асоциативные товарищи Дмитрий, Евгений, вам бред нести не надоедо? Вы вообще соображаете, что тогда все посетители данного сайта воры, алкоголики и прочее.
включите мозг - неся данную пургу вы оскорбляете всех, включая модераторов...
сайт то ищущих и папу и маму... и вы после таких высказываний надееьесь вызвать уважение и интерес женской половины сайта.?
так в чём бред то? что неполная семья считается неблагополучной? докажите обратное. Вот когда докажите, во вторых покажите свои какие, то научные работы.Когда вас признает общество как специалиста в семейных отношениях. Вот тогда мы и будем на вас "молиться".
Оскорбили,кого же? С ваших слов я и себя оскорбил, ибо семья то неполная. Что уж совсем не вяжется.
Я вообще молчу про немногих тут, которые перешли на личности и прямо оскорбили.
Типа по аватарке видно ну и т.д.. там в текстах есть это.
P.S.А уважение есть, можете так сказать "умыться"))). Общаются люди тут и женского и мужского пола в личке и очень дружеское общение.
По поводу ассоциативности
... Ладно когда малолетки пишут что то в ВК, но когда взрослые
(как говориться,слова хотя бы поучите,значение, это минимум,прежде чем писать).
Ассоциативное мышление - это мышление, которое происходит благодаря оперированию образами, возникающими в памяти человека. Каждый образ индивидуален и вызывает другие, связан с ними известными только их обладателю связями, и черпается из личного опыта человека.
Взрослый человек, например, при слове «персик» представляет себе сад, дерево, голубое небо, насекомых, летний зной, землю, запах фрукта.
Из ассоциативно – образного мышления вытекает также способность человека творить что – то новое, генерировать новые идеи. Данный вид мышления способствует развитию памяти и внимания благодаря созданию ассоциативных связей между предметами и явлениями, а также позволяет понять новую информацию на основе уже имеющейся. Чем большее количество различных образов мы накапливаем, тем шире и разнообразнее возможность совершения в разуме операций с их использованием, и тем лучше мы можем развить память и творческое мышление.
С помощью упражнений для развития ассоциативного мышления можно увеличить количество ассоциативных образов и связей, а значит развить свой творческий потенциал.
По поводу интереса женской половины сайта. Да не дай бог связаться с такими, которые не могут принимать чужую точку зрения, у которых мания величия зашкаливает, кто привык сбиваться в "стаи", не иметь своего я, переходить на личности, давать характеристику человеку лишь по его образу и эпатажу который присутствует на аватарке. Ну а с остальными мы прекрасно как бы ладим
. Ну и ищу то я в первую очередь девушку со своего региона (и то не вся Пензенская область) и близ лежащих (а он один, небольшая часть Мордовии), которых тут меньше чем пальцев на руках.
так что круг не большой и расширять его,ну если ток в исключительных целях и индивидуально. Хотя тут вдохновение можно найти это да. Зайди на форум одиночек любого сайта и там будет кучка,в разрез которых лучше не ходить, но мы давно подготовлены, и имеем своё я.
вон аж как бомбит то.
А на последок - плохого человека не признают отцом года
пускай даже и на уровне отдельно взятого района.