загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Давление родителей на одинокую маму
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

С праздником Вас, девушки! cray_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

"Я за год даже с бывшей успел сойтись, побывать в новых отношениях, которые до сих пор есть,пускай там всё сложно, но есть хоть что то."

То есть, это то, на что надо всем ровняться? Вы серьезно полагаете, что все эти "хоть что то" и " все сложно" это нормальная ситуация у человека? Вы не допускаете того, что люди ищут более качественный формат отношений, нежели "хоть что то"?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 09:46
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

вычитали статью и живут по ней.нельзя жить по книжке.
у каждого психолога своё мнение.
я тоже многократно сталкивался с опекой,и суды были,но я ни разу не слышал ни от кого что семья неблагополучная или ассоциальна.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

а история про хододильник и что могут за это забрать детей меня насмешила)))))
глупее ничего не слышал.
автор этого в другом мире живёт...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не читала всю тему. У меня обратный вопрос) Мои родители искренне убеждены, что сначала я должна поставить детей на ноги, хотя бы до совершеннолетия, и только потом заниматься личной жизнью. dntknw_rt_60.gif
Главный аргумент очень прост: чужие дети мало кому нужны и как бы не стало хуже. Переживают за нас.
Не скажу, чтобы очень давили: пока нет особых причин в виде серьезного жениха на горизонте) Но разговоры имеют место быть. Проходят они спокойно, не очень приятно, но весьма убедительно... Единственный консенсус, которого мы достигли: не касаться неактуальной пока темы.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Я за год даже с бывшей успел сойтись, побывать в новых отношениях, которые до сих пор есть,пускай там всё сложно, но есть хоть что то." То есть, это то, на что надо всем ровняться? Вы серьезно полагаете, что все эти "хоть что то" и " все сложно" это нормальная ситуация у человека? Вы не допускаете того, что люди ищут более качественный формат отношений, нежели "хоть что то"?
smile_rt_40.png вы много нашли? И если нет,то когда это случиться? лет в 50-60-70. Кто в поисках себя,тот обречён на неудачу...
P.S. secret_rt_44.gif Принцы и принцессы только в книжных романах. Ну и сразу другой вопрос, если ищут лучше, тогда почему они в разводах? И сидят тут "10ти летиями". последнее это метафора,а то щас тут попрёт кого нибудь, давай мол конкретику.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 10:11
Евгений, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не читала всю тему. У меня обратный вопрос) Мои родители искренне убеждены, что сначала я должна поставить детей на ноги, хотя бы до совершеннолетия, и только потом заниматься личной жизнью. Главный аргумент очень прост: чужие дети мало кому нужны и как бы не стало хуже. Переживают за нас. Не скажу, чтобы очень давили: пока нет особых причин в виде серьезного жениха на горизонте) Но разговоры имеют место быть. Проходят они спокойно, не очень приятно, но весьма убедительно... Единственный кон
Мнение местных феминисток: если дети одеты-обуты, накормлены, то и нафига Вам эта личная жизнь? Так что слушайте родителей.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мнение местных феминисток: если дети одеты-обуты, накормлены, то и нафига Вам эта личная жизнь? Так что слушайте родителей.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
как раз феминисткам мужики нужны не для одевание-обувания и прокорма детей wink_rt_40.png с этим они и сами справляются lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не читала всю тему. У меня обратный вопрос) Мои родители искренне убеждены, что сначала я должна поставить детей на ноги, хотя бы до совершеннолетия, и только потом заниматься личной жизнью. Главный аргумент очень прост: чужие дети мало кому нужны и как бы не стало хуже. Переживают за нас. Не скажу, чтобы очень давили: пока нет особых причин в виде серьезного жениха на горизонте) Но разговоры имеют место быть. Проходят они спокойно, не очень приятно, но весьма убедительно... Единственный кон
Даша, ты умница give-rose_rt_60.gif они может так говорят чтоб не давить на тебя smile1_rt_40.png Всем родителям хочется чтоб их дети были счастливы.
Будет жених хороший- согласятся как миленькие, потому что с ним их дочке и внукам будет лучше чем без него, а плохого ты не выберешь friends_rt_104.gif
Евгений, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как раз феминисткам мужики нужны не для одевание-обувания и прокорма детей с этим они и сами справляются
Ну и я про это.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну и я про это.
а Вы, Евгений, готовы жить с женщиной, которой нужны именно как банкомат? umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ну надо же родителям о чем-то поговорить) Мои, правда, стойко молчат. Зато и свекровь и жена моего отца, и тётушка, и мамины подружки дружно жаждут меня пристроить. Одна беда- кандидатов не предлагают biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

а Вы, Евгений, готовы жить с женщиной, которой нужны именно как банкомат?
А зачем феминистки банкомат?))). если она уж приняла на себя роль мужика, сама себя обеспечит. Выходит бабы и рыбку съесть хотят и ... сесть)) а ведь так не бывает. Типо милый, ты должен вот это и вот это,а я тобой ещё и покамандую и я феминистка. rofl_rt_56.gif эко её разопрёт.
Евгений, Москва, 51 год.

а Вы, Евгений, готовы жить с женщиной, которой нужны именно как банкомат?
Я должен, буду, и обязан давать жене деньги. Странный вопрос.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А зачем феминистки банкомат?))). если она уж приняла на себя роль мужика, сама себя обеспечит. Выходит бабы и рыбку съесть хотят и ... сесть)) а ведь так не бывает. Типо милый, ты должен вот это и вот это,а я тобой ещё и покамандую и я феминистка. эко её разопрёт.
не нужен феминисткам банкомат, а я за что haha_rt_56.gif они деньги на работе заработают, и не будут всяких мудаков и самодуров терпеть за еду, еще и выслушивать потом "я вас всех одеваю-обуваю и кормлю" swoon2_rt_68.gif
а нормальные мужчины, они такими категориями не мыслят smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

вы много нашли? И если нет,то когда это случиться? лет в 50-60-70. Кто в поисках себя,тот обречён на неудачу... P.S. Принцы и принцессы только в книжных романах. Ну и сразу другой вопрос, если ищут лучше, тогда почему они в разводах? И сидят тут "10ти летиями". последнее это метафора,а то щас тут попрёт кого нибудь, давай мол конкретику.
Да когда угодно, никто никуда не торопится вообще то )) И, главное, не ставит себе самоцелью. Вся жизнь же не сводится к поискам.
Вы не понимаете того, что далеко не все согласны на что угодно? Это уже все пройдено. И если начинать новые отношения , то уж точно не с девизом "лишь бы было" . Не о принцах речь, уж в банальщину не впадайте.
Ну а кто сколько сидит тут.....какая разница, собственно? Каждый ищет то, что нужно конкретно ему, кто то вообще ничего не ищет.....а кто то и тут не сидит, все равно ищет ))).....так что ни о чем не говорит вообще.
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Я за год даже с бывшей успел сойтись, побывать в новых отношениях, которые до сих пор есть,пускай там всё сложно, но есть хоть что то.
Дмитрий, а вот в моем понимании, да и в общественном понимании Вы тоже неполноценный, так как в 32 года до сих пор не знаете какого рожна какой музы Вам не хватает... И плаваете в течение года от берега к берегу (и этим даже гордитесь) как...парус одинокий в тумане моря голубом...Это хорошо, что Вы еще не успели нарожать социально неблагополучных детей развестись с матерью своих детей и поставить их в категорию социально неблагополучных (не верю, что такое возможно при Вашем высоком уровне интеллекта и социальной само сознательности). Более того, я с Вами настолько согласна, что предлагаю предавать уголовному наказанию горе-папаш, создающих неполноценные=неблагополучные семьи! В тюрьму их ха подрыв социума!!!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Дмитрий, а вот в моем понимании, да и в общественном понимании Вы тоже неполноценный, так как в 32 года до сих пор не знаете какого рожна какой музы Вам не хватает...
smile_rt_40.png а что есть муза в вашем понимании? Каждый творческий человек ищет свою музу,но её не так порой легко найти, ту самую чтобы вдохновила. biggrin_rt_40.png по моему глупо говорить среди рыжих, любя блондинку, что в 32 года до сих пор не знает какого рожна какой музы ему не хватает.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да когда угодно, никто никуда не торопится вообще то )) И, главное, не ставит себе самоцелью. Вся жизнь же не сводится к поискам. Вы не понимаете того, что далеко не все согласны на что угодно? Это уже все пройдено. И если начинать новые отношения , то уж точно не с девизом "лишь бы было" . Не о принцах речь, уж в банальщину не впадайте. Ну а кто сколько сидит тут.....какая разница, собственно? Каждый ищет то, что нужно конкретно ему, кто то вообще ничего не ищет.....а кто то и тут
У каждого свои приоритеты в жизни. Свою точку зрения я не навязываю. Не нужно за меня домысливать и додумывать. Переворачивать и искажать мою реальность. Я этого ни чего не делаю же с другими. Как это делают тут.
Я нуждаюсь в отношениях, вот такой я человек. И не злитесь вы так. А кому какая разница, меня вот тоже интересует какая вам и другим разница кто я,что я и как у меня в личной обстоят дела. Выходит ваши слова закон, но они не работают по отношению к вам. Хотя я намного выше даже извинения принёс если кого обидел. Выходит я один мудрый в перепалке оказался. Или это снова мой очередной бред smile_rt_40.png .
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 10:41
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

не нужен феминисткам банкомат, а я за что они деньги на работе заработают, и не будут всяких мудаков и самодуров терпеть за еду, еще и выслушивать потом "я вас всех одеваю-обуваю и кормлю" а нормальные мужчины, они такими категориями не мыслят
А нормальные мужики не связываются с феминистками. По моему всё честно)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр