загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Давление родителей на одинокую маму
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

асоциальные товарищи Дмитрий, Евгений, вам бред нести не надоедо? Вы вообще соображаете, что тогда все посетители данного сайта воры, алкоголики и прочее.

включите мозг - неся данную пургу вы оскорбляете всех, включая модераторов...
сайт то ищущих и папу и маму... и вы после таких высказываний надееьесь вызвать уважение и интерес женской половины сайта.?
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 27.04.2016 19:52
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Прошу прощения, я не за девочек. Я против конкретной глупости. У всякой войны должны быть свои границы.
присоединяюсь ! здравый смысл должен быть во всем... а война дело не доброе..
Яринка, Воронеж, 55 лет.

а Милене хочется пожелать вытащить себя из под плинтуса, расправить плечи и жить так, как удобно ей и ее детям, потому, что именно они и ее внуки подадут стакан воды, а мужчинам пока не место в ее жизни, это ее право
всему свое время
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
к президенту обратитесь чтобы терминологию изменили и поправки сделали бы в институте семьи.
А можно ссылки на нормативные документы? Специалистов много, мнений еще больше, но если верить результатам поиска в инете, законодательеого определения неблагополучной семьи в законах РФ нет.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2016 00:59
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно ссылки на нормативные документы? Специалистов много, мнений еще больше, но если верить результатам поиска в инете, законодательеого определения неблагополучной семьи в законах РФ нет.
У них своя Кондиция Конституция
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

законодательеого определения неблагополучной семьи в законах РФ нет.
1. В российском законодательстве отсутствует определение понятия «неблагополучная семья», хотя оно встречается в ряде нормативно-правовых актов субъектов РФ.
2. Встречается понятие «неблагополучная семья» и в судебной практике.
3. Другие акты
4. Разжевывать не собираюсь,я уже озвучивал это. Кому надо найдут сами.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Проблемы вы создали тут и только вы. Не нравиться моё мнение основанное на "писанине" различных специалистов? Это моё мнение, ему не обязательно нравиться кому то и кто то должен быть согласен с ним. Я же слово ни кому не сказал, а лишь сказал что считаю неполную семью неблагополучной, как это считают и в органах опеки и не только там. Считаете себя тут какими то особенными, всё знаете, ваше мнение едино и оно не рушимо? Ваше дело. Я на год уйду и снова вернувшись увижу тут всем знакомые лица с теми же намерениями и ни чего, вообще ни чего не измениться.
P.S. biggrin_rt_40.png Ну а орган опеки, ну и не только они,это ни кто)) и их акты это не частичка законов и они ни в коем разе не упорядочивают жизнь общества, не способствуют стабильности, не устанавливают общие для всех граждан и организаций данной страны «правила игры». Ведь есть форумчане,которым всё виднее и их слова истина,а что в разрез идёт,то считается бредом,а тот кто посмел "вякнуть", переход на личности с оскорблениями и на виселицу.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
асоциативные товарищи Дмитрий, Евгений, вам бред нести не надоедо? Вы вообще соображаете, что тогда все посетители данного сайта воры, алкоголики и прочее. включите мозг - неся данную пургу вы оскорбляете всех, включая модераторов... сайт то ищущих и папу и маму... и вы после таких высказываний надееьесь вызвать уважение и интерес женской половины сайта.?
smile_rt_40.png так в чём бред то? что неполная семья считается неблагополучной? докажите обратное. Вот когда докажите, во вторых покажите свои какие, то научные работы.Когда вас признает общество как специалиста в семейных отношениях. Вот тогда мы и будем на вас "молиться".
Оскорбили,кого же? С ваших слов я и себя оскорбил, ибо семья то неполная. Что уж совсем не вяжется.
Я вообще молчу про немногих тут, которые перешли на личности и прямо оскорбили. smile_rt_40.png Типа по аватарке видно ну и т.д.. там в текстах есть это.
P.S.А уважение есть, можете так сказать "умыться"))). Общаются люди тут и женского и мужского пола в личке и очень дружеское общение.
По поводу ассоциативности smile_rt_40.png ... Ладно когда малолетки пишут что то в ВК, но когда взрослые biggrin_rt_40.png (как говориться,слова хотя бы поучите,значение, это минимум,прежде чем писать).
Ассоциативное мышление - это мышление, которое происходит благодаря оперированию образами, возникающими в памяти человека. Каждый образ индивидуален и вызывает другие, связан с ними известными только их обладателю связями, и черпается из личного опыта человека.
Взрослый человек, например, при слове «персик» представляет себе сад, дерево, голубое небо, насекомых, летний зной, землю, запах фрукта.
Из ассоциативно – образного мышления вытекает также способность человека творить что – то новое, генерировать новые идеи. Данный вид мышления способствует развитию памяти и внимания благодаря созданию ассоциативных связей между предметами и явлениями, а также позволяет понять новую информацию на основе уже имеющейся. Чем большее количество различных образов мы накапливаем, тем шире и разнообразнее возможность совершения в разуме операций с их использованием, и тем лучше мы можем развить память и творческое мышление.
С помощью упражнений для развития ассоциативного мышления можно увеличить количество ассоциативных образов и связей, а значит развить свой творческий потенциал.
По поводу интереса женской половины сайта. Да не дай бог связаться с такими, которые не могут принимать чужую точку зрения, у которых мания величия зашкаливает, кто привык сбиваться в "стаи", не иметь своего я, переходить на личности, давать характеристику человеку лишь по его образу и эпатажу который присутствует на аватарке. Ну а с остальными мы прекрасно как бы ладим smile_rt_40.png . Ну и ищу то я в первую очередь девушку со своего региона (и то не вся Пензенская область) и близ лежащих (а он один, небольшая часть Мордовии), которых тут меньше чем пальцев на руках. biggrin_rt_40.png так что круг не большой и расширять его,ну если ток в исключительных целях и индивидуально. Хотя тут вдохновение можно найти это да. Зайди на форум одиночек любого сайта и там будет кучка,в разрез которых лучше не ходить, но мы давно подготовлены, и имеем своё я. rofl_rt_56.gif вон аж как бомбит то.
А на последок - плохого человека не признают отцом года smile_rt_40.png пускай даже и на уровне отдельно взятого района.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2016 07:14

Проблемы вы создали тут и только вы. Не нравиться моё мнение основанное на "писанине" различных специалистов? Это моё мнение, ему не обязательно нравиться кому то и кто то должен быть согласен с ним. Я же слово ни кому не сказал, а лишь сказал что считаю неполную семью неблагополучной, как это считают и в органах опеки и не только там. Считаете себя тут какими то особенными, всё знаете, ваше мнение едино и оно не рушимо? Ваше дело. Я на год уйду и снова вернувшись увижу тут всем знаком
У меня органы опект ходят к соседям - полноценной семье. Они здесь при чем. rofl_rt_56.gif
Вам рассказать что такое п.на. и н.а. и как они действуют?
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 07:14
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
У меня органы опект ходят к соседям - полноценной семье. Они здесь при чем.

wacko_rt_40.gif ... Что это и к чему? Очередной выпад... Скорее да,чем нет. smile_rt_40.png

... Что это и к чему? Очередной выпад... Скорее да,чем нет.
При чем здесь опека и неполноценная семья, обьясните.
Официального термина таковой семьи нет. Неполная семья да.
Демагогию развели ничем не подтверждающими высказывниями.
Википедия:
Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества.
Внимательно читаем Дмитрий, внимательно.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 07:30
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Если ребенок лишился одного из родителей уже в сознательном возрасте, то возникает серьезный риск глубоких психологических травм, которые в последствие заметно отражаются на мировоззрении и характере подростка, часто именно в негативную сторону; Как родитель (опекун), так и сам ребенок в неполной семье могут обрести такие качества, как жесткость, слабость, флегматичность, беспомощность, агрессивность, недоверчивость, напротив, решительность и бескомпромиссность; Все члены такой семьи часто ста
Вы перечислили совершенно противоположные черты характера ) Это как гороскоп - что то, да в точку будет. Такие же черты обрретают и дети из полных семей, не всякая полная семья хороша.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
При чем здесь опека и неполноценная семья, обьясните. Официального термина таковой семьи нет. Неполная семья да. Демагогию развели нтчеи не подтверждающими высказывниями. Википедия: Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таки
smile_rt_40.png Ну видимо кто то не до конца дочитал статью из вики. Ну ни чего бывает biggrin_rt_40.png
"В праве под семьёй понимается законный социальный институт, находящийся под защитой государства. Как правило, «полная семья» в юридическом смысле состоит из отца, матери и ребёнка (или детей); «неполная семья» — из отца с ребёнком (или детьми) или матери с ребёнком (или детьми)[12]. В российском семейном праве семья определяется как круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления[16]."
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы перечислили совершенно противоположные черты характера ) Это как гороскоп - что то, да в точку будет. Такие же черты обрретают и дети из полных семей, не всякая полная семья хороша.
Это общепринятые понятия. И я не говорил про кого то конкретно.
Елена, Москва, 43 года.

Не могут признать что неполная семья считается неблагополучной. Ну и книжки почитать по данному вопросу. Ну и да их эмоциональное мнение во главе мира сего. Хотя это предсказуемо, детский психиатр как то лекции давал, разговаривали на многие темы в плане семьи, устройства семьи, детей и роли родителей и детей.
Ну скажите, в чем вот моя семья неблагополучна? У меня и ругани дети никогда не слышат, так как ругаться не с кем ) В отличие от соседской полной семьи, где вопли даже мне через стенку слышны. То то счастливы там наверное дети!
Елена, Москва, 43 года.

Это общепринятые понятия. И я не говорил про кого то конкретно.
Общепризнанные - эти признанные Вами и парой-тройкой мужиков с "Антивумен"?

Ну видимо кто то не до конца дочитал статью из вики. Ну ни чего бывает "В праве под семьёй понимается законный социальный институт, находящийся под защитой государства. Как правило, «полная семья» в юридическом смысле состоит из отца, матери и ребёнка (или детей); «неполная семья» — из отца с ребёнком (или детьми) или матери с ребёнком (или детьми)[12]. В российском семейном праве семья определяется как круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностям
Где там о неполноценной написано?
Читаем внимательней!

В контексте данного определения родственными отношениями считаются отношения, возникающие при заключении брака (то есть получившего признание и одобрение со стороны общества с-суального союза двух взрослых лиц) либо являющиеся следствием кровной связи между лицами[14]. Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью[15][9].

На вопрос ответа я не получила про опеку соответственно считаю,что вы сотрясаете воздух.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 07:50
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

По теме: ТС, не слушайте никого, ваша судьба вас найдет вне зависимости от энтузиазма родителей Есть в ней мужчина- появится, нет- ну зато из первых рук про возможность счастья узнаете
А я бы с такой легкостью не сбрасывала со счетов " энтузиазм родителей". nono_rt_50.gif Есть немало великовозрастных девочек и мальчиков, которые благодаря тому, что их мамы лезли, лезут и будут лезть в их личную жизнь не имеют ни жены, ни детей, ни семьи. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
А я бы с такой легкостью не сбрасывала со счетов " энтузиазм родителей". Есть немало великовозрастных девочек и мальчиков, которые благодаря тому, что их мамы лезли, лезут и будут лезть в их личную жизнь не имеют ни жены, ни детей, ни семьи.
Да, сей феномен имеет место быть, к сожалению... И подобных случаев немало.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Дмитрий, да не реагируйте Вы так бурно на комментарии! Эко Вас понесло! biggrin_rt_40.png Это просто виртуальное обсуждение, которое все забудут через несколько дней или даже тем, если они будут " погорячее". И еще, не уходите от нас на год, не надо. Поверьте, здесь хорошие собеседники, просто они на эмоциях. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр