье. но мне, лично мне, много чего не нравится и в обществе, и в школах, и выше. а законодательство - мера крайняя, последняя. лучше предупредить, чем потом плоды пожинать.
Общество заинтересовано только в создании одинаковых членов общества (продолжение и поддержание общества за счет этого), ему личности не нужны априори. Так что воспитанный как личность ребенок всегда будет иметь конфликт с обществом. "Профвоспитание" вовсе не гарантирует воспитание личности, только члена общества.

кому как. я хочу много знать, но не хочу доминировать над соседом.
Для чего? Все тлен, жизнь конечна, все временно...

То есть знания не отменяют целенаправленности воспитания? Вы себе противоречите...
про целенаправленность - да, наверно, в этом контексте не в тему.

Общество заинтересовано только в создании одинаковых членов общества (продолжение и поддержание общества за счет этого), ему личности не нужны априори. Так что воспитанный как личность ребенок всегда будет иметь конфликт с обществом. "Профвоспитание" вовсе не гарантирует воспитание личности, только члена общества.
хотя бы дожившего, без хронических заболеваний, члена общества.
не гарантирует, но поднимает вероятность.

ну а если обществу выгодны "единицы" - ну тогда о чем речь) "плодитесь и размножайтесь") что вырастет, то вырастет) тогда да, идея в сабже - глупость ненужная)

Для чего? Все тлен, жизнь конечна, все временно...
rolleyes_rt_40.gif
хочу прикоснуться к звездам, знаете ли) хах, да нет, просто интересно, что, как, зачем и почему. ну и людям помогать.
вот именно. все временно. жизнь одна, больше не будет. надо все успеть понять)))

хотя бы дожившего, без хронических заболеваний, члена общества. не гарантирует, но поднимает вероятность. ну а если обществу выгодны "единицы" - ну тогда о чем речь) "плодитесь и размножайтесь" что вырастет, то вырастет) тогда да, идея в сабже - глупость ненужная)
Если Вы узнаете, что школьная мебель портит осанку и зрение Вашего ребенка, Вы перестанете отправлять его в школу? А это так и есть. Правда состоит в том, что вы не сможете обойтись без общественной системы образования. И жить вне общества тоже не сможете. А вывод про глупость уже сделан.

хочу прикоснуться к звездам, знаете ли) хах, да нет, просто интересно, что, как, зачем и почему. ну и людям помогать. вот именно. все временно. жизнь одна, больше не будет. надо все успеть понять)))

ну вот, еще один комментарий, который говорит о том, что невежество - плохо) да, знаю, стерильная чистота - это слабый иммунитет.
Невежество не есть хорошо, но общество не может состоять только из академиков, кому-то нужно и улицы мести... biggrin_rt_40.png

🐧, Россия, Москва писала:
Да, исключительно на этом и основываюсь.
нафиг знания, даешь средневековый хардкор!
онли любовь.
П.С. если вдруг вылечите любовью аппендицит, мне сообщите, я в теме напишу, что чудеса случаются)

хотя бы дожившего, без хронических заболеваний, члена общества. не гарантирует, но поднимает вероятность. ну а если обществу выгодны "единицы" - ну тогда о чем речь) "плодитесь и размножайтесь" что вырастет, то вырастет) тогда да, идея в сабже - глупость ненужная)
biggrin_rt_40.png И среди профессоров разных областей, включая медицину, "хроников" полно... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Потому что знания и здоровый образ жизни опять- таки понятия, не всегда совместимые... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр