это разве не приравнивание?....мой, так сказать, переход на личность, был вызван после ваших слов о приравнивании матерей-одиночек к асоциальной группе.....мало того , в данной теме отчаявшаяся женщина просит совета, вы же просто поглумились своими высказываниями на ТС
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Вот когда бы я сказал,вы разведёнка с ребёнком, вы неполная семья и вы не благополучная. Вот тогда и был бы разговор. Я ни разу не перешёл на личности ,ни кого не оскорбил. И я не глумился, это всё ваши доводы и домыслы. Лучше читайте и учитесь слушать чужую точку зрения. С органами опеки неплохо связан, но не по причине плохой семьи, работа была такая.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
и даже придя к вам по вызову соседей, зайдя в дом и не увидев набора продуктов в холодильнике, органы опеки могут и ребёнка забрать,а потом бегай и доказывай в суде что "не верблюд". В судебной практике неполные семьи на ровне с неблагополучными имеются. Знаю это,видел и читал. Я не заставляю принимать мою точку зрения, как это пытаются сделать некоторые. Без обид, но с такими подходами не мудрено почему одиночки. К вашему сведенью. Я за год даже с бывшей успел сойтись, побывать в новых отношениях, которые до сих пор есть,пускай там всё сложно, но есть хоть что то. Пришёл сюда в поисках вдохновения, а тут всё те же старые лица,всё те же разговоры. Думал хоть что то изменилось у людей,а нет...Они ждут "чуда", не меняя себя,свой образ жизни и т.д. и т.п.