загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Сергей, "залупить" - это инфинитив, то есть неопределенная форма глагола. Но никак не будущее время. И не прошедшее. И даже не настоящее
Разбери мне это слово. По частям. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему хамство? Так и не понял тебя?
Сереж, и не поймешь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Для того чтобы меня носить на руках, не нужно обладать огромной силой и тем более высоким ростом.
То есть для тебя все мужчины высокие. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сереж, и не поймешь.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Это ж твое слово. Приличное твое слово. mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Это ж твое слово. Приличное твое слово.
Вот как залуплю я тебе сейчас по башке. Сразу все инфинитивы по полочкам встанут haha_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Разбери мне это слово. По частям.
можно на "ты" да? umnik2_rt_46.gif ну давай dntknw_rt_60.gif
Разобрать слово по составу? -луп- - корень, за- приставка (или префикс), -ить - окончание инфинитива.
Это разговорное слово. Данный момент (его разговорности и просторечия) указан и в словаре. Поэтому, видимо, в твоей местности принято другое значение в него вкладывать dntknw_rt_60.gif Ну или, как вариант, не в местности, а в среде (ну, в той, в которой в ксотер, ну ты понял tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png ). Вот честное слово, я понятия не имею, какое значение ты в него вкладываешь unsure_rt_40.gif хотя и в том значении, в котором употребила его Хакамада, сама тоже не употребляю.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

То есть для тебя все мужчины высокие.
Согласно твоей формуле , идеальный рост для моего мужчины 174 см. Встретишь такого - передавай привет от меня. )))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сереж, и не поймешь.
Предлагаю применить приличное слово и ОТЛУПИТЬ Серёгу. Чтоб не умничал sarcastic_rt_50.gif
Развел тут демагогию на 5 страниц из-за одного слова rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

можно на "ты" да? ну давай Разобрать слово по составу? -луп- - корень, за- приставка (или префикс), -ить - окончание инфинитива. Это разговорное слово. Данный момент (его разговорности и просторечия) указан и в словаре. Поэтому, видимо, в твоей местности принято другое значение в него вкладывать Ну или, как вариант, не в местности, а в среде (ну, в той, в которой в ксотер, ну ты понял ). Вот честное слово, я понятия не имею, какое значение ты в него вкладываешь хотя и в том зн
Влупить, ОТлупить- я согласен. Но вот ЗА... no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот честное слово, я понятия не имею, какое значение ты в него вкладываешь хотя и в том значении, в котором употребила его Хакамада, сама тоже не употребляю.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ты уж определись- согласна со мной или нет? lol_rt_40.png

Влупить, ОТлупить- я согласен. Но вот ЗА...
ну так, мил друг, правила словообразования ж не с тобой согласовывают dntknw_rt_60.gif Или я чего-то не знаю ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ты уж определись- согласна со мной или нет?
nono_rt_50.gif читай внимательнее rtfm_rt_52.gif я не употребляю не потому, что согласна с твоим значением. (каким, кстати umnik2_rt_46.gif ну переведи приличными словами, чтоб понятно было, правда не в курсе). А потому что в моей разговорной речи его нет. Есть много других, просторечных. А этого - нет dntknw_rt_60.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сереж,опять тебе комплимент..Из ничего - тему состряпал..!!!))))
Красава!!))) friends_rt_104.gif
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ты выше давал ссылку на словарь. Какой пункт подходит к этой цитате? И у Хакамады какой пункт подходит? Или она то же в переносном смысле сказала?
Твои заблуждения основаны на том, что не различаешь стили речи. Хакамада, как политик, должна была употреблять публицистический стиль речи, понятный всему населению страны, независимо от классовой дифференциации, однако, она употребила редко встречающееся слово из художественного стиля речи, что и привлекло твоё внимание, поскольку тебе известно только вульгарное определение в просторечии, именно поэтому ты создал тему подразумевая что она выразилась непристойно )))
Но в её речи нет непристойного, её ошибка в том, что нужно говорить "электорату" попроще, иначе будут возникать проблемы непонимания определённой части населения )))
Сергей, Киров, 50 лет.

ну так, мил друг, правила словообразования ж не с тобой согласовывают Или я чего-то не знаю
И че к чему ты это сказала? dntknw_rt_60.gif Как в лужу пё---ла. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

читай внимательнее я не употребляю не потому, что согласна с твоим значением. (каким, кстати ну переведи приличными словами, чтоб понятно было, правда не в курсе). А потому что в моей разговорной речи его нет. Есть много других, просторечных. А этого - нет
А вот у Наташки есть. wink_rt_40.png
У меня то же нет, как и у тебя. Но ты ус-----ься доказывая что я не прав. lol_rt_40.png И что это? Женская солидарность или идиотизм? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Сереж,опять тебе комплимент..Из ничего - тему состряпал..!!!)))) Красава!!)))
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Твои заблуждения основаны на том, что не различаешь стили речи. Хакамада, как политик, должна была употреблять публицистический стиль речи, понятный всему населению страны, независимо от классовой дифференциации, однако, она употребила редко встречающееся слово из художественного стиля речи, что и привлекло твоё внимание, поскольку тебе известно только вульгарное определение в просторечии, именно поэтому ты создал тему подразумевая что она выразилась непристойно ))) Но в её речи нет непристойно
Ответь на мои вопросы адресованные тебе выше. Так ты и не ответил.
Сергей, Киров, 50 лет.

Хакамада, как политик, должна была употреблять публицистический стиль речи, понятный всему населению страны, независимо от классовой дифференциации,
Почему не сказала- Влупить?
Сергей, Киров, 50 лет.

она употребила редко встречающееся слово из художественного стиля речи, что и привлекло твоё внимание, поскольку тебе известно только вульгарное определение в просторечии
Ответь мне на вопросы связанные с твоим примером из сочинений моего однофамильца.
И если можешь найти это "высокохудожественное слово" еще где то то найди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр