загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

последнее время мне женщины первым делом задают один и тот же вопрос.."А какая у тебя машина???"...меня это так бесит почему-то dash1_rt_102.gif ...так и хочется нагрубить..а я это могу.. diablo_rt_74.gif
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Смог бы. Но тут еще будет зависеть от поведения избранницы.
Сто процентов всё у нас в голове, знаю семьи он был бизнесменом (кризис) ща она получает больше он просто взял на себя домашние дела и всё у них отлично строят дом и не какой делёжки и дети счастливы на то она и семья, а не разбегаться из за омбиций дешовых
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
А я вам уже обосновала))) на предыдущей странице.
cool_rt_40.png ...и тем не менее....
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Алексей, Белый Свет писал:
последнее время мне женщины первым делом задают один и тот же вопрос.."А какая у тебя машина???".
Алексей, а какая у вас машина? blush_rt_40.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

последнее время мне женщины первым делом задают один и тот же вопрос.."А какая у тебя машина???"...меня это так бесит почему-то ...так и хочется нагрубить..а я это могу..
----У меня запорожец, поехали кататься.
Ну, все понятно с этими женщинами, сочувствую.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

последнее время мне женщины первым делом задают один и тот же вопрос.."А какая у тебя машина???"...меня это так бесит почему-то ...так и хочется нагрубить..а я это могу..
А правда, какая? blush_rt_40.gif
ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
они его к стенке прижимали и насильно в рот заливали... Бедный нищасный
это шутка была
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как обычно, все из-за БАП....
Ну да!
Список, что "иззабап" раз в пять длиннее, чем список изобретательниц.

Начиная с того, что мужики до сих пор спокойно чесали бы пузо в раю, рассматривая голых женщин, а не должны были бы ходить с утра на работу, чтобы они в т.ч. могли бы разнообразно прикрыть свою наготу rtfm_rt_52.gif

.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Почему бесит ??Потому что машины нет..??)) huh_rt_40.png

У меня недавно один товарищ строгим голосом спросил :" Какая у тебя машина ?" Я , как пионерка , четко ответила..))
А у него и машины не оказалось в итоге..))
Чего тогда строгим голосом спрашивал..??)) mosking_rt_50.gif

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...и тем не менее....
И тем не менее, женский вклад в науку, политику, историю, искусство не оспорим, значителен и значим. Дело не в количестве, а в качестве.))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Алексей, а какая у вас машина?
lol_rt_40.png
Вы побесить или пококетничать? girl-haha_rt_70.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы побесить или пококетничать?
Одновременно lol_rt_40.png

Влад, . писал:
Ну да! Список, что "иззабап" раз в пять длиннее, чем список изобретательниц. Начиная с того, что мужики до сих пор спокойно чесали бы пузо в раю, рассматривая голых женщин, а не должны были бы ходить с утра на работу, чтобы они в т.ч. могли бы разнообразно прикрыть свою наготу .
На голых женщин смотреть скучно..а на чуть прикрытых - уже интересней..))) man-in-love_rt_40.gif

Влад, . писал:
Ну да! Список, что "иззабап" раз в пять длиннее, чем список изобретательниц. Начиная с того, что мужики до сих пор спокойно чесали бы пузо в раю, рассматривая голых женщин, а не должны были бы ходить с утра на работу, чтобы они в т.ч. могли бы разнообразно прикрыть свою наготу .
Так это далеко не весь список женщин-изобретательниц.
*** Чем больше на женщине одежды, тем интереснее должно быть.
И врачи говорят, излишнее оголение различных частей тела женщины у мужчин вызывает обратный эффект.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 07.09.2018 14:08

Алексей, а какая у вас машина?
Кстати , здесь же , на форуме , как то мужчины говорили , что считают этот вопрос вполне уместным на ранних этапах общения , причем в любую сторону..)) cool_rt_40.png
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Деньги - не главное. Размер - не главное. Красота - не главное. Квартира - не главное. Запуталась: а что же тогда главное? Камнями кидать не буду)) Я зарабатываю довольно средне, а вредная просто от природы От хлебом не корми, а дай подоминировать имхо, это даже хуже, чем зарабатывать больше мужчины
Горячие южные женьщины biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
я так понял,это утверждение, а не вопрос. Обоснуйте. Вы даже в доме не можете сделать что-то лучше женщины,не говоря уже о профессиональных навыках?
Не, Свин, утверждать, что мужчины справляются лучше женщин - перебор. Вдоме не все я могу сделать лучше женщины, а вот если взять мои профнавыки, то никто из женщин не сделает эту работу лучше меня.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
У муня мужья всегда больше зарабатывали. Правда один год работал, полгода работу искал, но потом зарабатывал нормально. В целом все было ничего, хотя однажды в режим его очередного поиска работы он меня прпрекнул, что я часто вечером кабачки жарю, ну я ему, конечно, ответила)) он понял, больше про кабачки ничего не говорил. Зато меня постоянно пелила его мама:"если ты такая умная, то почему так мало получаешь!?"
Разговор о з.п в семье и разговор о з.п. при знакомстве - это разное.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
На голых женщин смотреть скучно..а на чуть прикрытых - уже интересней..)))
На работу ходить скучно!))

.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
У муня мужья всегда больше зарабатывали. Правда один год работал, полгода работу искал, но потом зарабатывал нормально. В целом все было ничего, хотя однажды в режим его очередного поиска работы он меня попрекнул, что я часто вечером кабачки жарю, ну я ему, конечно, ответила)) он понял, больше про кабачки ничего не говорил. Зато меня постоянно пилила его мама:"если ты такая умная, то почему так мало получаешь!?"
А что такого в кабачках, не пойму? Но мне картошка больше нравится.
А мне моя так говорила сегодня))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Любовь и презренный металл" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.