Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Давление родителей на одинокую маму
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Такая же не благополучная! Все ваши выпады тут говорят лишь о том, что в данном вопросе вы лишь следуете порывом эмоций и всё. Хотя вы тут многие шибко грамотные, но вот поспорить с выводами специалистов ни кто не удосужиться, потому что их слова это истина. Для вас повторю, я апеллирую статьёй написанной специалистами про неполную семью. Так что не нужно передёргивать.
Лучше бы мозгом апеллировали...своим))

Статей много разных на разные ситуации. Это жизнь. Никто ни от чего не застрахован.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2016 23:27
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Последние годы всё чаще можно услышать словосочетание «неполная семья». Насколько это антисоциально и несет ли это в себе серьезные факторы риска для людей, состоящих в этой семье, распознать сразу очень сложно. Многое зависит от отношений между родителем и ребенком, от манеры воспитания детей в данной ячейке общества, и взаимодействия самого общества с ней. Определение неполной семьи Неполной семьей считается малая группа социально-бытовой сферы жизни, состоящая из одного родителя или опекуна
Уфф... Зачем такое на ночь читать wacko_rt_40.gif
Пошла я за веревкой girl-witch_rt_92.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Последние годы всё чаще можно услышать словосочетание «неполная семья». Насколько это антисоциально и несет ли это в себе серьезные факторы риска для людей, состоящих в этой семье, распознать сразу очень сложно. Многое зависит от отношений между родителем и ребенком, от манеры воспитания детей в данной ячейке общества, и взаимодействия самого общества с ней. Определение неполной семьи Неполной семьей считается малая группа социально-бытовой сферы жизни, состоящая из одного родителя или опекуна
Ну зачем эта простыня??? Все равно не поймут!!! dash1_rt_102.gif stretcher.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 56 лет
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Это неполная семья, что считается неблагополучной и её приравнивают к семьям алкашей и прочим асоциалам.
бред!
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Придет время и Вы выпадете из семьи свох детей. У них будет своя.
тоже бред!
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Ну зачем эта простыня??? Все равно не поймут!!!
Прежде чем умничать, надо своих детей завести.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И построить отношения, а то мечут бисером!
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уфф... Зачем такое на ночь читать Пошла я за веревкой
Ну тут шибко все грамотные, для них это всё бред. Только вот отличие огромное среди тут сидящих и пишущих такие статьи.
А что нам мешает признать факта 2*2=4 неверным.2*2=10 и точка, вот, чем не позиция и не истина.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 26.04.2016 23:33
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
бред!
smile_rt_40.png Конституция, устройство государства, свод законов, человек на верхушке пищевой цепочке - это тоже бред.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 26.04.2016 23:37

А Вас попрошу в мою личную жизнь не лезть!! А насчет моих детей некоторые на этом форуме осведомлены лучше чем Вы!
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Конституция, устройство государства, свод законов, человек на верхушке пищевой цепочке - это тоже бред.
в принципе любое издание от Библии, " Капитала Карла Маркса и Конституции можно подстроить под свой асоциальный бред,,!

Не по мужски это. Это свинство высшей марки!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2016 23:48
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
в принципе любое издание от Библии, " Капитала Карла Маркса и Конституции можно подстроить под свой асоциальный бред,,!
А можно почитать это где нибудь, только не писанину дяди Васи, а какого нибудь магистра каких нибудь там "религиозных наук", если в случае с библией, скажем так? Хотя как библию можно сравнивать с конституцией или вообще с наукой. Как и выше указывал, можно и от математики отказаться. Сказать что это тоже бред. Даже самое слово бред - является бредом.

А можно почитать это где нибудь, только не писанину дяди Васи, а какого нибудь магистра каких нибудь там "религиозных наук", если в случае с библией, скажем так? Хотя как библию можно сравнивать с конституцией или вообще с наукой. Как и выше указывал, можно и от математики отказаться. Сказать что это тоже бред. Даже самое слово бред - является бредом.
Упорству смелых- поем мы песню!

Не по мужски это. Это свинство высшей марки!
Вы первый хрюкать начали.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Упорству смелых- поем мы песню!
biggrin_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Доброй ночи, друзья!
Я за тапками)
Подведем итоги: Евгений, Москва и Дмитрий, Пенза - за букву закона и Конституцию РФ, команда девочек за любовь и справедливость (я тоже, в глубине души) Дмитрий, Москва- за девочек biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Читаю и радуюсь, какие все хорошие
По теме: ТС, не слушайте никого, ваша судьба вас найдет вне зависимости от энтузиазма родителей
Есть в ней мужчина- появится, нет- ну зато из первых рук про возможность счастья узнаете
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Для Мария, Россия, Санкт-Петербург:

Прошу прощения, я не за девочек. Я против конкретной глупости. У всякой войны должны быть свои границы.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Прошу прощения, я не за девочек. Я против конкретной глупости. У всякой войны должны быть свои границы.
Жаль, ну ладно wink_rt_40.png вычёркиваю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2016 00:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр