загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Давление родителей на одинокую маму
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А что такое полноценный и не полноценный? Давайте вашу позицию услышим. "можно ведь не признавать даже того факта что и земля круглая".
Так это выопределили что полная полноценная, а неполная неполноценная. Видимо по той же логической цепочке как "я женщина и я полноценна, а он не женщина - следовптельно неполноценен" ))) вас самого не задевает глупость таких утверждений? Вам не кажктся что и в том и в другом случае можеи быть полеоценная семья? Для меня неполноценная - в которой алкоголизм, наркомания, нещета, насилие, дети предоставлены сами себе. Такое бывает и в полных, и в неполных семьях
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 10:46
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

А зачем феминистки банкомат?))). если она уж приняла на себя роль мужика, сама себя обеспечит. Выходит бабы и рыбку съесть хотят и ... сесть)) а ведь так не бывает. Типо милый, ты должен вот это и вот это,а я тобой ещё и покамандую и я феминистка. эко её разопрёт.
Дмитрий, если я вас правильно поняла, женщина, способная обеспечить себя и детей:
а) принимает на себя роль мужика
б) феминистка
в) обязана обеспечивать и мужа
Иначе-
г) ее разопрет blink_rt_40.gif
Я искренне надеюсь, что вы хотели сказать что-то другое
smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2016 10:46
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дмитрий, если я вас правильно поняла, женщина, способная обеспечить себя и детей: а) принимает на себя роль мужика б) феминистка в) обязана обеспечивать и мужа Иначе- г) ее разопрет Я искренне надеюсь, что вы хотели сказать что-то другое
smile_rt_40.png не стоит искажать действительность.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это выопределили что полная полноценная, а неполная неполноценная. Видимо по той же логической цепочке как "я женщина и я полноценна, а он не женщина - следовптельно неполноценен" ))) вас самого не задевает глупость таких утверждений? Вам не кажктся что и в том и в другом случае можеи быть полеоценная семья? Для меня неполноценная - в которой алкоголизм, наркомания, нещета, насилие, дети предоставлены сами себе. Такое бывает и в полных, и в неполных семьях
smile_rt_40.png после драки кулаками не машут. Время ушло, мысли тоже. И про полноценную не я завёл речь (по русски говоря начал первым, приходиться разжёвывать,извините,сами просите) и не я утвердил что полная семья = полноценная. Перечитывайте коменты. Может мне разорваться на всех? А лучше каждого отдельно принять у себя в кабинете?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 11:01
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А нормальные мужики не связываются с феминистками. По моему всё честно)))
Все честно- это точно smile1_rt_40.png В мире вообще все закономерно happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

У вас мысли ушли? Сочувствую. Видимо в связи с этим на разумные доводы и сказать нечего. Какой драки? Я работаю поэтому в дебатах учавствовать могу лишь в перкрывах. Работаю для полноценности семьи ) Чего о Вас не скажешь, Дмитрий, судя по возможности вести бесконечную переписку )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 11:05
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

не стоит искажать действительность.
Вот и ладушки biggrin_rt_40.png
Не зря надеялась smile_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

после драки кулаками не машут. Время ушло, мысли тоже. И про полноценную не я завёл речь (по русски говоря начал первым, приходиться разжёвывать,извините,сами просите) и не я утвердил что полная семья = полноценная. Перечитывайте коменты. Может мне разорваться на всех? А лучше каждого отдельно принять у себя в кабинете?
За слова надо отвечать. Или как обычно в кусты...полноценный вы наш))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас мысли ушли? Сочувствую. Видимо в связи с этим на разумные доводы и сказать нечего. Какой драки? Я работаю поэтому в дебатах учавствовать могу лишь в перкрывах. Работаю для полноценности семьи ) Чего о Вас не скажешь, судя по возможности вести бесконечную переписку )
smile_rt_40.png ну давайте повешайте ещё ярлыки. Ведь вы работая по 12 часов в сутки, считаете тех кто на работу тратя меньше времени ущербными. Хотя само слово работа исходит от слова раб. smile_rt_40.png а давайте я буду целый день носить мысль какую нибудь и ждать,а когда вы напишите,чтобы вам ответить. А работа у вас отличная,раз можно в сетку время от времени писать.
Да что вы я бомж, просто в люке возле рублёвки живу, вот ноут выкинули с модемом, ну и мотоцикл мопед тоже, ну и т.д. biggrin_rt_40.png вот так и живу sad_rt_40.png не работаю... это же приговор, о боже... ведь нужно работать,а как же иначе. ведь работаю по 12 часов в сутки станешь миллионером. rofl_rt_56.gif во снах возможно.... biggrin_rt_40.png да что ты такое говоришь, кругом мультимилионеры прям. wink_rt_40.png счастье не в деньгах.... Немного утрирую, но так и есть smile_rt_40.png

И я тут годами не обитаю. максимум неделю и снова свалю на год другой smile_rt_40.png , что не скажешь про.....
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 11:24
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

smile_rt_40.png а если у тебя своя ферма к примеру и на тебя трудятся вольнонаёмные - то ты вор или лентяй. ведь как можно разбогатеть на работая или не воруя. это не так, но смысл похожий.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 11:21
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

biggrin_rt_40.png сейчас дойдёт до того,что скажут давай сканы трудовых книжек и лицензий и прочих сертификатов. Нужно малолеткам отписать, что взросляки не далеко ушли, пусть не беспокоятся sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
За слова надо отвечать. Или как обычно в кусты...полноценный вы наш))
smile_rt_40.png отвечают за свои слова, когда говорят милая я тебе создам сказку в наших отношениях, когда сыну говоришь что купишь велосипед, когда даёшь обещания короче. когда говоришь что человек ну например "нехороший", тут вообще если не ответить, тебя самого сделают "нехорошим". А как можно отвечать за мнение? rofl_rt_56.gif это что то новое.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 11:16
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут. Мнение может быть основано на фактах и тогда оно является аргументом (доводом). Разные люди могут на основании одних и тех же фактов иметь разные (вплоть до диаметрально противоположных) мнения. В отличие от фактов, которые являются неизменными, мнения могут изменяться под влиянием дополнительных аргументов. Анализируя аргументы можно прийти к выводу, что одно из мнений лучше опирается на факты, чем альтернативное.

Всеми вами любимая вики так трактует.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

У каждого свои приоритеты в жизни. Свою точку зрения я не навязываю. Не нужно за меня домысливать и додумывать. Переворачивать и искажать мою реальность. Я этого ни чего не делаю же с другими. Как это делают тут. Я нуждаюсь в отношениях, вот такой я человек. И не злитесь вы так. А кому какая разница, меня вот тоже интересует какая вам и другим разница кто я,что я и как у меня в личной обстоят дела. Выходит ваши слова закон, но они не работают по отношению к вам. Хотя я намного выше даже извинен
Ничего себе ))) так Вы сами и начали домысливать, переворачивать и искажать. Собственно, все ответы и дебаты именно от Ваших оценок. Мне лично до Вас дела нет, ищите своих муз , ну и ради Бога. Так Вы же окружающим навесили ярлычков , что только успевай стряхивать, а сейчас все наоборот вывернули blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Будет жених хороший- согласятся как миленькие, потому что с ним их дочке и внукам будет лучше чем без него, а плохого ты не выберешь
В том-то и дело: раз уже выбрала)) Не то, чобы прямо плохого, но (языком дипломатии): проявила себя как некудышний специалист в подборе кадра на роль второй половины dntknw_rt_60.gif )
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего себе ))) так Вы сами и начали домысливать, переворачивать и искажать. Собственно, все ответы и дебаты именно от Ваших оценок. Мне лично до Вас дела нет, ищите своих муз , ну и ради Бога. Так Вы же окружающим навесили ярлычков , что только успевай стряхивать, а сейчас все наоборот вывернули
smile_rt_40.png это где же интересно? я про ярлычки.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 11:32
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Займитесь изучением русского языка,а именно значение слов и их трактовки. Мнение, оно и в Африке мнение. Переставайте тратить своё и моё время. Пытаться задеть и "подцепить" как то. Если бы я не знал поведение людей в интернете,возможно бы и расстроился biggrin_rt_40.png мягко говоря. Но всё предсказуемо, увы и ах smile_rt_40.png . Как там говорят, в интернете все Лев Толстой,а на деле толстый лев sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 11:36
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не переходя на личности, но принимая во внимание параноидальные наклонности под каской, хочу поучаствовать в теме. Учитывая практические наблюдения с моей стороны, в силу профессиональной деятельности, могу сделать вывод, что количество полных семей, ведущих антисоциальный образ жизни, и которые являются неполноценными отнюдь не меньше. А вот клеймить неполноценностью, навешивать ярлык неблагополучия на женщину, воспитывающую ребенка без спутника жизни, это удел мужчины, не способного адекватно определить ценности семейного благополучия, а также неправильно расставляющего приоритеты. Дети должны воспитываться в морально здоровой, материально благополучной семье, независимо от того, кто такие условия создает, женщина или мужчина. Зачастую это женщина, способная создать вполне самостоятельную полноценную ячейку общества.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Займитесь изучением русского языка,а именно значение слов и их трактовки. Мнение, оно и в Африке мнение. Переставайте тратить своё и моё время.
Ишь ты подишь ты....время мы его тратим...не нуачо...что с нас , асоциальных, взять...тут папА года правду молвить изволили....
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

это где же интересно? я про ярлычки.
Ну возьмите и проанализируйте свои посты самостоятельно. Обычно, когда делаешь что то сам, то доходит и усваивается быстрее. Было б желание.
Начинать сказку про белого бычка уже малоинтересно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр