загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Боюсь , что со времена распутина СМИ были представленным местной газетенкой , освещающей события " века"
У меня только одно образование и я не понимаю, о чем Вы. Я о Валентине Распутине.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
Боитесь пожалеть больше, чем нужно, Александр? Сострадание - это искусство. Но не театральное, а искусство быть человеком.
Сострадание - это искусство..вы правы.
На своем "искусстве" наша богема делает деньги - при жизни, а потом - оказывается, еще и после нее..
Спрячьте ваше сострадание, пока вам за него не прислали счет..
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Брондуков, Леонов, Папанов, Никулин, Абдулов... Тот же Распутин... Калашников... Продолжить?
Абдулов ?))) я тебя умоляю )
Смерть других пришлась на до нулевые годы , и уверяю тебя , денег было бы поднято сейчас , не мало ..
Тогда пиар не был развит как сейчас , тогда это было все проще .
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Да, жаль. Как любого человека, как молодую женщину. Но при чем здесь звание народной артистки? Посмертно - это за особые заслуги? Таланта, извините, фанаты, ноль. Когда Майя Плисецкая умерла, сказали два раза по два слова.... А тут... Противно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Но собирать бабло всем миром - это вообще за гранью понимания..
Дальше тему не читала.
Знаешь, а тебе самому будет начхать на всё, когда твой близкий человек будет умирать, и умирать у тебя на руках, а ты будешь башкой своей понимать, что всё - почти труп, а небось вывернешься, чтобы помочь, землю грызть будешь, и у пенсионеров попросишь - не переломишься, и у метро встанешь с протянутой рукой, если нужно будет. Потому что будешь верить до последнего, потому что тебе уже не до гордости и мнения других будет. Потому что это - твой близкий. И горло любому перегрызешь за каждую лишнюю минуту жизни дорогого человека, за каждый даже призрачный шанс.

Грань твоего "понимания" простирается ровно до того момента, до которого ты на своей шкуре смог побывать в аналогичной ситуации. give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

По теме - нечего сказать. Не хочется слушать/смотреть - выключила и не слушаю/не смотрю.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня только одно образование и я не понимаю, о чем Вы. Я о Валентине Распутине.
Не совсем поняла Вас , о другом распутине думала .
Скажем так это не медийное лицо , он просто хороший писатель

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Да, жаль. Как любого человека, как молодую женщину. Но при чем здесь звание народной артистки? Посмертно - это за особые заслуги? Таланта, извините, фанаты, ноль. Когда Майя Плисецкая умерла, сказали два раза по два слова.... А тут... Противно.
Уровень другой, скандал не уместен .
Ольга, Москва, 64 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Не совсем поняла Вас , о другом распутине думала . Скажем так это не медийное лицо , он просто хороший писатель
Он, с позволения сказать, не просто хороший писатель. Он ОЧЕНЬ хороший писатель.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Знаешь, а тебе самому будет начхать на всё, когда твой близкий человек будет умирать, и умирать у тебя на руках, а ты будешь башкой своей понимать, что всё - почти труп, а небось вывернешься, чтобы помочь, землю грызть будешь, и у пенсионеров попросишь - не переломишься, и у метро встанешь с протянутой рукой, если нужно будет. Потому что будешь верить до последнего, потому что тебе уже не до гордости и мнения других будет. Потому что это - твой близкий. И горло любому перегрызешь за каждую лишню
Ну че.... а дачку продаст, как думаешь?
Чет Фриске с сожителем не сильно обнищали, пока в народ с протянутой рукой-то ходили? wink_rt_40.png

ну все, понеслось.
Ольга, Москва, 64 года.

По теме - нечего сказать. Не хочется слушать/смотреть - выключила и не слушаю/не смотрю.
Я тоже так делаю - не включаю и не смотрю. Но я была бы рада, если бы наши неработающие родители и дети, сидящие дома при отсутствующих родителях, имели возможность смотреть по ТV достойные передачи, а не перетряхивание чужого грязного белья.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Спрячьте ваше сострадание, пока вам за него не прислали счет..
Я с ним уже родилась, Александр)) А еще с кучей кармических грехов, как мне тут один товарищ напророчил) Так что, как говорится, уже все выставлено, осталось найти возможность заплатить)

Дальше тему не читала. Знаешь, а тебе самому будет начхать на всё, когда твой близкий человек будет умирать, и умирать у тебя на руках, а ты будешь башкой своей понимать, что всё - почти труп, а небось вывернешься, чтобы помочь, землю грызть будешь, и у пенсионеров попросишь - не переломишься, и у метро встанешь с протянутой рукой, если нужно будет. Потому что будешь верить до последнего, потому что тебе уже не до гордости и мнения других будет. Потому что это - твой близкий. И горло любому пер
Даш, да о чем ты?
Критерий это смерть ближнего от рака, да?
Ну у меня дед умер на наших руках от желудочного, и что? Бабуле в прошлом году глаза закрыл..о чем ты говоришь?
Все, крапка. Все что в наших силах - было сделано. Хииотерапии, операции..послесловием - различные народные рецепты. НО все все знали.
Ходили ли мы по миру с протянутой рукой? Обычная семья со средним доходом? Мир бы дал, не спорю - но зачем? И мы бы и другие, такие как мы , смотрелись бы намного органичнее в роли просящих - чем не обременнные заботами кумиры попа..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 22.06.2015 20:47

Дальше тему не читала. Знаешь, а тебе самому будет начхать на всё, когда твой близкий человек будет умирать, и умирать у тебя на руках, а ты будешь башкой своей понимать, что всё - почти труп, а небось вывернешься, чтобы помочь, землю грызть будешь, и у пенсионеров попросишь - не переломишься, и у метро встанешь с протянутой рукой, если нужно будет. Потому что будешь верить до последнего, потому что тебе уже не до гордости и мнения других будет. Потому что это - твой близкий. И горло любому пер
Не все понимают , увы, и наверное это прекрасно , что мало , известных нам человек , через это проходят , и слава Богу !
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сострадание - это искусство..вы правы. На своем "искусстве" наша богема делает деньги - при жизни, а потом - оказывается, еще и после нее.. Спрячьте ваше сострадание, пока вам за него не прислали счет..
Ни когда не мог понять циничных людей,если они не в профессии,сегодня я тебя не понимаю,Александр...тебя другое волновало,а не "всякая херь" с публичными людьми...можно из этого сделать вывод-ты на неделе включил телевизор,а до этого и не знал)что там "номенклатурно"...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну че.... а дачку продаст, как думаешь? Чет Фриске с сожителем не сильно обнищали, пока в народ с протянутой рукой-то ходили? ну все, понеслось.
Это просто мнение на тему: насколько хорошо/плохо просить о помощи, когда дело касается близких.
Мое имхо: не наше дело. Не нравится - не помогайте. Здесь криминала нет.
И Саша - не дурак, думаешь, не понимает? )))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

насколько хорошо/плохо просить о помощи, когда дело касается близких.
Просить о помощи нехорошо, на мой взгляд, если есть собственные ресурсы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну все, понеслось.
Не понесется дальше))) Мнение-то уже высказано wink_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ни когда не мог понять циничных людей,если они не в профессии,сегодня я тебя не понимаю,Александр...тебя другое волновало,а не "всякая херь" с публичными людьми...можно из этого сделать вывод-ты на неделе включил телевизор,а до этого и не знал)что там "номенклатурно"...
Почему их нельзя понять..цинизм как и любое другое чувство - может быть приобретенным.
Кто не встречался с врачами, оперирующими черным юморком? Впервые, что-ль?
Считай, что блогер тот же врач..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 22.06.2015 21:00
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просить о помощи нехорошо, на мой взгляд, если есть собственные ресурсы.
Машунь, я просто повторюсь: считаю, что это не мое дело, кто как и чего просит. Не нравится - прошла, не помогая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр