загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы счастливы? У вас есть мечты?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
...это современная, благополучная страна, с отличной экологией, человеческим отношением к личности,...
Это где ж такая страна??? ohmy_rt_40.png
В вашем воображении, скорее всего sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Это где ж такая страна??? В вашем воображении, скорее всего
Так Вы же в ней и живете. Нет ? ))
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Странно, почему-то мои знакомые женщины предпочитают французскую косметику, а не российскую.
Это в Башкирии? Не смешите меня пожалуйста....

Ольга, Россия, Москва писала:
Так Вы же в ней и живете. Нет ? ))
Процветающей, стабильной и т.д., которую описывает Елена, я не знаю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 28.11.2016 09:04
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Слушайте... ну об этом даже дети знают. Удивили... А Вам завидно, да?)
Мне не завидно. Вы написали неточную информацию, я ее уточнил. smile_rt_40.png

Народ сейчас обсуждает, что своим детям подарят на Новый Год. Кажется никто не собирается дарить книги, все ограничиваются игрушками. Так что о какой грамотности можно говорить? Пустое сотрясение воздуха.
У меня в классе РК предложил книги в подарок детям, из 28 трое выступили за наборы для творчества, остальные сделали заказ более, чем 1 книга на семью!
Так что читают и в наше время wink_rt_40.png Правда, покупать белорусам выгоднее в России))
Ольга, Москва, 64 года.

Процветающей, стабильной и т.д., которую описывает Елена, я не знаю
Эх, отняли последнюю надежду... cray_rt_62.gif

Влад, . писал:
Раньше тоже такого особо не было. Я знал только одного человека, мою одноклассницу, которая просила дарить ей на ДР и НГ книги. И людей с библиотекой от тысячи томов я знал (в доэлектронную эру) не больше 8-10... А сейчас бумага потихоньку выходит из употребления, так что у следующих поколений наличие томов и вообще не будет показателем... Кстати, я часто слушаю аудиокниги. Хорошие чтецы делают из хорошей книги просто шедевр! .
В мою эпоху книги дарили часто, мои родители покупали книги, много детей были записаны в городские библиотеки. Важно не наличие томов в домашней библиотеке, а то, как часто человек читает книги. И не важно в каком виде - электронном или бумажном.
Ольга, Москва, 64 года.

В мою эпоху книги дарили часто, мои родители покупали книги, много детей были записаны в городские библиотеки. Важно не наличие томов в домашней библиотеке, а то, как часто человек читает книги. И не важно в каком виде - электронном или бумажном.
Но в бумажном-то приятнее - страничками пошуршать )))

О, да! Тоже люблю именно бумажные!!
Ольга, Москва, 64 года.

О, да! Тоже люблю именно бумажные!!
Ага ))) В креселко , под пледик , включить торшерчик - и читать книжку ( именно бумажную ) ... Счастье !

Galisha, 🌠 писала:
книги покупаются в общем порядке. вот и всё. Во всяком случае у нас игрушка всегда была "роскошь" - подарок. А на книги сыну я находила деньги в любое другое время просто потому что он книжку присмотрел. Уже много лет читает запоем, уже с планшета или эл. книги, или аудиокники тоннами поглощает. И это...добрый непрошеный совет... Не усложняйте жизнь, она проще чем Вам кажется, ищите позитив, а не сотворяйте пафосные трагедии из ничего.
Я Вам тоже дам совет -не указывайте мне что мне делать. На этом сайте, насколько я понимаю, каждый может высказать свое мнение и мне чужие советы даром не нужны.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

На этом сайте, насколько я понимаю, каждый может высказать свое мнение и мне чужие советы даром не нужны.
friends_rt_104.gif вот благодаря свободе мнений и произошёл наш мирный диалог. wink_rt_40.png

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Это в Башкирии? Не смешите меня пожалуйста....
Пожалуйста! Вы только подскажите, в каком месте можно смеяться и мы посмеемся вместе. smile1_rt_40.png

Конечно приятнее! Но у меня в квартире уже столько бумажных книг - складывать негде. Поэтому приходится и электронные книги читать. smile1_rt_40.png

Ага ))) В креселко , под пледик , включить торшерчик - и читать книжку ( именно бумажную ) ... Счастье !
Полностью с Вами согласен! smile1_rt_40.png

Процветающей, стабильной и т.д., которую описывает Елена, я не знаю
Теперь стало все понятно - Вы, Лариса, живете в своей Белоруссии, а Лена приезжают в свою Белоруссию и это совершенно разные страны! smile1_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Пожалуйста! Вы только подскажите, в каком месте можно смеяться и мы посмеемся вместе.
А где нравится, там и начинайте.
Просто прежде чем писать про косметику, нужно быть или потребителем, или работать в этой сфере.
А писать, что Франция, что женщины предпочитают французскую косметику... Простите меня, это ......
Ценник то Вы настоящей Франции можете осознать? Она и до кризиса, речь веду о хорошей косметике, была не в нижнем ценовом сегменте, а после того, как евро скаканул, так вообще заоблачной... Ланком.... а Вы спросите эта тушь Францию то видела?! biggrin_rt_40.png
У России очень много марок хорошей косметики, где и цена и главное для женщины - состав хороший.

Теперь стало все понятно - Вы, Лариса, живете в своей Белоруссии, а Лена приезжают в свою Белоруссию и это совершенно разные страны!
В моей стране 9,5 млн.проживает, а в "процветающей" стране Лены - одна Лена sarcastic_rt_50.gif

Ну вот,опять мне начинают давать указания. smile_rt_40.png Разве косметика фирмы Ланком плохая? У кого-то хватает денег на ее покупку. Другое дело, в России много подделок, ну так эту косметику можно покупать, например, в магазинах дьюти фри аэропорта Шереметьево, когда летишь куда-нибудь отдыхать.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр