загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Депрессии пост. Провокационный.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
зато если не смазана, пойму. ну или возьмем стоматологию. как правильно чистить зубы - ну это же не важно?))) зачем мамам эти лишние знания?))) придут к врачу - там все доктор почистит)
Не поймете! Более того, вам я бы не советовала читать учебники по медицине! А по стоматологии - тем более... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

зато если не смазана, пойму. ну или возьмем стоматологию. как правильно чистить зубы - ну это же не важно?))) зачем мамам эти лишние знания?))) придут к врачу - там все доктор почистит)
Ваши возражения смешны, знание про гигиену человек получает от родителей или от других людей и это знание все-равно передается. Вы сейчас пытаетесь представить ситуацию, что могут быть люди ничего не знающие - это абсурд. Не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре tongue_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Одинаковые симптомы могут быть при совершенно разных заболеваниях! Применительно к симптоматике, сходной с аппендицитом, могу предложить специалистов на выбор: хирург, гинеколог, гастроэнтеролог, нефролог, невропатолог... Как определитесь к кому бежать?
если при подъеме прямой ноги боль отдает, то выбираю хирурга.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ваши возражения смешны, знание про гигиену человек получает от родителей или от других людей и это знание все-равно передается. Вы сейчас пытаетесь представить ситуацию, что могут быть люди ничего не знающие - это абсурд. Не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре
Соглашусь с вами полностью! good2_rt_68.gif

Самое щадящее для позвоночника - хождение на четырех опорах! Вы уверенны, что японцы детей именно в такой позе обучают?
изучите вопрос)

Не поймете! Более того, вам я бы не советовала читать учебники по медицине! А по стоматологии - тем более...
жаль-жаль.
мне пророчили будущее хорошего врача)
но не переживайте, я не пошла) все будут живы)

У ангины могут быть те же симптомы, на личном примере убедился, просто дикая, резкая боль в области аппендикса. И вот меня из санатория по проселочной дороге везут в Ростов в хирургию. А через 3 дня сообщают - ангина rofl_rt_56.gif 3 дня!!!

Ваши возражения смешны, знание про гигиену человек получает от родителей или от других людей и это знание все-равно передается. Вы сейчас пытаетесь представить ситуацию, что могут быть люди ничего не знающие - это абсурд. Не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре
отлично) знания передаются, но какие? предпочту получать их от компетентных специалистов) а не от родителей или сомнительный других людей.

У ангины могут быть те же симптомы, на личном примере убедился, просто дикая, резкая боль в области аппендикса. И вот меня из санатория по проселочной дороге везут в Ростов в хирургию. А через 3 дня сообщают - ангина 3 дня!!!
самый прикол в том, что медицина - не точная наука)

Ерунда полная! Мне самой полтора года назад аппендицит оперировали, и ни одного симптома не было, кроме лейкоцитоза, но это не показатель именно аппендицита. Я вам серьезно советую: не читайте медицинскую литературу, тем более рассчитанную на профессионалов... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

отлично) знания передаются, но какие? предпочту получать их от компетентных специалистов) а не от родителей или сомнительный других людей.
Инструкцию к тампаксу не осилите без специалиста? haha_rt_56.gif

изучите вопрос)
Изучила! Когда операцию на позвоночнике делали...

Ерунда полная! Мне самой полтора года назад аппендицит оперировали, и ни одного симптома не было, кроме лейкоцитоза, но это не показатель именно аппендицита. Я вам серьезно советую: не читайте медицинскую литературу, тем более рассчитанную на профессионалов...
я не совсем обыватель, как вы себе хотите представить)

самый прикол в том, что медицина - не точная наука)
Но тем не менее, это - наука!

я не совсем обыватель, как вы себе хотите представить)
А я - тем более! wink_rt_40.png Более того, я как раз занимаюсь профессиональным обучением таких вот всезнаек...

Инструкцию к тампаксу не осилите без специалиста?
пример про гибель младенца от ожога напомнить? реальный пример ведь. мамочке той тоже знания бабка передала, что температуру надо сбивать уксусом. нафиг таблетки, есть народная медицина. делай так и так. и... ну и вот... и не стало ребенка. еще и умирал как... в муках.
про тампаксы - вы немного уже забываетесь, по-моему. лишнего чутка пишете.

А я - тем более! Более того, я как раз занимаюсь профессиональным обучением таких вот всезнаек...
да я в курсе. стоматология, преподаватель...
я не всезнайка. просто однажды свернула в другую профессию.

Но тем не менее, это - наука!
ииии?)

жаль-жаль. мне пророчили будущее хорошего врача) но не переживайте, я не пошла) все будут живы)
Пророчества зачастую бывают ошибочными...

ииии?)
Наука!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр